P.S. Io non mi faccio fuorviare da niente e da nessuno... [/quote
]
....sempre all attacco a sore.....
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
bella o brutta? de gustibus...
Perchè trascurare il dettaglio più importante che non tutte le donne possiedono e che prescinde dalla bellezza fisica?
La classe!!!!!!!!
Una donna decisa e determinata che ha un buon rapporto con il suo corpo è la più alta espressione dello "charm"!!!
Molto ambita ma difficile da conquistare..........
fantedicuori ha scritto:bella o brutta? de gustibus...
Perchè trascurare il dettaglio più importante che non tutte le donne possiedono e che prescinde dalla bellezza fisica?
La classe!!!!!!!!
Una donna decisa e determinata che ha un buon rapporto con il suo corpo è la più alta espressione dello "charm"!!!
Molto ambita ma difficile da conquistare..........
SexElisa ha scritto:.... perchè? Nuova esperienza?
No...come dico, per "ripetere" esperienze già fatte...anche se 18 anni tutto sommato sono tanti...quasi troppi
P.S. Io non mi faccio fuorviare da niente e da nessuno...
Beh, adesso mi hai fatto davvero incuriosire!!! SE SEI SERIA RISPONDI: A QUANTI 18ENNI E UNDER 18 HAI DISPENSATO PIACERE IN TOTALE? E DI QUALI PRESTAZIONI HANNO BENEFICIATO I FORTUNATI?
SexElisa ha scritto:.... perchè? Nuova esperienza?
No...come dico, per "ripetere" esperienze già fatte...anche se 18 anni tutto sommato sono tanti...quasi troppi
P.S. Io non mi faccio fuorviare da niente e da nessuno...
Beh, adesso mi hai fatto davvero incuriosire!!! SE SEI SERIA RISPONDI: A QUANTI 18ENNI E UNDER 18 HAI DISPENSATO PIACERE IN TOTALE? E DI QUALI PRESTAZIONI HANNO BENEFICIATO I FORTUNATI?
E se non lo faccio cosa significa...che NON sono seria?