ormai bevo l'acqua gassata, troppo bona la moglie del pizzaiolo e troppo grosso lui per rischiare commenti inopportuni .

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
ormai bevo l'acqua gassata, troppo bona la moglie del pizzaiolo e troppo grosso lui per rischiare commenti inopportuni .
è la cosa più importante trovare quella con l'impasto digeribile.
Esatto, l'impasto è il problema principale, non con cosa la guarnisci.
Ehm voglio conoscere il pizzaiolo a 'sto giro
Ohhhh, finalmente uno che sa come si stà al mondo e quali locali frequentare!Cowboy ha scritto: ↑17/10/2024, 15:01A me garba solo la pizza di Briatore, ormai. Mi fa schifo pensare che ci sia gente che voglia pagare due lire per una pizza fatta come si deve. Purtroppamente Briatore non è ovunque e quando mi capita di andare in altri posti cerco di ricreare la stessa magia del Crazy Pizza lasciando un centone di mancia...![]()