Helmut ha scritto: Vini: Bonarda dell'Oltrepó, Sauvignon del Collio, Traminer Alsaziano, Cabernet Franc del Veneto.

I gusti son gusti ma....
Pimpi....Eviterei lo zampone con lenticchie anche se mi piace di brutto ed eviterei pure l'arrosto.... Te non sei come Ortheus, un po di malizia tra i fornelli l'hai quindi magari prova sta cosa:
Vai dal tuo macellaio e ti fai fare due tasche di vitello (digli di usare la punta e non porcherie). Fai un ripieno con spinaci, grana a scaglie, mozzarella a cubetti (prendila buona altrimenti diventa acqua) noce moscata, sale, pepe, peperoncino Riempi la tasca e la chiudi con filo o stecco, mi raccomando BELLE PIENE mica roba semivuota. Prima di infilare nel forno già caldo a 180 gradi, metti le tasche ripiene nella loro teglia, dai un'oliata e le fai scottare sul fornello con la fiamma ALTISSIMA in modo che si "caramella" all'esterno e i succhi restino all'interno (questo si dovrebbe fare per ogni cosa fatta al forno). Metti nel forno poi con burro e olio, rosmarino sale e pepe. Quando è cotto lo servi su piatto da portata tagliandolo alla Robespierre in modo che l'effetto sia bellissimo. Accompagnalo con patate al forno.

Una portata così accompagnata da un bell'antipasto e seguita da del formaggio e sei a cavallo. Mezz'ora di lavoro!
Vini..Tu sei una frequentatrice dell'esselunga quindi ti consiglio dalla loro enoteca (anche se andrei in negozio): aperitivo-antipasto con Ferrari Perlè 2002 (22 euro oppure 1500 punti fragola

