[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
lider maximo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16901
Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2686 Messaggio da lider maximo »

'Drugada e Danny, mi sa che siete fuori tempo massimo.
La Pimpi, il consiglio, lo ha chiesto per ieri sera, mica per stamattina a colazione. :lol:

Anche perchè mangiare i peperoni alle 8.00 del mattino, non penso sia molto indicato...
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2687 Messaggio da danny_the_dog »

lider maximo ha scritto:'Drugada e Danny, mi sa che siete fuori tempo massimo.
La Pimpi, il consiglio, lo ha chiesto per ieri sera, mica per stamattina a colazione. :lol:

Anche perchè mangiare i peperoni alle 8.00 del mattino, non penso sia molto indicato...
Urca è vero... :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2688 Messaggio da Pim »

grazie ragazzi ! anche se in ritardo ottimi suggerimenti ma cmq non ce l'avrei fattta, il menù è sttao mlto più imrpovvisato ma anche perchè il tempo si è ridotto, alle 18 abbiamo scoperto di avere un impegno e alle 19 si è palesato il nostro ospite e noi eravamo al supermercato...disastro :-)

alla fine antipasto salumi vari con paninetti e grissini e secondo pizzoccheri!!!! tanti :-) cosi niente secodno

coem dessert profiterol comperati !

Ultimo consiglio ho delle mele renette , niente torta di mele , sono indecisa se provare la tarte tatin oppure madru le mele caramallete al forno vengono bene?




e via

Avatar utente
ziggy7
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8246
Iscritto il: 07/02/2012, 19:27

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2689 Messaggio da ziggy7 »

strudel!
mit sahne
c è sempre tanta musica nell' aria -- a cup of tea would restore my normality-- “Non vi è alcuna strada che porta alla pace: la pace è la via” nulla contro l'utente Tenz

Avatar utente
Madrugada
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 570
Iscritto il: 04/10/2013, 0:31

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2690 Messaggio da Madrugada »

Pimpipessa ha scritto:grazie ragazzi ! anche se in ritardo ottimi suggerimenti ma cmq non ce l'avrei fattta, il menù è sttao mlto più imrpovvisato ma anche perchè il tempo si è ridotto, alle 18 abbiamo scoperto di avere un impegno e alle 19 si è palesato il nostro ospite e noi eravamo al supermercato...disastro :-)

alla fine antipasto salumi vari con paninetti e grissini e secondo pizzoccheri!!!! tanti :-) cosi niente secodno

coem dessert profiterol comperati !

Ultimo consiglio ho delle mele renette , niente torta di mele , sono indecisa se provare la tarte tatin oppure madru le mele caramallete al forno vengono bene?




e via
Sì, Pimpi, le metti intere in una pirofila, cospargi cin cannella e zucchero di canna (aggiungi anche un po' di uvetta ammollata se gradisci), una noce di burro. Mezz'oretta in forno a 180°.
Fammi sapere. ;-)
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2691 Messaggio da AlexSmith »

Uso privato del forum: domenica organizzo un pranzo a casa mia con genitori sorella cognato e nipoti.
Consigli per primo e secondo di effetto e senza impazzire per prepararli?
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Francesco#58
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 365
Iscritto il: 27/10/2013, 13:15
Località: Roma

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2692 Messaggio da Francesco#58 »

polenta sul tagliere con sugo di spuntature e salsicce/funghi e salsicce

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13529
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2693 Messaggio da Parakarro »

AlexSmith ha scritto:Uso privato del forum: domenica organizzo un pranzo a casa mia con genitori sorella cognato e nipoti.
Consigli per primo e secondo di effetto e senza impazzire per prepararli?
secondo me in questi casi l'utilizzo e lo sfruttamento del forno è quasi obbligato.
fa tutto (o quasi) da solo e puoi dedicarti alla compagnia e non alle padelle.

io avrò i miei genitori a casa tra un paio di domeniche
quasi di sicuro farò una torta salata alle verdure, magari su una crema di formaggio un po' sporcaccione così preparo tutto prima e devo solo riscaldare.

e poi di secondo : tasca di vitello ripiena agli spinaci oppure ai carciofi. compri un paio di "spinacini" di vitello al supermercato (spesso li trovi già aperti per fare la tasca) calcoli i tempi (più o meno mezz'ora) in modo che siano praticamente pronti quando vi sedete per il primo, spegni il forno e resta bello caldo. due patate e il gioco e fatto.

poi tanto ci pensa il vino a rendere tutto più speciale :-D

Avatar utente
Madrugada
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 570
Iscritto il: 04/10/2013, 0:31

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2694 Messaggio da Madrugada »

Venerdì sera avevo invitato a cena un amico chef che gestisce un noto ristorante della mia città.
Vinto il panico iniziale per la scelta di un menu all'altezza dell'ospite, ho cucinato un'insalata tiepida di polpo e cannellini profumata alla paprika affumicata e un cous cous con pesto di agrumi e filetti di gallinella, accompagnati da champagne. Per dessert ho preparato delle crostatine di frolla all'arancia farcite con lemon curd, con un moscato d'Asti.
Lo chef non credeva alle sue papille.
Queste son soddisfazioni.
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11730
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2695 Messaggio da alternativeone »

scappa, prima che ti veda Lider
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
Madrugada
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 570
Iscritto il: 04/10/2013, 0:31

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2696 Messaggio da Madrugada »

alternativeone ha scritto:scappa, prima che ti veda Lider
Sono consapevole Al, grazie. :wink:
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2697 Messaggio da Pim »

Madrugada ha scritto:Venerdì sera avevo invitato a cena un amico chef che gestisce un noto ristorante della mia città.
Vinto il panico iniziale per la scelta di un menu all'altezza dell'ospite, ho cucinato un'insalata tiepida di polpo e cannellini profumata alla paprika affumicata e un cous cous con pesto di agrumi e filetti di gallinella, accompagnati da champagne. Per dessert ho preparato delle crostatine di frolla all'arancia farcite con lemon curd, con un moscato d'Asti.
Lo chef non credeva alle sue papille.
Queste son soddisfazioni.
caspitina madru che menù!!

hai per caso fatto delle foto?



Alex peccato ho letto solo ora , come è andato il pranzo? cosa avete preparato?

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2698 Messaggio da AlexSmith »

Pimpipessa ha scritto: Alex peccato ho letto solo ora , come è andato il pranzo? cosa avete preparato?
Non sai quanto mi sei mancata!!!
Alla fine ho seguito il consiglio di parak e ho usato il forno!
Antipasto di vol au vents ai funghi e bocconcini di pasta sfoglia e wurstel.
Casareccie al radicchio e scamorza.
Per secondo ho fatto del pollo al curry e dell'arista di maiale al forno. Patate al forno come se piovesse per i bimbi e per dolce delle mini-sacher.
Non ai livelli di madrugada, ma alla fine siamo stati bene.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2699 Messaggio da Antonchik »

Come pasta ho provato la Afeltra, devo dire veramente spettacolare... Occhio al passaggio nel sugo perchè tira fuori tantissimo amido e si rischia di rendere il tutto pastoso, addirittura.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17348
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2700 Messaggio da TeNz »

affumichi la paprika e .... :DDD

Immagine
Madrugada ha scritto: Lo chef non credeva alle sue papille.
Queste son soddisfazioni.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”