[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2446 Messaggio da Pim »

e vabbè vinz.....

se ci vado però magari ci vado con fabri e mi faccio un weekend lungo in Corsica :-)

Avatar utente
Vinz Clortho
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2447 Messaggio da Vinz Clortho »

ahahahah mica proponevo una gita romantica. Dicevo macchinata per andare a spulciare le delizie di Stef. :)
Poi sapevo fosse in Francia ma immaginavo dall'altra parte delle Alpi. In Corsica è più problematica.
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2448 Messaggio da Stef »

Serata sushi-maki-sashimi-californian rolls "maison", con tonno, salmone, orata, gamberoni e uova di salmone.

Iki gelata e un pinot nero "Domaine Clerget".

Pan di Spagna alla crema di nocciole "maison" e liquore di mirto fatto in casa.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2449 Messaggio da Pim »

ho fatto il "croustillant alla modo mio"

eccezionaleeeeeeee :-)

ha riscosso molti molti complimenti ,

grazie stef

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2450 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:ho fatto il "croustillant alla modo mio"

eccezionaleeeeeeee :-)

ha riscosso molti molti complimenti ,

grazie stef
Come?
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2451 Messaggio da Pim »

allora ho preparato le sfogliatine di parmiggiano in una padellina antiaderente, sui 6/7 cm di diametro

poi le ho montate a torretta:
sfogliatina di parmiggiano croccante, strato di fettine di porcini precedentemente trifolati e strato di pezzettini di formaggio di capra di quelli francesi super puzzoni ma cremosissimi,
ancora una sfogliatiana funghi, formaggio e ho finito con una sfogliatina


poi ho fatto un passaggio in teoria sbaglaito ma mi è andata bene...

ho passato le mie torrette in forno a 250° per 1 minuto, questo ha permesso che il formaggio di capra si sciogliesse completamente ma essendo davvero solo 1 minuto non ha fatto in tempo a far sciogleire il parmiggiano quindi i dischi son rimasti c roccanti..
mi èp andata bene se le lascaivo dentro di più anche le sfoglaitine si sarebbero un po' sciolete mi sa

Cmq un succesosne fabri ha apprezzato davvero molto complimentoni a gogo'

Avatar utente
Vinz Clortho
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2452 Messaggio da Vinz Clortho »

Ma per non rischiare non sarebbe meglio sciogliere prima il formaggio a parte?

PS: pimpi, parmigiano con due g... :o :lol:
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2453 Messaggio da danny_the_dog »

Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia". :o
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
xx86
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1635
Iscritto il: 10/12/2011, 15:30

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2454 Messaggio da xx86 »

danny_the_dog ha scritto:Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia". :o
Nel bosco di solito :DDD
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2455 Messaggio da danny_the_dog »

xx86 ha scritto:
danny_the_dog ha scritto:Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia". :o
Io nel bosco :DDD
Sì ok, me li portano anche a me dal bosco, ma le quantità non sono mai molto elevate. Nel senso, con quei pochi porcini che mi arrivano vado sicuro su alcune ricette stra-provate. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
xx86
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1635
Iscritto il: 10/12/2011, 15:30

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2456 Messaggio da xx86 »

Forse anche dipende da dove sei, io sto poco distante dalle dolomiti e qui ne trovi a decine se vai nel momento giusto.

Comunque dalle mie parti se ne trovano anche dai fruttivendoli di porcini "autoctoni".
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......

Avatar utente
Vinz Clortho
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2457 Messaggio da Vinz Clortho »

Danny i funghi al mercato dai contadini o proprio lascio. Non per paura o per altro, ma perchè proprio non sanno di un cazzo.
Gli champignon non sanno di un cazzo...
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2458 Messaggio da danny_the_dog »

Vinz Clortho ha scritto:Danny i funghi al mercato dai contadini o proprio lascio. Non per paura o per altro, ma perchè proprio non sanno di un cazzo.
Gli champignon non sanno di un cazzo...
Parlavo di porcini, gli champignon non li considero minimamente :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2459 Messaggio da scb »

Conoscete voi i cardoncelli?

Sono funghi che, se non erro, crescono solo sulla murgia pugliese, salvo quelli coltivati che ne sono la pallida imitazione.

Gusto diverso dai porcini ma ottimi davvero
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2460 Messaggio da Pim »

i porcini al mercato li vendono ora a 15/20 euro al chilo

fabri venerdi verso la fine del mercato li ha trovati a 12 euro al chilo perchè doveva finirli e ieri sera ne abbiam fatta una scorpaciciata


@vinz ma parmiggiano non è più succulento? come salciccia :-)

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”