Conosco i posti che citi, sono stati giusto dal Ragioniere una volta per curiosità. Buon posto tradizionale, anche se a 'sto giro preferisco l'Osteria Bonelli oppure il pan-italico Eufrosino.misha71 ha scritto: ↑23/02/2025, 14:09[Scopri]Spoilerceibo ci vado spesso, è un po' un punto di riferimento per i miei amici di torpignahermafroditos ha scritto: ↑22/02/2025, 10:41Adoro i fritti di 180 grammi.misha71 ha scritto: ↑22/02/2025, 9:14Ormai Off Topic per Off Topic, ti dico la mia: 180 grammi fa na pizza ampiamente e ingiustificatamente over-rated e costosa. A Tor de schiavi c'è il loro asporto dove a volte prendo solo i fritti che secondo me, invece, sono ottimi.hermafroditos ha scritto: ↑21/02/2025, 14:04
Per me 180 grammi top. Non lontano (ma non a Centocelle) adoro 'A Rota.
A rota mi sta popo sul cazzo, numme piace nè quello che fanno che il mood pignetesco.
A torpigna però io mangio la miglior pinsa che conosca: Pepenero (ah e ti consiglio pure l'osteria degli stolti, prova il pollo alla birra ed evita come la morte la loro pizza)
Non ho esperienza diretta dei posti da te menzionati, pur conoscendoli, ma proverò. Torpignattara non è certo il primo posto che viene in mente quando si pensa a Roma e alle sue foodie options, però ha non poche gemme.
Se non l'hai mai provato ti consiglio anche Ceibo, un posto argentino adorabile.
Chissà se il Venezia si avventura mai da quelle parti.
in zona ti consiglio anche l'angolo cottura (fondato al tempo da gente del Forte Prenestino ma è un po' che non ci vado), l'idillio (parmigiana di melanzane MUST), il ragioniere se vuoi na roba supertradizionale.
il Mestre, per quel che mi ricordo, è dell'appio claudio...c'ha li sordi (vicino da lui ci sta Babbo che fa roba napoletana: pizza e altro) mica viene in mezzo ai bangla, ai tossici e alla monnezza a forma di torre!!!
Comunque amore del Venezia che mi scopre Emma nel 2025. Lo facevo più mondano.