Bergamo!Pimpipessa ha scritto:parak io infatti non ho detto pasta alla norma, ma alle emlanzane,
cmq tu di dove sei?

Quindi ti consiglio: casoncelli e cassoela!

Pimpi a parte gli scherzi e le disquisizioni alimentari l'idea della parmigiana è ottima...Ormai non la fa più nessuno ma come l'abbini?! La usi come secondo?! Uhm...Già che hai il forno acceso magari infilaci anche il solito arrostino che sarà anche banale ma con la parmigiana fa la sua porca figura! Arrostino di vitello ovviamente fattelo fare dal macellaio con il reale, te lo arrotola lui, a casa devi solo dargli una scottata sul fuoco vivo e poi via nel forno!
Fai un bell'aperitivo fatto bene, un paio di torte salate, due o tre stupidate, un po di salumi INSALATA RUSSA (mamma quanto mi piace con la mela e i cetriolini in agrodolce) e magari fai anche un pasticcio di pollo:
compri un pollo arrosto, lo peli, lo disossi, lo fai a pezzetti non troppo piccoli, lo mischi con maionese, capperi, cetriolini,sale,olio,pepe, magari un po di tonno.

La cosa importante è che tu sia NUDA..vedrai che avrai successo!
