[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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- toroloco1972
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anche io sono calabree con amore pazzo per la sicilia...davvero strana sta combinazione...sigile ha scritto:grandiosa pimpi,
melanzane tutta la vita.. anche nel tiramisù![]()
![]()
andata per pomodorini (ovv. pachino), melanzane a tocchetti e basilico.
la presentazione dipende da te per qualsiasi piatto, sempre considerando che il senso di sazietà inizia dagli occhi.
Gli involtini non sono affatto male, fidati.
il dramma delle maxicene nel dopo lavoro è proprio la mancanza di tempo che ti costringe a trascurare tutti i dettagli sigh
ok per tiramisù e grandiosa parmigiana, ma quest'ultima, per mia deformazione di origine e provenienza, non sostituisce il secondo..
p.s. si capisce che sono calabrese con amore pazzo per la Sicilia?
d'altronde si sa che la vagina è arbitraria ( patè di fegato)
ragazzi un successone!!!!!
tavola assolutamente non natalizia , ma bordeaux e crema con bicchieri importanti.
Il menu è stato molto apprezzato da tutti i bis e i tris non sono mancati e nonsotante tutto mi è avanzato un sacco di roba, qcuno stasera passa da milano?
La cena si è svolta in modo simpatico per la varietà dei partecipanti: oltre a capozzi il mitico e a bortoluzzi lo storico ,avevamo due giornalisti di gossip , ragazzi sapevanno tutto, ma proprio tutto dell'isola e della talpa!!fantastico!!!
tra vini, sigarette e cannette
a un certo punto la francesca ci dice ma che è " sto segreto di axel braun?"
e detto fatto , taaaaac
( no niente prova pratica
)
ecco il video di axel e queste che squirtano ...
Discorsi vari su fiere del porno in giro pe ril mondo , su star e starlette e un quesito importante che non ci fa più dormire, l'inquietante domanda " ma vi state accorgendo che l'anal sta sparendo?":o
Per il dolce un ottimo salame al cioccolato ha chiuso una cena davvero simpatica!
tavola assolutamente non natalizia , ma bordeaux e crema con bicchieri importanti.
Il menu è stato molto apprezzato da tutti i bis e i tris non sono mancati e nonsotante tutto mi è avanzato un sacco di roba, qcuno stasera passa da milano?

La cena si è svolta in modo simpatico per la varietà dei partecipanti: oltre a capozzi il mitico e a bortoluzzi lo storico ,avevamo due giornalisti di gossip , ragazzi sapevanno tutto, ma proprio tutto dell'isola e della talpa!!fantastico!!!
tra vini, sigarette e cannette


e detto fatto , taaaaac
( no niente prova pratica


ecco il video di axel e queste che squirtano ...
Discorsi vari su fiere del porno in giro pe ril mondo , su star e starlette e un quesito importante che non ci fa più dormire, l'inquietante domanda " ma vi state accorgendo che l'anal sta sparendo?":o
Per il dolce un ottimo salame al cioccolato ha chiuso una cena davvero simpatica!
- toroloco1972
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Pimpipessa ha scritto:soffriggi un po' di olio e aglio, poi togli l'aglio e fai saltare le melanzane a dadi , poi quasi alla fine aggiungi i pomodorini pachino a pezzetti a cottura ultimata abbondate basilico e a paicere parmigiano.sgrofo ha scritto:melanzane a tocchetti? Puah!
E' velocissima.
e gli amici che hanno assaggiato hanno apprezzato.
Peró sigile non posso fare pasta con el melanzane epure la parmigiana , magari non sono tutti filosiculi..
Non c'è mica la " regola" che un ingredente non deve essere ripetuto in più portate?
pimpi per la pasta alla norma non serve il parmigiano, ma la ricotta salata...
che si trova comunque al nord.
è tutta un'altra cosa
d'altronde si sa che la vagina è arbitraria ( patè di fegato)
- jhonnybuccia
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Si avvicinano le feste, pranzi, cene, ri-pranzi, ri-cene si alterneranno per un dieci giorni goderecci! Ovviamente la mia cantina è pronta ad affrontare la mia infinita sete e l'arsura provocata dalla cucina senza grassi,senza unto,senza sapore di MammaParakarro.
Quest'anno avró da organizzare personalmente la Cena di Natale con i genitori miei, la Cena del giorno dopo con los amigos scapolos, la cena del 1 con la Fidanzata e il pranzo del 2 con los amigos sposatos....
Diciamo che con gli amici maschietti faccio aperitivo a casa mia e mi gioco la carta ristorante, mentre il pranzo del 2 il coniglio con la polenta troneggerà in tavola!
Il "probblema" sussiste per la cena di Natale e la cena a due dell'1 gennaio... Restando sulla semplicità e sul classico avevo in mente:
NATALE: Tagliolini freschi con Astice (lo so...lo so...scontati e fuori moda ma il mio animo da macellaio arricchito esce prepotente alle feste
).
Cappone bollito e faraona ripiena ai pistacchi al forno con semplici patate.... Poi faccio due mostardine SPETTACOLARI... Che dite?!
Capodanno con fidanzata: QUA mi servirebbe l'aiuto... Tutti gli anni faccio le seppie ripiene, che sono il mio piatto forte, ma vorrei cambiare.... Un primo e un secondo....Mi piace spezzare quindi farei un primo di pesce e un secondo di carne (che poi è una scusa per bere vino bianco e rosso
)
Suggerimenti semplici?! Per la carne niente piatti scialbi, voglio portate importanti visto che accompagneró con vinoni che altrimenti metterebbero ko i sapori del cibo...
Dai aiutatemi con il cibo che io vi aiuto col vino
Quest'anno avró da organizzare personalmente la Cena di Natale con i genitori miei, la Cena del giorno dopo con los amigos scapolos, la cena del 1 con la Fidanzata e il pranzo del 2 con los amigos sposatos....
Diciamo che con gli amici maschietti faccio aperitivo a casa mia e mi gioco la carta ristorante, mentre il pranzo del 2 il coniglio con la polenta troneggerà in tavola!
Il "probblema" sussiste per la cena di Natale e la cena a due dell'1 gennaio... Restando sulla semplicità e sul classico avevo in mente:
NATALE: Tagliolini freschi con Astice (lo so...lo so...scontati e fuori moda ma il mio animo da macellaio arricchito esce prepotente alle feste

Cappone bollito e faraona ripiena ai pistacchi al forno con semplici patate.... Poi faccio due mostardine SPETTACOLARI... Che dite?!
Capodanno con fidanzata: QUA mi servirebbe l'aiuto... Tutti gli anni faccio le seppie ripiene, che sono il mio piatto forte, ma vorrei cambiare.... Un primo e un secondo....Mi piace spezzare quindi farei un primo di pesce e un secondo di carne (che poi è una scusa per bere vino bianco e rosso

Suggerimenti semplici?! Per la carne niente piatti scialbi, voglio portate importanti visto che accompagneró con vinoni che altrimenti metterebbero ko i sapori del cibo...
Dai aiutatemi con il cibo che io vi aiuto col vino

- jhonnybuccia
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