[O.T.] Esselunga: non ti do più un euro
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Non lavoro nell'ambiente della grande distribuzione, perció non conosco le prassi con i dipendenti. Mi sembrerebbe peró un po' assurdo che il supermercato distribuisse gli avanzi ai dipendenti. Anche pericoloso: pensa che casino se un dipendente stesse male dopo aver mangiato cibi regalatigli dal datore di lavoro... Per il resto la penso come parakarro.
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- Vasco Rossi
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ho sempre sospettato che al ristorante ti rifilano scarti non più vendibili nella GDO e rosticcerie marce.Parakarro ha scritto:
...
Sono nel giro ed è pieno di "personaggi" che vendono in nero cibi scartati dai supermercati (non hai idea di quanto pesce decongelato non venduto sia poi ricongelato e venduto alla ristorazione.....).
Per me la birra scaduta me la bevo in pizzeria
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
- bobrobertson
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Vasco, se hai questo timore leggiti l'ultimo libro di Massimo Carlotto, è ambientato nel mondo della sofisticazione alimentare. Mi sa che per un po' non vai al ristorante e non tocchi merendini e troiai vari...Vasco Rossi ha scritto:ho sempre sospettato che al ristorante ti rifilano scarti non più vendibili nella GDO e rosticcerie marce.Parakarro ha scritto:
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Sono nel giro ed è pieno di "personaggi" che vendono in nero cibi scartati dai supermercati (non hai idea di quanto pesce decongelato non venduto sia poi ricongelato e venduto alla ristorazione.....).
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"Beato chi, semplice, si libra sulla vita e intende il linguaggio dei fiori e delle cose mute"
"Mani, recate grappoli o veleni?"
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Se un cliente porta via qualcosa senza pagare viene chiamato (e trattato) da ladro, se lo fà un dipendente, come lo vogliamo chiamare?Padoa_Schioppa ha scritto:Nessun dipendente in teoria potrebbe portare via la merce dal magazzino... Poi si fa, ok, lo trovo anche giusto, purchè non si esageri... Ma se qualcuno non lo puó fare perchè il proprio zelante direttore non glielo consente, beh, non vedo cosa c'entri la società ...
PS: per quanto mi risulta, i dipendenti che nei supermercati hanno l'abitudine di portar via dei souvenir, perlomeno a Roma, vengono denunciati e licenziati.
credo sia la legge addirittura..Pimpipessa ha scritto:
Da annoverare nelle storie urbane : ho sentito dire ( riferito da una persona il cui genero fa il macellaio all'esselunga..insomma il cuggino del cuggino) che quest'anno il 24 dicembre erano avanzate diverse aragoste in bellavista e piuttosto che darle ai dipendenti come era sucesso in passato sono state buttate via...
storia o realtà ?
ora con tutto il discorso di rintracciabilita' o altro, se i dipendenti se le vendono o se le gesticono "da privati" mi sa che Slunga ci finisce in mezzo lo stesso
lo so che per me che ODIO vedere qualcosa di commestibile che deperisce o si butta (quando gente non mangia..) e' una cosa un po assurda il buttare via il cibo in buono stato, ma mi sa che soprattutto la grande distribuzione deve sottostare a molte regole che danno anche problemi a questo..
anni fa lavoravo in pizzeria...il mio capo aveva della birra in scadenza..io pagai 24 birre 48 euro...e solo perche' il giorno dopo scadevano...
ma mi disse che avrebbe rischiato molto se la cosa fosse saltata fuori.(non indagai..)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
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Se si ruba si ruba... mica cazzi!
Un mio amico lavora come "uomo che rifocilla le macchinette automatiche" quelle che elargisce snack per intenderci.
Il ragazzo si appropria dei punti delle merendine e cosi si ordina la tuta dell'Adidas nuova nuova
Il trucco è non farsi beccare dai, gli idioti che lavorano nei centri commerciali e rubano i televisori, pretendono di non farsi beccare!
Se cacci una confezione di gallette di farro non ti fanno un cazzo... siate intelligenti su!
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- bellavista
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Ma per favore. Capisco se fosse una fabbrica che cuce palloni nel sottoscala. Ma credi veramente che qualcuno lasci a contatto con i clienti una donna piangente sporca di urina e sangue?il mauri ha scritto:Parakarro ha scritto: a forza di trattenerla e di tenere in tensione i muscoli, li si sono aperti i punti e oltre all'urina ha perso parecchio sangue, neanche a quel punto è stata mandata in bagno, ma ha dovuto continuare a lavorare sporca e in lacrime.....
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Un minimo di marketing, su

- bellavista
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Pagasti 2 euro ogni birra per birre che scadevano il giorno dopo? E dove sta l'affare? Le compravi in negozio e le pagavi meno.nik978 ha scritto: anni fa lavoravo in pizzeria...il mio capo aveva della birra in scadenza..io pagai 24 birre 48 euro...e solo perche' il giorno dopo scadevano...
ma mi disse che avrebbe rischiato molto se la cosa fosse saltata fuori.(non indagai..)
A meno che le 24 non fossero barilotti di birra. Ma non credo tu sia riuscito a bertene 24 in un giorno

io cmq nel parcheggio dell'esselunga all'argingrosso ho imparato ad andare in bici..
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Un pó di anni fà al momento di uscire da un grande magazzino, dopo aver pagato regolamente la merce, vengo avvicinato da uno strano tipo in borghese che, dopo avermi sventolato sotto il naso un tesserino più strano di lui, pretendeva di controllare la merce che avevo acquistato. Mi rifiuto e allora arriva il compare (pardon, volevo scrivere "un dipendente del grande magazzino"). I due fanno la voce grossa dicendomi che il giorno precedente avevano chiamato i Carabinieri e fatto arrestare un cliente. Rispondo che potevano chiamare tranquillamente chi volevano dato che:Urbano Cairo ha scritto:Se si ruba si ruba... mica cazzi!
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- avevo regolarmente acquistato la merce;
- per quanto a mia conoscenza, il servizio antitaccheggio nei grandi magazzini poteva essere effettuato solo o da un dipendente del magazzino o da una guardia giurata regolarmente in servizio e in divisa o, almeno, con il distintivo dell'istituto da cui dipendeva bene in mostra. Verde di paura il primo e livido di rabbia il secondo, vengo lasciato andare.
Nel magazzino non ci sono più tornato, un mesetto dopo leggo su "Il Messaggero" che la proprietà del magazzino, notando notevoli differenze inventariali, aveva interessato il commissariato di zona, dopo qualche controllo venivano arrestati due dipendenti con l'auto (e la casa) pieni di merce sottratta. Chissà se erano la strana coppia che avevo incontrato quel pomeriggio...
Come "risarcimento morale" mi è bastato!
non sono arrivate al giorno dopo.....per quello ne approfittai..ero da solo a casa e invitai un po di gente..bellavista ha scritto:Pagasti 2 euro ogni birra per birre che scadevano il giorno dopo? E dove sta l'affare? Le compravi in negozio e le pagavi meno.nik978 ha scritto: anni fa lavoravo in pizzeria...il mio capo aveva della birra in scadenza..io pagai 24 birre 48 euro...e solo perche' il giorno dopo scadevano...
ma mi disse che avrebbe rischiato molto se la cosa fosse saltata fuori.(non indagai..)
A meno che le 24 non fossero barilotti di birra. Ma non credo tu sia riuscito a bertene 24 in un giorno
(erano birre che costavano di piu' cmq di 2 euro l'una)
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devo dire che la logica puó essere condivisibile, anche se....Parakarro ha scritto:Pimpessa
Si in Slunga la merce avanzata NON puó essere regalata ai dipendenti...E' una loro politica interna.
Nella gastronomia ad esempio ogni tot tempo esce un ispettore e se i piatti non sono conformi agli standard dettati devono essere buttati nella spazzatura e non è possibile che i gastronomi li portino a casa anche se sono perfettamente commestibili....
Che poi sia giusto o meno è un altro conto ma se l iregalassero sicuramente si creerebbero tensioni e favoritismi e probabilmente una sorta di mercato nero della merce che sta deperendo...
Sono nel giro ed è pieno di "personaggi" che vendono in nero cibi scartati dai supermercati (non hai idea di quanto pesce decongelato non venduto sia poi ricongelato e venduto alla ristorazione.....).
La politica non c'entra una fava in ste situazioni...
lo stesso cuggino del cuggino sosteneva che nell'esselunga dell'anno precedente la roba avanzata ( e non scaduta o avariata) la sera della vigilia era stata regalata ai 6 lavoranti , tra cui lui, che erano rimasti li fino all'ultimo.
quindi probabilmente alla fine ogni direttore sceglie come meglio crede.
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l' urina non esce dalla facciabellavista ha scritto:il mauri ha scritto:Ma per favore. Capisco se fosse una fabbrica che cuce palloni nel sottoscala. Ma credi veramente che qualcuno lasci a contatto con i clienti una donna piangente sporca di urina e sangue?Parakarro ha scritto: a forza di trattenerla e di tenere in tensione i muscoli, li si sono aperti i punti e oltre all'urina ha perso parecchio sangue, neanche a quel punto è stata mandata in bagno, ma ha dovuto continuare a lavorare sporca e in lacrime.....
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Il cliente, generalmente, non tocca le parti intime alla cassiera
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vasco ma sei mai stato in un supermercato??????Vasco Rossi ha scritto:bellavista ha scritto:l' urina non esce dalla facciail mauri ha scritto:Ma per favore. Capisco se fosse una fabbrica che cuce palloni nel sottoscala. Ma credi veramente che qualcuno lasci a contatto con i clienti una donna piangente sporca di urina e sangue?Parakarro ha scritto: a forza di trattenerla e di tenere in tensione i muscoli, li si sono aperti i punti e oltre all'urina ha perso parecchio sangue, neanche a quel punto è stata mandata in bagno, ma ha dovuto continuare a lavorare sporca e in lacrime.....
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le cassiere sono li a meno di un metro , ci parli, le vedi mi sembra veramente difficile una situazione del genere
e cmq se fosse stato veramente cosi , fanculo il direttore io al bagno ci vado.