[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2131 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:ahh bene,
grazie mille scb e ottimi i suggerimenti delle farciture!!



ma def quindi dici di metterle nel forno da crude e farle andare un 'ora, ora e mezza?

non l emettreri sotto il grill m anel forno caldo..
Lessarle un po' e poi terminare la cottura in forno o in padella è sempre un'ottima soluzione. Evita che si cuociano troppo all'esterno e che dentro rimangano crude.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2132 Messaggio da anxxur »

scb ha scritto:IO la vaporiera me la regalo a Natale.
La vaporiera è strepitosa per le verdure e per i crostacei. I migliori asparagi ed i gamberi più gustosi che mi riescono sono quelli cotti a vapore.
Invece cotta in quel modo risulta terrificante la carne : bianchiccia e poco saporita. Da ospedale.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2133 Messaggio da scb »

anxxur ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:ahh bene,
grazie mille scb e ottimi i suggerimenti delle farciture!!



ma def quindi dici di metterle nel forno da crude e farle andare un 'ora, ora e mezza?

non l emettreri sotto il grill m anel forno caldo..
Lessarle un po' e poi terminare la cottura in forno o in padella è sempre un'ottima soluzione. Evita che si cuociano troppo all'esterno e che dentro rimangano crude.
Esatto.

La patata è una delle cose più ostiche da cucinare a puntino.

Culinariamente e metaforicamente
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2134 Messaggio da anxxur »

scb ha scritto: La patata è una delle cose più ostiche da cucinare a puntino.

Culinariamente e metaforicamente
Noto con piacere che ti stai riprendendo. Il topic delle Vdm ti fa bene.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2135 Messaggio da scb »

anxxur ha scritto:
scb ha scritto: La patata è una delle cose più ostiche da cucinare a puntino.

Culinariamente e metaforicamente
Noto con piacere che ti stai riprendendo. Il topic delle Vdm ti fa bene.

La cura VdM :lol:

Comunque sì: vaporiera a go go.

In realtà ne abbiamo già una, ma è una cagatina in plastica, un residuato degli anni 70 della nonna di mia moglie.

Ne ho vista una che è una bomba, però della WMF, linea tedesca che adoro.

Devo andare a chiedere quanto costa.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Tazmania
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 175
Iscritto il: 14/11/2012, 21:04
Località: Nella grande V

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2136 Messaggio da Tazmania »

Noi usiamo quella per microonde, non è altro che una ciotola di plastica a 2 livelli e coperchio.
Comoda e rapida! 8)

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2137 Messaggio da Defender »

Io mi sa che dovrò comprarmi quella pila di cilindri legnosi che si incastrano uno sull'altro, mi pare sia una roba cinese o giappo, per poter cuocere al vapore in modo figo. Forse era più semplice li chiamassi cestelli di bambù.

Nella casseruola con l'acqua bollente metterei una mirepoix di timo , salvia e alloro. Poi nel primo cestello cioè il più basso c'è da mettere carote, cipollotti e zucchine tutti tagliati.

In alto una bella costata ricoperta da entrambi i lati di sale grosso. Salsa verde come condimento del tutto.
Ultima modifica di Defender il 18/12/2012, 20:39, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2138 Messaggio da Defender »

Io sto puntando un vero e proprio forno a vapore con funzionalità anche di cottura tradizionale. Devo autoconvincermi a non fare questa cazzata.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2139 Messaggio da anxxur »

Defender ha scritto:Io mi sa che dovrò comprarmi quella pila di cilindri legnosi che si incastrano uno sull'altro, mi pare sia una roba cinese o giappo, per poter cuocere al vapore in modo figo. Forse era più semplice li chiamassi cestelli di bambù.

Nella casseruola con l'acqua bollente metterei una mirepoix di timo , salvia e alloro. Poi nel primo cestello cioè il più basso c'è da mettere carote, cipollotti e zucchine tutti tagliati.

In alto una bella costata ricoperta da entrambi i lati di sale grosso. Salsa verde come condimento del tutto.
Magari sbaglio, ma la costata al vapore la vedo proprio male.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2140 Messaggio da Defender »

Rimane biancastra e molto al sangue ma secondo me merita di esser provata. Da servire come se fosse una tagliata.

Vi dirò ;)

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2141 Messaggio da scb »

MMM...io sono della scuola di Anx. La carne cotta in quel modo mi dà di morto...

La costata poi, secondo me non merita quella fine. Un bel fuoco vivo, una girata e una voltata, crosticina bruciacchiata e al sangue dentro.

E' la morte sua (cit.)
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2142 Messaggio da Pim »

GRAZIE!

allora le ho fatte cuocere in acqua per 20 minuti, poi le ho tolte e le ho avvolte in carta d'argento,

e infornate a forno medio alto per 1 h e 15,

poi le ho tolte , alla fine le ho sbucciate, le ho aperte farcite con burro delicato aromatizzato all'aglio e messe in forno spento, pochi minuti mentre portavo il secondo ,
servita poi ognuna in un cartoccino di carta stagnola, han fatto un figurone,
tranne per Fabri che le ha guardate e mi ha chiesto" ma hai fatto le patate lesse????"

perle ai porci :P

Avatar utente
Vinz Clortho
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3569
Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2143 Messaggio da Vinz Clortho »

Pimpipessa ha scritto: tranne per Fabri che le ha guardate e mi ha chiesto" ma hai fatto le patate lesse????"
spero si sia preso almeno un cartellino!

Io cmq non le avrei sbucciate, troppa sbatta Pimpi: tratti i tuoi ospiti troppo bene. :)
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2144 Messaggio da anxxur »

scb ha scritto:MMM...io sono della scuola di Anx. La carne cotta in quel modo mi dà di morto...

La costata poi, secondo me non merita quella fine. Un bel fuoco vivo, una girata e una voltata, crosticina bruciacchiata e al sangue dentro.

E' la morte sua (cit.)
Ecco, così ci siamo!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2145 Messaggio da Parakarro »

le patate non le avrei sbucciate ma, avedo tempo, non le avrei nemmeno bollite prima.

esiste una padella apposta per la cottura delle patate per poi servirle con salsine "apposite". ricorda la pentola per il cous cous è di un materiale simile alla terracotta e si usa sul fornello senza aggiungere olio o burro. le patate cuociono e la buccia diventa commestibile (ha un sapore che ricorda la castagna).

sulla costata cotta al vapore stendo un velo..vaporoso

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”