Alex vuoi cucinare le rane?AlexSmith ha scritto:
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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phoenix ha scritto:ma allora, quand'è che ognuno vuol postare le ricette che preferisce o le ricette della propria zona?
in teoria dovresti postare una ricetta (facile)che secondo te potrebbe far colpo su una tua possibile "ospite".
In effetti il titolo del topic mi pareva abbastanza chiaro

Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Ortheus ha scritto:phoenix ha scritto:ma allora, quand'è che ognuno vuol postare le ricette che preferisce o le ricette della propria zona?
in teoria dovresti postare una ricetta (facile)che secondo te potrebbe far colpo su una tua possibile "ospite".
In effetti il titolo del topic mi pareva abbastanza chiaro

già phoenix, non ho capito cosa vorresti?
ad ogni modo se hai delle ricette preferite puoi postarle,
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Cancellato dall'utente
Ultima modifica di O ricuttaro nnammurato il 17/02/2009, 10:11, modificato 1 volta in totale.
io ognji tanto faccio questo
(ad esmepio 9 su 10 stasera prima di andare a casa passo dal supermarket e compro il necessario)
prendo un cavolo e lo faccio cuocere al vapore (nella pentola a pressione..)
cosi si ammolla (ma non si spappola).
l'operaizone di spappolamento sminuzzo e' successiva
si mette su un fondo di un piatto..si fa pappetta ma non troppo..olio e peperoncino tritato
e ci si mette la pasta (ovviamente cotta e scolata prima)
e' un piatto semplice e veloce e rende bene...
(ad esmepio 9 su 10 stasera prima di andare a casa passo dal supermarket e compro il necessario)
prendo un cavolo e lo faccio cuocere al vapore (nella pentola a pressione..)
cosi si ammolla (ma non si spappola).
l'operaizone di spappolamento sminuzzo e' successiva

si mette su un fondo di un piatto..si fa pappetta ma non troppo..olio e peperoncino tritato
e ci si mette la pasta (ovviamente cotta e scolata prima)
e' un piatto semplice e veloce e rende bene...
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
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tenero che sei...nik978 ha scritto:io ognji tanto faccio questo
(ad esmepio 9 su 10 stasera prima di andare a casa passo dal supermarket e compro il necessario)
prendo un cavolo e lo faccio cuocere al vapore (nella pentola a pressione..)
cosi si ammolla (ma non si spappola).
l'operaizone di spappolamento sminuzzo e' successiva
si mette su un fondo di un piatto..si fa pappetta ma non troppo..olio e peperoncino tritato
e ci si mette la pasta (ovviamente cotta e scolata prima)
e' un piatto semplice e veloce e rende bene...
nik puoi rivedere la tua ricetta in questo modo sempre che ti paicciono le aggiunte:
dividi il cavolo a fiori ( a pezzetti) e mettili a bollire in acqua e sale ( cura il tempo cosi non si spappolano) circa 15 minuti,
ORA DUE VARIANTI
la piu semplice.
metti nella stessa pentola comla stessa acqua la pasta
una volta cotta coli il tutto e lo ripassi in padella con olio AGLIO e peperoncino e una o due acciughe, dopo GRANA .
Qualche minuto e poi una bella macianta di grana.
SECONDA VARIANTE
più corretta,
coli il cavolo cotto elo ripasso in padella con olio AGLIo e peperoncino e acchiughe,
nella stesa acqua dove lo hai bollito ci butti la pasta e qdo è pronta unisci tutto in padella e fai andare qualche minuto,
Grana ed è pronta
si.grazie

provero'.
in fondo poi cosi si possono aggiungere acciughe o se si vuole anche altro..ho una cucina un po buffa (qui le cucine han tutte due fornelli e troppe pentole e padella a giro e un casino)

quindi me ne evito 1 facendo come faccio io
ma sicuramente rende meglio fatto come dici tu..sicuramente da provare

provero'.
in fondo poi cosi si possono aggiungere acciughe o se si vuole anche altro..ho una cucina un po buffa (qui le cucine han tutte due fornelli e troppe pentole e padella a giro e un casino)

quindi me ne evito 1 facendo come faccio io
ma sicuramente rende meglio fatto come dici tu..sicuramente da provare
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anche con i broccoli non è male, anzi meglio. io solo non metto formaggio, secondo me ammazza gli altri gusti.
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Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
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Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -
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ã€Pimpipessa ha scritto:capisco nik, hai ragione poi bisogna lavare..
un compromesso fai bollire cavolo e pasta ( ricorda che il cavolo ci mette un po' di piu) poi coli e riapassi tutto nella stessa pentola a fuoco vivo con le aggiunte del caso.
Fidati!
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
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Ora ragassuoli non mi vorrete far credere che per far colpo fareste cavoli o broccoli?! Fantastico il profumino che lasciano mentre cuociono! uuuuuuuuuuuuhhmmm che profumino!
Eppppoi causano gas di scarico intestinale!
Ieri cucinato astice alla catalana..-..Unica difficoltà (oltre magari quella economica ma se vuoi fare lo sborone un po di pecunia la devi pur tirar fuori
BARBONI!) prendere gli astici vivi e non avere scupoli nel buttarli nell'acqua bollente....
Poi per il resto facile:
tagli sottilissimo un buon pomodoro (uno per ogni astice), lo metti in una pirofila capiente con basilico (un paio di ciuffi), uno spicchio d'aglio (ci andrebbe la cipolla ma alla signora parakarro nun ce piace) un bicchierino di cognac, un bicchierino d'aceto,sale e copri di olio. Metti sta salamioa da parte per 1 oretta.
Intanto porti ad abollizione l'acqua salata, prendi l'astice vivo e lo butti dentro, dopo 8 minuti lo scoli e togli la polpa dal carapace.
Tagli a pezzettoni e metti nella pirofila con la salamoia per un 10 minuti. La lasci tiepida magari a bagnomaria e la servi magari con due patate lesse e ci accompagni un bel vinello secco e fermissimo (magari un moscatino giallo o un verdicchio).
SPETTACOLO!




Eppppoi causano gas di scarico intestinale!

Ieri cucinato astice alla catalana..-..Unica difficoltà (oltre magari quella economica ma se vuoi fare lo sborone un po di pecunia la devi pur tirar fuori

Poi per il resto facile:
tagli sottilissimo un buon pomodoro (uno per ogni astice), lo metti in una pirofila capiente con basilico (un paio di ciuffi), uno spicchio d'aglio (ci andrebbe la cipolla ma alla signora parakarro nun ce piace) un bicchierino di cognac, un bicchierino d'aceto,sale e copri di olio. Metti sta salamioa da parte per 1 oretta.
Intanto porti ad abollizione l'acqua salata, prendi l'astice vivo e lo butti dentro, dopo 8 minuti lo scoli e togli la polpa dal carapace.
Tagli a pezzettoni e metti nella pirofila con la salamoia per un 10 minuti. La lasci tiepida magari a bagnomaria e la servi magari con due patate lesse e ci accompagni un bel vinello secco e fermissimo (magari un moscatino giallo o un verdicchio).
SPETTACOLO!


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io consiglio per far colpo:
mettete in una terrina aglio, cipolla cruda tagliata, uova, gorgonzola, taleggio, melanzana (cruda), broccoli, cavolfiore, fagioli cotti, n'duja, merluzzo alla livornese, fegatini alla veneta, tartufo crudo, salmone, acciughe col sale.
amalgamate tutto e magnatevelo
se riermergete vivi, sarete in grado di fare qualsiasi cosa...
mettete in una terrina aglio, cipolla cruda tagliata, uova, gorgonzola, taleggio, melanzana (cruda), broccoli, cavolfiore, fagioli cotti, n'duja, merluzzo alla livornese, fegatini alla veneta, tartufo crudo, salmone, acciughe col sale.
amalgamate tutto e magnatevelo
se riermergete vivi, sarete in grado di fare qualsiasi cosa...
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
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Ultima modifica di O ricuttaro nnammurato il 17/02/2009, 10:11, modificato 1 volta in totale.