Greta Martini ha scritto:LE OTTO REGINE DELL'HARD INSIEME PER RISCALDARE LE VOSTRE FREDDE NOTTI MILANESI : UN INSIEME DI SPETTACOLI DI CLASSE... E... DI ESTREMO EROTISMO:
-SOFIA GUCCI 29 NOVEMBRE 2007
-CHERY 06 DICEMBRE 2007
-MERCEDES AMBRUS 13 DICEMBRE 2007
-EDELWEISS 20 DICEMBRE 2007
-JUSTINE 27 DICEMBRE 2007
-ROBERTA MISSONI 03 GENNAIO 2008
-LUANA BORGIA 10 GENNAIO 2008
- GRETA MARTINI 17 GENNAIO 2008
VIENI ANCHE TU A SCRIVERE LA STORIA DELL'EROS...
L'evento si terrà in VIA A. DE GASPERI 14 CORSICO (MI)
PER INFORMAZIONI E CONTATTI CHIAMARE I NUMERI 334-6763953
348-6388602
Greta Martini ha scritto:LE OTTO REGINE DELL'HARD INSIEME PER RISCALDARE LE VOSTRE FREDDE NOTTI MILANESI : UN INSIEME DI SPETTACOLI DI CLASSE... E... DI ESTREMO EROTISMO:
-SOFIA GUCCI 29 NOVEMBRE 2007
-CHERY 06 DICEMBRE 2007
-MERCEDES AMBRUS 13 DICEMBRE 2007
-EDELWEISS 20 DICEMBRE 2007
-JUSTINE 27 DICEMBRE 2007
-ROBERTA MISSONI 03 GENNAIO 2008
-LUANA BORGIA 10 GENNAIO 2008
- GRETA MARTINI 17 GENNAIO 2008
VIENI ANCHE TU A SCRIVERE LA STORIA DELL'EROS...
L'evento si terrà in VIA A. DE GASPERI 14 CORSICO (MI)
PER INFORMAZIONI E CONTATTI CHIAMARE I NUMERI 334-6763953
348-6388602
visto che giovedi al blue moon c'è Ilka Summer e non l'ho mai vista dal vivo, qualcuno puó dirmi come sono i suoi spettacoli?
Grazie.
"I videogiochi non influenzano i bambini.
Voglio dire, se Pacman avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, mangiando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva" (Kristian Wilson Nintendo Inc. 1989)
Anni dopo nacquero i rave, la musica techno e l'ecstasy.
Jessica Gayle ha scritto:Il 14 di Novembre saro' ospite' il un Club Prive' di Roma , presto vi faro' sapere Nome del locale , orari e prezzi , ma vi anticipo subito che sara' uno spettacolo molto piccante
Martedì pomeriggio ero nei pressi del Teatrino di Milano, attorno alle 15, indeciso se entrare o no.
Ebbene, ho visto per strada (e riconosciuto) Nikita che, peraltro, credo stesse andando a fare lo spettacolo...
Mi è sembrata sciupata, piccola magra ma palestrata, e per fortuna che l'ho vista "in abiti civili" perchè così ho evitato (secondo la mia opinione personale) di buttare soldi anche perchè insieme a Nikita si sarebbe esibita Shadow, che ho già visto all'opera e che non mi agrrada assolutamente.
Se qualcuno ha assistito allo spettacolo (replicato anche ieri, mi sembra) mi conforti o smentisca. Ciao a tutti.
Io non ci sono andato,ma ho visto spesso spettacoli di Nikita. E' vero che non è una strafiga,ma è comunque una bella donna (chiaro,col trucco e le luci son belle tutte) ed è una delle poche artiste generose rimaste al teatrino...
davvero? a me ha dato l'idea di essere fredda (sicuramente mi sbaglieró, visto che me lo sono immaginato e non ho provato).
sapete qualcosa per la prossima settimana?
Qualcuno conosce il locale a Trastevere? Si chiama Libertine club e si trova a via Bartolomeo Galletti 13. Una volta si chiamava Planet.
E' aperto fino a venerdì, sabato chiuso. Qualcuno c'è stato?
vbman ha scritto:Qualcuno conosce il locale a Trastevere? Si chiama Libertine club e si trova a via Bartolomeo Galletti 13. Una volta si chiamava Planet.
Ne avevamo già discusso abbondantemente co Wolf 55
IMHO la clientela ed il personale erano così da come dicevi pensavo fossero finiti ar gabbio
Ultima modifica di dostum il 16/11/2007, 16:03, modificato 1 volta in totale.
vbman ha scritto:
Qualcuno conosce il locale a Trastevere? Si chiama Libertine club e si trova a via Bartolomeo Galletti 13. Una volta si chiamava Planet.
Ne avevamo già discusso abbondantemente co Wolf 55
IMHO la clientela ed il personale erano così quindi la chiusura non stupisce particolarmente
Io mi riferivo all'orario di apertura. Mi incuriosiva proprio il fatto che il locale non lavorava il sabato.