Inviato: 28/02/2002, 4:12
e' stato fantastico cari amici del forum!
inoltre il caro mig 21 e' un abile piroista dei fornelli!
un acrobata della cucina!
una volpe tra i vini e un amaretto nel confezionare i suoi dolci!
ecco il menu'
antipasti:salame,prosciutto,mortadella,formaggi siciliani..accompagnati da un vino rosato datato 1991.
primo:spaghetti al pomodoro ,funghi e uovo..buonissimi!inoltre..tagliatelle al ragu'..
secondo:porchetto arrosto..con contorno di patate sbollentate mezz'ora in padella e poi soffrite un minutino nell'olio super bollente.
terzo:crepes con caramello e panna montata sopra..na delizia da leccarsi i baffi direbbe frederick bulsara!
i vini erano 6 2 rosati,due bianchi e due rossi..eccezionali.i vini rossi datati 1969..
che bonta'!
sono off topic pero scusate che buona la cucina del caro mig 21!
mig 21 quando inviti il resto del forum?
p.s
stasera passo ad ancona..vedi di esserci..
ciaooooooooo
inoltre il caro mig 21 e' un abile piroista dei fornelli!
un acrobata della cucina!
una volpe tra i vini e un amaretto nel confezionare i suoi dolci!
ecco il menu'
antipasti:salame,prosciutto,mortadella,formaggi siciliani..accompagnati da un vino rosato datato 1991.
primo:spaghetti al pomodoro ,funghi e uovo..buonissimi!inoltre..tagliatelle al ragu'..
secondo:porchetto arrosto..con contorno di patate sbollentate mezz'ora in padella e poi soffrite un minutino nell'olio super bollente.
terzo:crepes con caramello e panna montata sopra..na delizia da leccarsi i baffi direbbe frederick bulsara!
i vini erano 6 2 rosati,due bianchi e due rossi..eccezionali.i vini rossi datati 1969..
che bonta'!
sono off topic pero scusate che buona la cucina del caro mig 21!
mig 21 quando inviti il resto del forum?
p.s
stasera passo ad ancona..vedi di esserci..
ciaooooooooo