ahahahah mica proponevo una gita romantica. Dicevo macchinata per andare a spulciare le delizie di Stef.
Poi sapevo fosse in Francia ma immaginavo dall'altra parte delle Alpi. In Corsica è più problematica.
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee
Serata sushi-maki-sashimi-californian rolls "maison", con tonno, salmone, orata, gamberoni e uova di salmone.
Iki gelata e un pinot nero "Domaine Clerget".
Pan di Spagna alla crema di nocciole "maison" e liquore di mirto fatto in casa.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
allora ho preparato le sfogliatine di parmiggiano in una padellina antiaderente, sui 6/7 cm di diametro
poi le ho montate a torretta:
sfogliatina di parmiggiano croccante, strato di fettine di porcini precedentemente trifolati e strato di pezzettini di formaggio di capra di quelli francesi super puzzoni ma cremosissimi,
ancora una sfogliatiana funghi, formaggio e ho finito con una sfogliatina
poi ho fatto un passaggio in teoria sbaglaito ma mi è andata bene...
ho passato le mie torrette in forno a 250° per 1 minuto, questo ha permesso che il formaggio di capra si sciogliesse completamente ma essendo davvero solo 1 minuto non ha fatto in tempo a far sciogleire il parmiggiano quindi i dischi son rimasti c roccanti..
mi èp andata bene se le lascaivo dentro di più anche le sfoglaitine si sarebbero un po' sciolete mi sa
Cmq un succesosne fabri ha apprezzato davvero molto complimentoni a gogo'
Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia".
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
danny_the_dog ha scritto:Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia".
Nel bosco di solito
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......
danny_the_dog ha scritto:Ma i porcini dove li trovate? Il mio fruttarolo non li prende se non è stra-sicuro della provenienza e quindi sono troppo costosi, all'Esselunga quelli freschi arrivano dallla Romania e quelli surgelati riportano la scritta "impacchettato in Italia".
Io nel bosco
Sì ok, me li portano anche a me dal bosco, ma le quantità non sono mai molto elevate. Nel senso, con quei pochi porcini che mi arrivano vado sicuro su alcune ricette stra-provate.
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Forse anche dipende da dove sei, io sto poco distante dalle dolomiti e qui ne trovi a decine se vai nel momento giusto.
Comunque dalle mie parti se ne trovano anche dai fruttivendoli di porcini "autoctoni".
A mountain man's a lonely man
And he leaves a life behind
It ought to have been different, but ofttimes you will find,
That the story doesn't always go that way you had in mind......
Danny i funghi al mercato dai contadini o proprio lascio. Non per paura o per altro, ma perchè proprio non sanno di un cazzo.
Gli champignon non sanno di un cazzo...
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee
Vinz Clortho ha scritto:Danny i funghi al mercato dai contadini o proprio lascio. Non per paura o per altro, ma perchè proprio non sanno di un cazzo.
Gli champignon non sanno di un cazzo...
Parlavo di porcini, gli champignon non li considero minimamente
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Sono funghi che, se non erro, crescono solo sulla murgia pugliese, salvo quelli coltivati che ne sono la pallida imitazione.
Gusto diverso dai porcini ma ottimi davvero
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017