[O.T.] La Dieta

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1051 Messaggio da anxxur »

Barabino ha scritto:anche a me i ciccioli secchi del norditalia sembrano sopravvalutati... forse non contengono tanto grasso ma il sapore non e' niente di che :blankstare:

@scb: si prende il lardo a pezzi e lo si fa cuocere in un pentolone (senza acqua):ottieni di separare il grasso liquido (strutto) dal tessuto connettivo, ben pieno di strutto comunque, che si raggruma in palline (i ciccioli)
Chissà cosa t'han rifilato a te.... :DDD
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1052 Messaggio da anxxur »

E in ogni caso i ciccioli, qulli veri, non sono fatti a pallina. E sono croccanti.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17347
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] La Dieta

#1053 Messaggio da TeNz »

anxxur ha scritto:
scb ha scritto:Ma cosa minchia sono i ciccioli?
Questi. Qui li chiamano frolli, io li chiamo secchi per distinguerli da quelli freschi.

http://www.gastronomia-online.com/alime ... -emiliana/

i freschi da noi si chiamano cicciolata e a fette sottili nel pane o nel gnocco sono da sturbo.
peccato però che se non vai a zappare la terra per almeno 5 ore ( o lavoro pesante equivalente) sia meglio evitare di mangiarli visto che sono uno di quegli alimenti di una volta ormai ingestibili caloricamente parlando per il 90 % della popolazione.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] La Dieta

#1054 Messaggio da scb »

Vabè ma il casatiello in confronto è roba macrobiotica!
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] La Dieta

#1055 Messaggio da Barabino »

anxxur ha scritto:
Barabino ha scritto:anche a me i ciccioli secchi del norditalia sembrano sopravvalutati... forse non contengono tanto grasso ma il sapore non e' niente di che :blankstare:

@scb: si prende il lardo a pezzi e lo si fa cuocere in un pentolone (senza acqua):ottieni di separare il grasso liquido (strutto) dal tessuto connettivo, ben pieno di strutto comunque, che si raggruma in palline (i ciccioli)
Chissà cosa t'han rifilato a te.... :DDD
e' vero, i ciccioli secchi li avevo presi freddi a un supermercato, non erano certo appena fatti :(

adesso capisco perche' non mi sembravano cosi' grassi: i ciccioli secchi sono carne (muscolo) fritto bruciato e poi asciugato per conservarlo secco; invece i ciccioli toscani non si vendono conservati, si vende la schiaccia coi ciccioli.
Ultima modifica di Barabino il 04/07/2014, 14:57, modificato 1 volta in totale.
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1056 Messaggio da anxxur »

Ciccioli secchi:
Immagine

Ciccioli freschi (che poi freschi non sono...):
Immagine
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1057 Messaggio da anxxur »

Barabino ha scritto:
anxxur ha scritto: Chissà cosa t'han rifilato a te.... :DDD
e' vero, li avevo presi a un supermercato, non erano certo appena fatti :(
Ma guarda, in alcune coop (non tutte) ne vendono di veramente buoni.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] La Dieta

#1058 Messaggio da Barabino »

anxxur ha scritto: Ciccioli freschi (che poi freschi non sono...):
Immagine
di questa, che in Toscana si chiama soppressata e a Roma Coppa di testa, ne ho mangiata veramente troppa, specialmente fra il '96 e il 2006 :-/

Non so come e' fatta, a Grosseto qualche volta in negozietti di alimentari di serie B ne ho viste alcune fatte in modo casalingo, con molto piu' grasso (bianco) e meno carne (parte rossa)

vado a fare un po' di cyclette :blankstare:
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
Galibier
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5489
Iscritto il: 10/09/2012, 19:42
Località: Dove nasce il Re dei formaggi

Re: [O.T.] La Dieta

#1059 Messaggio da Galibier »

Ho letto le ultime pagine... qua c'è bisogno del cardiologo non del dietologo
"Ma s'io avessi previsto tutto questo... dati causa e pretesto,forse farei lo stesso"

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] La Dieta

#1060 Messaggio da Antonchik »

Barabino ha scritto:@scb: si prende il lardo a pezzi e lo si fa cuocere in un pentolone (senza acqua):ottieni di separare il grasso liquido (strutto) dal tessuto connettivo, ben pieno di strutto comunque, che si raggruma in palline (i ciccioli)
Esattamente...

Però c'è pure il pezzo di "cicoli", che in macelleria viene venduto a fette, tipo prosciutto, ma tagliato spesso. Comunque basta un dito che si sfalda a pezzi tipo tonno, non è affatto secco. Si mangiano con pepe e ricotta, sono una combinazione perfetta, tant'è che qui uno dei gusti standard della pizza fritta (un calzone grande fritto, e dire che inizialmente la pizza era questa... un pezzo di pasta lievitata fritto nello strutto con una spolverata di pecorino sopra, oggi si chiama mastunicola) è proprio cicoli è ricotta. Una bomba pure questo...
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] La Dieta

#1061 Messaggio da Barabino »

Galibier ha scritto:Ho letto le ultime pagine... qua c'è bisogno del cardiologo non del dietologo
improvvisamente mi scorre davanti in un flash la mia vita alimentare :oops:
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1062 Messaggio da anxxur »

Barabino ha scritto:
anxxur ha scritto: Ciccioli freschi (che poi freschi non sono...):
Immagine
di questa, che in Toscana si chiama soppressata e a Roma Coppa di testa, ne ho mangiata veramente troppa, specialmente fra il '96 e il 2006 :-/

Non so come e' fatta, a Grosseto qualche volta in negozietti di alimentari di serie B ne ho viste alcune fatte in modo casalingo, con molto piu' grasso (bianco) e meno carne (parte rossa)

vado a fare un po' di cyclette :blankstare:
No, soppressata e coppa di testa sono cose diverse.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1063 Messaggio da anxxur »

Galibier ha scritto:Ho letto le ultime pagine... qua c'è bisogno del cardiologo non del dietologo
E' la summa di tutto ciò che bisogna accuratamente evitare.
:DDD
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] La Dieta

#1064 Messaggio da scb »

Ne scriviamo a puro titolo scientifico.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] La Dieta

#1065 Messaggio da anxxur »

Eccerto.
Siamo o non siamo sul topic "La Dieta"?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”