[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Parakarro
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#466 Messaggio da Parakarro »

Helmut ha scritto: Vini: Bonarda dell'Oltrepó, Sauvignon del Collio, Traminer Alsaziano, Cabernet Franc del Veneto.
:blankstare:
I gusti son gusti ma....


Pimpi....Eviterei lo zampone con lenticchie anche se mi piace di brutto ed eviterei pure l'arrosto.... Te non sei come Ortheus, un po di malizia tra i fornelli l'hai quindi magari prova sta cosa:

Vai dal tuo macellaio e ti fai fare due tasche di vitello (digli di usare la punta e non porcherie). Fai un ripieno con spinaci, grana a scaglie, mozzarella a cubetti (prendila buona altrimenti diventa acqua) noce moscata, sale, pepe, peperoncino Riempi la tasca e la chiudi con filo o stecco, mi raccomando BELLE PIENE mica roba semivuota. Prima di infilare nel forno già  caldo a 180 gradi, metti le tasche ripiene nella loro teglia, dai un'oliata e le fai scottare sul fornello con la fiamma ALTISSIMA in modo che si "caramella" all'esterno e i succhi restino all'interno (questo si dovrebbe fare per ogni cosa fatta al forno). Metti nel forno poi con burro e olio, rosmarino sale e pepe. Quando è cotto lo servi su piatto da portata tagliandolo alla Robespierre in modo che l'effetto sia bellissimo. Accompagnalo con patate al forno. 8) F I G A T A!

Una portata così accompagnata da un bell'antipasto e seguita da del formaggio e sei a cavallo. Mezz'ora di lavoro!

Vini..Tu sei una frequentatrice dell'esselunga quindi ti consiglio dalla loro enoteca (anche se andrei in negozio): aperitivo-antipasto con Ferrari Perlè 2002 (22 euro oppure 1500 punti fragola :DDD ) sostituibile con CAVA metodo classico (è lo champagne di spagna 7 euro a bottiglia); vino da portata ovviamente rosso...Qua dipende dalla spesa se vuoi contenere ahnno un dignitoso montepulciano a 3,5 euro (ha etichetta bianca fidati è dignitoso), se vuoi far bella figura cerca un Valpolicella RIPASSO(!) li trovi sui 7\10 euro, bellissima figura Amarone della valpolicella 20\40 euro, una figura della madonna Tignanello Antinori 49 euro nella vetrinetta del supermercato. 8)

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Helmut
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#467 Messaggio da Helmut »

Pimpipessa ha scritto: e aggiungo spezzando con un primo caldo.
Non di pasta peró. Ci vuole un primo caldo e leggero per preparare lo stomaco alla successiva ingestione di cibi appetitosi e saporiti.

Ottima una minestra di legumi (orzo e fagioli, fave e cicoria, crema di ceci con crostini di pane) oppure riso e verza in brodo di carne.

Se qualcuno è intollerante al Bonarda, prova il Morellino di Scansano (almeno 13°).

Buona serata...!!! :-D
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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AlexSmith
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#468 Messaggio da AlexSmith »

Parakarro ha scritto: Tignanello Antinori
Quoto il Tignanello!
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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sgrofo
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#469 Messaggio da sgrofo »

Il tignanello dell'esselunga mi permetto di sconsigliarlo. E' un vino che ha bisogno di qualche anno di riposo e gli scaffali del supermarket non sono certo il luogo più adatto
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Pim
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#470 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:
Vai dal tuo macellaio e ti fai fare due tasche di vitello (digli di usare la punta e non porcherie). Fai un ripieno con spinaci, grana a scaglie, mozzarella a cubetti (prendila buona altrimenti diventa acqua) noce moscata, sale, pepe, peperoncino Riempi la tasca e la chiudi con filo o stecco, mi raccomando BELLE PIENE mica roba semivuota. Prima di infilare nel forno già  caldo a 180 gradi, metti le tasche ripiene nella loro teglia, dai un'oliata e le fai scottare sul fornello con la fiamma ALTISSIMA in modo che si "caramella" all'esterno e i succhi restino all'interno (questo si dovrebbe fare per ogni cosa fatta al forno). Metti nel forno poi con burro e olio, rosmarino sale e pepe. Quando è cotto lo servi su piatto da portata tagliandolo alla Robespierre in modo che l'effetto sia bellissimo. Accompagnalo con patate al forno. 8) F I G A T A!
ottima parak hai ragione ,ma 1) mi ci vuole troppo tempo io giovedi lavoro e dopo un'ora devo servire cena per 10..... :o
2) qdo faccio qto genere id paitti ho sempre terrore nell'affettarlo e se mi viene male...socazzi :DDD

dai qcosa per andare sul sicuro?

helmut non so perchè ma pur piacendomi molto le minestre toscane non le proporrei mai ai miei ospiti..non so l'idea della minestra non mi fa invito

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Helmut
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#471 Messaggio da Helmut »

Pimpipessa ha scritto:non le proporrei mai ai miei ospiti..non so l'idea della minestra non mi fa invito
Non stiamo trattando di tristi minestrine di brodo...magari allungato... :cry: ma di minestre ricche e saporite, da cucchiaio che resta in piedi...con aggiunta di olio d'oliva ligure, pepe bianco e parmigiano... :wink:
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#472 Messaggio da b00bslover »

Pimpi, non posso darti consigli gastronomici perchè non sono preparato, peró se mi chiedi cosa mi piacerebbe mangiare non ho problemi perchè mangio poco ma di tutto, preparato in qualsiasi modo, quindi ... sostituisci l'ospite più problematico in fatto di gusti con me e hai risolto :lol: ... unica richiesta ... acqua naturale ...
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#473 Messaggio da Parakarro »

Da cucinare aspresso.... :roll: ...vediamo.....UUUUHMMMMM

Immagino che i bolliti ...Puoi farli anche il giorno prima premunendoti due accortezze: 1 lasciali un poco indietro di cottura in modo che quando li scaldi non straquocino. 2-ricorda sempre: se vuoi la carne buona inseriscila con acqua che bolle già , se vuoi brodo buono inserisci la carne con acqua fredda.

Brodo con carote, sedano,cipolla steccata con i chiodi di garofano, sale...

Carne: gallina\cappone, lingua SALMISTRATA, cappello di prete o aletta di manzo, cotechino vaniglia.

Accompagnamento: non ti dico di fare le mostarde di pomodori e cipolle in casa (cosa che io faccio :awww: ) ma puoi trovarne di ottime in commercio, magari fai una salsa tartara in casa (che poi basta che compri la maionese e ci aggiungi acciughe, cetriolini, cipolle,prezzemolo o quello che ti piace) e magari cerchi una ricettina per una fantastica salsa verde.

Contorno: patate,purè, insalata, patate arrosto....Quell oche ti pare...

Vini: vedi sopra

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#474 Messaggio da Pim »

parakarro.......


che hai da fare giovedi sera? :-D

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#475 Messaggio da sgrofo »

Spago con le vongole

vitello tonnato

Sauvignon piere vie di Romans
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#476 Messaggio da Pim »

sgrofo ha scritto:Spago con le vongole
scusa sgrofo ma hai presente gestire vongole per 10???

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#477 Messaggio da sgrofo »

l'unco problema è sgusciarle
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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#478 Messaggio da sigile »

helmut tu ci vuoi far uccidere la moderatrice con le minestrine/zuppe per cena a OTTO uomini non ultrasettantenni! :o

Pimpina gran brutta faccenda (perchè lavori e avrai pochissimo tempo e per il numero di maschi commensali) :035

quoto primo (pasta abbondante), farei pasta corta (adoro i rigatoni ma vai sul sicuro con le penne)
solito condimento veloce (norma o pesto e pomodoro) + formaggio a scaglie.

mi sa che per il secondo non te la cavi solo con formaggi e stuzzichini vari.
Io la farei un'infornata veloce di involtini (straccetti di carne o petti di pollo) con ripieno semplice,
tipo solito pan grattato/formaggio/accenno di aglio e prezzemolo e listarella di provolame o formaggio simile.

Per il vino preoccupati poco, so' maschi ci pensano loro.
Prenderei due bottiglie di Nero D'Avola per sicurezza.

P.s. io impazzirei se non avessi il tempo di infilarci dentro qualcosa con melanzane e, almeno, il tiramisù.
Oppure chiamerei il mio pizzettaro napoletano very original :DDD
"Ciak Sigile" (Danny)

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#479 Messaggio da sgrofo »

io l'ho fatto anche per 20. Basta avere una schiava che -appunto- le sgusci. Ma in 10 pornocrati non farete fatica a trovarla, no...
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Parakarro
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#480 Messaggio da Parakarro »

Spaghetto con vongole lo volevo dire pure io ma poi la pimpi mi avrebbe risposto picche....Anche se....Non è poi sto lavoraccio....Spiego: compri le vongole sufficenti le metti in acqua salata mercoledì sera.... Giovedì metti su l'acqua per la pasta, scoli le vongole e le fai aprire in una padella su fuoco vivo, le riponi in un recipiente abbastanza ampio separando l'acqua di cottura che ti è restata. Cuoci gli spghetti e li fai saltare nella padella con lacqua di cottura, aglio, olio e quasi alla fine aggiungi le vongole.... Il probblema grosso è avere contenitori e padelle abbastanza ampie...

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