[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

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Pim
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#571 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:Ora ragassuoli non mi vorrete far credere che per far colpo fareste cavoli o broccoli?! Fantastico il profumino che lasciano mentre cuociono! uuuuuuuuuuuuhhmmm che profumino! :DDD :DDD :DDD

Eppppoi causano gas di scarico intestinale! :alien:


Ieri cucinato astice alla catalana..-..Unica difficoltà  (oltre magari quella economica ma se vuoi fare lo sborone un po di pecunia la devi pur tirar fuori 8) BARBONI!) prendere gli astici vivi e non avere scupoli nel buttarli nell'acqua bollente....

Poi per il resto facile:
tagli sottilissimo un buon pomodoro (uno per ogni astice), lo metti in una pirofila capiente con basilico (un paio di ciuffi), uno spicchio d'aglio (ci andrebbe la cipolla ma alla signora parakarro nun ce piace) un bicchierino di cognac, un bicchierino d'aceto,sale e copri di olio. Metti sta salamioa da parte per 1 oretta.
Intanto porti ad abollizione l'acqua salata, prendi l'astice vivo e lo butti dentro, dopo 8 minuti lo scoli e togli la polpa dal carapace.
Tagli a pezzettoni e metti nella pirofila con la salamoia per un 10 minuti. La lasci tiepida magari a bagnomaria e la servi magari con due patate lesse e ci accompagni un bel vinello secco e fermissimo (magari un moscatino giallo o un verdicchio).
SPETTACOLO! 8) 8)
ma dai fai l'astice alla catalana senza cipolla!!!!

ahahahahahahah

è come dire mangio il pesto senza basilico :DDD :DDD :DDD

PS altro che pomodoro , pomodorini ciliegini in quantità !

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bigtitslover
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#572 Messaggio da bigtitslover »

io non capisco quelli che si schifano a mangiare e a cucinare... e l'odore del cavolo no, e l'odore del fritto no, e la cipolla no, e l'aglio no... eccheppalle si.
l'astice mi ricorda le uova di lompo.
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Ortheus
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#573 Messaggio da Ortheus »

A parte la mancanza di cipolla nell'astice alla catalana (orrore!), parakarro ha ragione quando afferma " Ora ragassuoli non mi vorrete far credere che per far colpo fareste cavoli o broccoli?".


Questo topic ha come scopo quello di suggerire delle ricette,possibilmente di facile esecuzione, con lo scopo preciso di cenare con la "preda" e dopo coricarsi insieme.

Orbene una cucina a base di cavoli (con annesso odore) non è particolarmente afrodisiaca o sbaglio?

Tanto vale portarsi su due kebab e due lattine di birra, echecazzo....


8)
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Pim
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#574 Messaggio da Pim »

io cucino in CUCINA ho una buona cappa, chiudo la porta e socchiudo la finestra, se alle volte l'odore di soffritto di aglio o cipolla o di arrosto va in sala ( MAI IN CAMERA DA LETTO) in orari precena fabri qdo rientra apprezza i profumini,
vero l'odore del cavolo cotto non è certo il massimo anzi , spesso lo cucino in tempi non sospetti e poi lo riapasso in padella con le aggiunte del caso

Puoi provarlo e sono sicura che se lei o lui apprezzano la buona cucina farai un figurone, in pastella e poi fritto , magari con l'aggiunta di zucchine e fiori di zucca e di cuori di carciofo...

da leccarsi le dita altro che kebab :wink:

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colpo
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#575 Messaggio da colpo »

Ortheus ha scritto: Tanto vale portarsi su due kebab e due lattine di birra, echecazzo....


8)
ma se abiti nel centro storico col cazzo che lo mangi il kebap.
te lo prendi e te lo mangi nelle banlieue.... :D

che se per sbaglio ti vediamo dalla finestra mentre lo addenti, ci da fastidio........:D
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bigtitslover
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#576 Messaggio da bigtitslover »

ora ci sarebbe da discutere su cosa serve per fare colpo. spendere soldi? fare piatti particolari, ricercati (meglio quelli che nella vulgata comune sono piatti "ricercati")? o basta mettere in tavola qualcosa di gustoso, ben cucinato, insomma fare cose buone da mangiare?

Ps: poi lo sanno tutti che per fare colpo basta una parrucca arancione ed un maiale, à§a va sans dire.
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Vasco Rossi
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#577 Messaggio da Vasco Rossi »

ragazzi poche fregnacce, l' aglio fa puzzare
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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norrin2007
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#578 Messaggio da norrin2007 »

fermo restando che l'aglio è da bandire, per fortuna non c'è bisogno di essere degli chef per arrangiarsi e/o fare una discreta figura... i risotti della "risotteria knorr" sono ottimi e costano un cazzo... l'importante è far sparire le buste e prepararsi in modo tale che l'ospite arrivi quando il tutto è già  sul fuoco! :wink:
P.S. tanto più che, se l'altro/a è "ben predisposto/a", anche pane e mortadella è ben accetto...
Ultima modifica di norrin2007 il 06/02/2009, 12:45, modificato 1 volta in totale.
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Parakarro
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#579 Messaggio da Parakarro »

bigtitslover ha scritto:ora ci sarebbe da discutere su cosa serve per fare colpo. .

Speeeeeeee MAI detto che bisogna spendere soldi....Peró dai...Uno non vuole fare la figura del barbone...Se no ordina dù pizze..Magari uno cerca DI COCCOLARSI un po e magari per un'occasione speciale (come puó essere la prima cena con una ragazza a casa propria) invece della pasta con i ceci fai qualche cosa di più "sfizioso" e invece di una bottigliaccia del supermercato apri una boccia di Giulio Ferrari....
:awww:
Personalmente l'ultima volta che invitai una ragazza a casa mia preparai pizzoccheri,casoncelli alla bergamasca e lumache trifolate....Sapevo che i gusti andavano bene a entrambi... :-D Ma non le consiglierei MAI a nessuno per far colpo :wink:

Cazzo i broccoli sono squisiti ma puzzano come una carogna morta in una latrina otturata mentre cuociono 8) Nessuno li cucinerebbe MAI al primo appuntamento! Siate sinceri :-D
Ultima modifica di Parakarro il 06/02/2009, 12:48, modificato 1 volta in totale.

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#580 Messaggio da norrin2007 »

Parakarro ha scritto:
bigtitslover ha scritto:ora ci sarebbe da discutere su cosa serve per fare colpo. .
Cazzo i broccoli sono squisiti ma puzzano come una carogna morta in una latrina otturata mentre cuociono 8)
mah... se una ragazza mi cucinasse una pasta e broccoli fatta come Dio comanda, io ne sarei felicissimo... tanto più che non c'è aglio!
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#581 Messaggio da anxxur »

Parakarro ha scritto: Cazzo i broccoli sono squisiti ma puzzano come una carogna morta in una latrina otturata mentre cuociono 8) Nessuno li cucinerebbe MAI al primo appuntamento! Siate sinceri :-D
Vero. Se li fai al vapore puzzano meno. E se li bolli in acqua, copri la pentola col coperchio e, nel bordo del coperchio stesso, versa un po' d'aceto. La puzza di spende meno (non so perchè, ma funziona).
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#582 Messaggio da bigtitslover »

Parakarro ha scritto: Personalmente l'ultima volta che invitai una ragazza a casa mia preparai pizzoccheri,casoncelli alla bergamasca e lumache trifolate....Sapevo che i gusti andavano bene a entrambi... :-D Ma non le consiglierei MAI a nessuno per far colpo :wink:
con una cena così io ti scoperei.

basta con quest'ostracismo sull'aglio: siete delle signorine.
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#583 Messaggio da AlexSmith »

bigtitslover ha scritto: Ps: poi lo sanno tutti che per fare colpo basta una parrucca arancione ed un maiale, à§a va sans dire.
Non dimenticare la piscina.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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#584 Messaggio da colpo »

:DDD
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#585 Messaggio da dada »

Ultimamente, per soddisfare la mia malsana vanagloria, ho preso ad autoprodurmi pane, pasta e ragù.

(L'unica cosa che non riesco a surrogare, per il momento, è il pusher, di cui, comunque, mi fido ciecamente)

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