In data 2001-10-04 00:20, Natasha Kiss scrive:
Per ora solo qualche anticipazione:
1) in quanti erano ?
25
2) qualcuno ha fatto il bis ? (se te ne sei accorta

)
eravamo 5 ragazze fra la prima parte e la seconda, quindi tutti per ben 5 volte (qualcuno anche di più)
SI MA E' LA PRIMA CHE LI HA CUCCATI PIU' CARICHI; LA QUINTA SI SARA' BECCATA DEGLI SCHIZZI RIDICOLI OD INSIGNIFICANTI PER UN VIDEO BUKKAKE...CORREGGIMI SE SBAGLIO
3) quanto è durato il tutto ? (non il filmato ma nella realtà )
La prima volta 4 ore compreso il tempo per le delibere ed il controllo dei test, la seconda solo un paio d'orette visto che tutto il resto era già stato fatto.
TEST SULL'HIV IMMAGINO; UNA VOLTA ERANO NECESSARI MESI ORA LO E' ANCORA O I TEST SONO PIU' EFFICACI ? SE UNO HA CONTRATTO L'AIDS UNA SETTIMANA PRIMA IL TEST LO RIVELA ? PER LA GANG BANG VISTO CHE NON C'E'
"SPARGIMENTO" I RISCHI SONO LIMITATI; PER IL BUKKAKE DIMMELO TU ,; NON CREDO CHE AD INGOIARE CI SIANO RISCHI (MA NON LO SO E POI C'E' SEMPRE IL RISCHIO GENGIVE SANGUINANTI),
PER GLI OCCHI ??
4) hai mai pensato : "non ne posso più !"
Il mio pensiero era un altro, ovvero:"Già finito?"
5) hai mai pensato : "ho perso il conto"
Beh, no, perchè non l'ho proprio tenuto
6) ti è piaciuto veramente o c'è stato qualche momento in cui ti sei trovata in difficoltà ?
La prima volta ho avuto un momento di difficoltà per cui abbiamo dovuto interrompere per un quarto d'ora circa.
LE SCENE SONO STATE BUTTATE O MONTATE CON LA SECONDA PARTE ? (NEI BUKKAKE MOLTI VORREBBERO VEDERE LA SCENA CONTINUA CON UNA UNICA TELECAMERA PER EVITARE TRUCCHI IN CUI UN'INQUADRATURA VIENE RIPROPOSTA DA ALTRA ANGOLAZIONE O PER EVITARE SPERMA FINTO...)
Immagina la scena; Piena estate, locale chiuso, condizionatore rumoroso che è stato perció staccato per consentire l'audio in presa diretta, fari che scaldano, morale della favola, piccolo malessere dovuto al caldo. Per quanto riguarda il ti è piaciuto veramente, voglio essere sincera. Il sesso mi piace, e finchè si scopava, era cosa divina, ma a dire il vero, una ventina di venute in faccia (quasi tutte negli occhi) non è il massimo della vita.
INFATTI NEI BUKKAKE VISTI SPESSO LE GIRLS INDOSSANO OCCHIALI O ADDIRITTURA OCCHIALINI DA PISCINA (MA QUESTI SONO POCO SEXY).
ANCHE SE NON HANNO OCCHIALI GLI SCHIZZI NEGLI OCCHI SONO RARI ESSENDO INDIRIZZATI VERSO LA BOCCA; I CASI SONO 3 : A)SFORTUNA
B)SCARSA CAPACITA' DI "INDIRIZZO" C) I RAGAZZI SONO STATI UN POCO STRONZI
PER QUALE PROPENDI ?
Se vedrete poi il film lo noterete voi stessi la differenza da quando si scopava a quando ho solo ricevuto (sigh) passivamente.
SE NON TI AVESSERO "ACCECATO" PENSI CHE AVRESTI GRADITO ? LA SITUAZIONE AVREBBE DOVUTO PERLOMENO ESSERE ECCITANTE PER TE;
RICORDO UNA FRASE DI VANESSA DEL RIO TANTI ANNI FA :
VOLEVA LO SPERMA DI 5 MASCHI (O PIU') SUL VISO; CHISSA' SE LO HA FATTO POI QUEL VIDEO.
15 ANNI FA ERANO IMPENSABILI VIDEO BUKKAKE...
7) cosa hai pensato quando ti hanno centrato
l'occhio la prima volta ?
ehehehe, ho pensato guai a chi ride!!! Vorrei vederlo al mio posto

hai provato piacere durante il bukkake,
o l'hai fatto per noi ?
Era un esperienza nuova anche per me, quindi prima non sapevo e come risposto prima ho provato piacere finchè partecipavo attivamente, dopodichè, il gran finale l'ho fatto solo per voi (dopo questa affermazione, mi saró giocata sicuramente la statuetta appena vinta, ma ahimè, ho il difetto di essere sincera anche contro i miei interessi)
LA SINCERITA' E' UNA DOTE RARA E PAGA SEMPRE, ALMENO PER I TUOI FANS; PER LA STATUETTA VEDREMO CHE SI PUO' FARE...
CHE FORMA HA ? NE VEDI POSSIBILI USI ALTERNATIVI ?
9) quanti giorni ci sono voluti per non sentire più l'odore di sperma dal tuo viso?
E' bastata solo una doccia.
HAI USATO IDRAULICO LIQUIDO ?
10) che sensazioni hai provato durante la sessione ?
Beh, credo che sia paragonabile ad uno sputo in un occhio (adesso me la sono giocata veramente la statuetta)
UNO SPUTO IN UN OCCHIO ? MA SE SI PARLAVA DI ROCKY ?
11) ti sei mai distratta con la mente durante il bukkake (pensando ad altro)
No, mai
12) non ho ancora visto foto azz (sono nel forum solo da venerdi') ne hai bevuto molto ?
In quell'occasione non molto, ho solo ricevuto passivamente, ma ti assicuro che avrei preferito di gran lunga bere come in altri occasioni che ricevere il tutto neglio occhi.
EH NO EH NO HAI LANCIATO IL SASSO ORA DICCI UN PO' UNA DI QUESTE OCCASIONI (LA PIU' TRASGRESSIVA OVVIAMENTE

)
13) non avevi paura di affogare ?
eheheh
SCHERZI A PARTE, INGOIARE LO SPERMA DI UN UOMO NON CREDO SIA ARDUO MA DI TANTI...
ILLUMINACI ANCORA UNA VOLTA
14) quando è venuto l'ultimo cosa hai pensato ?
Vabbè, allora dimmelo chiaro, vuoi proprio che mi ritirino la statuetta

Ho pensato; Meno male che è finita, faccio una doccia di corsa e poi via a casa di corsa per riprendere con mio marito dal punto che mi ero interotta prima delle venute
LUI NON ERA PRESENTE ?
15) cosa è successo poi ? (se era solo bukkake,di sesso niente visto che si erano già spremuti o qualcuno ha dato ?
In realtà il titolo provvisorio è "Non solo Bukkake", in quanto non mi sono limitata al solo bukkake, ma ho voluto fare una gang bang con finale a bukkake (se permetti anche io ho bisogno di un po di appagamento

)
MI SEMBRA GIUSTO E POI E' PIU' BELLO A VEDERSI E PIU' COMPLETO : GANG BANG + BUKKAKE.
LE ALTRE 4 GIRLS HANNO AVUTO I TUOI STESSI PROBLEMI PER GLI OCCHI ? SAI DIRCI CHI SONO E COME SE LA SONO CAVATA ?
Quello che è successo poi, l'ho già detto prima, sono andata a casa di corsa e massacrato
MASSACRATO ?
mio marito. Lo abbiamo fatto in piscina.
16) fatti una domanda e datti una risposta
(non sono marzullo) su qualcosa che ho tralasciato.
Ahi, mubble mubble....
--Domanda:
Hai sempre dichiarato di fare quello che fai per pura passione e soddisfazione personale. Non trovi che le risposte precedenti siano allora un po contradditorie?
--Risposta:
Non del tutto!!! Continuo a fare quello che faccio per passione e soddisfazione personale, ma il bukkake (ovvero, ricevere passivamente e basta) non si è rivelato molto piacevole. Sarebbe stato senz'altro più piacevole ricevere attivamente (e possibilmente non negli occhi). Quindi, morale della favola, per il prossimo bukkake, devo inventarmi qualcosa per rendere piacevole tutto dall'inizio alla fine (bukkake compreso).
Ecco un vantaggio di essere la titolare della produzione. Sono io che decido cosa fare e cosa non, quindi faccio (e faró) solo quello che piace e soddisf me (egoista!!!).
BENE COSI' IL GRUPPO PUO' APRIRE UN TOPIC SOLO PER CHIEDERTI O PROPORTI COSA VORREBBE VEDERE DA TE ?? OVVIAMENTE TU VALUTI...
ok casco in testa, cuffie sulle orecchie...
hai tutto il tempo che vuoi per rispondere a queste due domandine
grazie natasha !!
GRRRRRRR!!!

Non posso ringraziarti altrettanto, visto che mi hai fatto quasi contraddire (naturalmente scherzo)!!!
GRAZIE ANCORA : UN ULTIMA DOMANDA : TI E' MAI CAPITATO UN ROMPIPALLE COME ME CHE TI PROPONE UN INTERROGATORIO SIMILE ?
COME CI SI SENTE ?
KISS KISS
[/quote]
CIAO
BLADE... E POI SEI TROPPO FORTE, VEDO CHE RISPONDI SUBITO ALLE ORE PIU' IMPENSATE.
TI SUONA UN CAMPANELLO QUANDO C'E' UN POST PER TE ??