Helmut ha scritto:Se c'e' un cervello che funziona in quella triste banda di disperati che e' la sinistra italiana, e' proprio quello di D'Alema.
AD UN CERVELLO DEL GENERE SI SONO APPENA AFFIDATI GLI SCENZIATI DELLA NASA PER L'ULTIMA RITORNO DELLO SHUTTLE! ALL'INIZIO DEL SECOLO SCORSO GLI AVREBBERO AFFIDATO IL COMANDO DEL TITANIC PER FARLO AFFONDARE DA SOLO E SENZA CONCORSO !
Incredibile. Per la prima volta mi trovo in assoluta sintonia con Helmut, devo iniziare a preoccuparmi?
MI AMAREGGIA LEGGERE QUESTE COSE DA CHI SI DICHIARAVA " COMPAGNO GUERILERO"
X Scorpio: hai ragione, non posso mettere sullo stesso piano Marx, Engels, Lenin e Stalin, occorre individuare una gerarchia all' interno dell' imbecillità : METTITI ANCHE TU NELLA LISTA
Al gradino più basso troviamo Marx, al quale .....
CERTO CHE CARLETTO ERA UN TALE COGLIONAZZO DA ESSERE STUDIATO A FONDO E BENE PROPRIO DAI SUOI + CONCLAMATI NEMICI ANGLO-AMERICANI !
Per Lenin Stalin
HO GIUDIZI DIVERSI SUI DUE MA IL DATO DI FATTO è CHE QUEI DUE NEL BENE O NEL MALE SONO ARRIVATI A CONQUISTARLO IL POTERE ED A MANTENERLO. BAFFINO, SE NE FACCIAMO IL CONFRONTO NON MI SEMBRA NE SIA STATO CAPACE COME PURE HA RIMESSO SOLDI INVESTENDOLI IN BORSA O LE TUE ELUCUBRAZIONI INTELLETTUALI MI DIMOSTRERANNO IL CONTRARIO?
Il povero D' Alema
QUI SI CHE TI DIMOSTRI IL MIO UMORISTA PREFERITO! DARE PURE DEL "POVERO" AD UNO CHE SPENDE MEZZO MILIONE PER UN PAIO DI SCARPE, FREQUENTA I RISTORANTI DI VIZZANI E GIRA CON LA BARCA IL MEDITERRANEO ....
: Rifondazione Comunista (Bertinotti è
A TUTTI GLI EFFETTI uno stipendiato di Berlusconi, e
SVOLGE ATTIVITà ORGANICA, DI PARTITO per Silvio), i Centri Sociali, I Verdi,
QUI SONO D'ACCORDO E QUASI QUASI MI COMINCIO A PREOCCUPARE ..
la sinistra DS con Occhetto e Berlinguer, QUESTI Sì CHE ERANO RIFORMISTI NON QUEL CONQUISTAPOLTRONEDELLOPPOSIZIONE BAFFINO...
girotondini, no-global, tutta gente che andrebbe spazzata via col napalm.
ALLA FACCIA DEL RIFORMISTA ILLUMINATO..
Meglio un PDS di destra (D' Alema) che un Berlusconi di sinistra. E tuttavia dove a sinistra l' ideologia divide a destra i soldi cementano,
QUI TI CONTRADDICI DA SOLO; PARLARE DI DESTRA O SINISTRA PER PERSONAGGI DEL GENERE è IL TOP DELL'UMORISMO..
è il caso di Bossi che in diretta TV, da Vespa, ha insultato Fini dandogli del somaro; che ha definito la DC "il partito più ladro e mafioso nella storia del nostro paese; che ha definito Berlusconi il "Capo dei Mafiosi"; che chiedeva ai giudici di mettere in galera i democristiani mentre ora chiede ai democristiani di mettere in galera i giudici; tutto per poi ridursi a pascolare nel canile di Arcore. Se non fosse per Massimino sarei già diventato di destra.
QUI SUPERI TE STESSO... GIà PRENDERE SUL SERIO UNO COME BOSSI CHE NON SA NEANCHE LEGGERE...
Helmut, scorpio e donegal, posso chiedervi quanti anni avete? solo per sapere se sto parlando con gente che ha vissuto o meno gli anni 70 ecc. io ne ho 23.