[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2416 Messaggio da Pim »

stasera per un abelal cenetta,

tagliatelle ai funghi porcini freschi

cosa posso accompagnarci? o un bell'antipasto o un secondo leggero

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2417 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:stasera per un abelal cenetta,

tagliatelle ai funghi porcini freschi

cosa posso accompagnarci? o un bell'antipasto o un secondo leggero

Filetto di maiale alla senape con insalatina valeriana

Oppure, formaggio stagionato, di pregio (castelmagno, puzzone, parmigiano stravecchio, bitto, de mut) con fichi freschi
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2418 Messaggio da danny_the_dog »

Un bel carpaccio? Nel caso io consiglio di provare quello di chianina prodotto da Marco d'Oggiono:

http://www.marcodoggiono.com/

Da provare soprattutto il prosciutto che vendono anche all'Esselunga (almeno in brianza). 8)
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2419 Messaggio da Pim »

la mia dolce metà non ama i carpacci a questo punto sarei per un bel tagliere di formaggi di quelli buoni ( me ne hanno portati un po' dalle marche e dalla toscana)

antipasti di pesce bocciati vero? tipo acciughine al imone, gamberi lessati con maionese fresca ..gamberi fritti ....presentati tipo meze, su dei piattini colorati nuovi nuovi?

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2420 Messaggio da anxxur »

donegal ha scritto:Filetto di maiale alla senape con insalatina valeriana

Oppure, formaggio stagionato, di pregio (castelmagno, puzzone, parmigiano stravecchio, bitto, de mut) con fichi freschi
Mi piace!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2421 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:la mia dolce metà non ama i carpacci a questo punto sarei per un bel tagliere di formaggi di quelli buoni ( me ne hanno portati un po' dalle marche e dalla toscana)

antipasti di pesce bocciati vero? tipo acciughine al imone, gamberi lessati con maionese fresca ..gamberi fritti ....presentati tipo meze, su dei piattini colorati nuovi nuovi?
C'è pure chi fa la pasta funghi e gamberi (maremonti o una cosa del genere), ma secondo me un piatto a base di porcini con altri piatti a base di pesce o crostacei non ci sta a dire niente.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2422 Messaggio da Pim »

già anx ci avevo pensato ai gamberi e porcini...ma ho rinuciato adoro le tagliatelle ai porcini,

quelle vere e i gamberi la imbastardisocno!


m avolevo sfoggiare i piattini colorati nuovi vuovi presi in spagna ?? :-)

Avatar utente
federicoweb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 27632
Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
Località: Milano
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2423 Messaggio da federicoweb »

Pimpi domenica in un paese vicino a casa mia in campagna c'e' la sagra della polenta con funghi porcini e vino rosso

spettacolare....

vieni, partenza da milano h 10,00 50 minuti d' auto e ci siamo.
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2424 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:m avolevo sfoggiare i piattini colorati nuovi vuovi presi in spagna ?? :-)
:-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2425 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:la mia dolce metà non ama i carpacci a questo punto sarei per un bel tagliere di formaggi di quelli buoni ( me ne hanno portati un po' dalle marche e dalla toscana)

antipasti di pesce bocciati vero? tipo acciughine al imone, gamberi lessati con maionese fresca ..gamberi fritti ....presentati tipo meze, su dei piattini colorati nuovi nuovi?
Credimi il carpaccio Marco D'Oggiono è da provare, glielo spacci come bresaola. :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2426 Messaggio da Pim »

ahahaahh, guardo nella mia esselunga

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88684
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2427 Messaggio da coppia_co »

Con i porcini se ne esalta il sapore utilizzando della nepetella, difficile però da trovare qui da noi in Lombardia, noi la portiamo a casa ogni fine estate dalla Toscana.
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2428 Messaggio da anxxur »

Qui sull'appennino bolognese c'era una trattoria (spero ci sia ancora) che faceva cappelle di funghi porcini alla griglia che erano uno spettacolo...
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2429 Messaggio da Pim »

cos'è la nepetella?
Anxx anche io le adoro le capppelle alla griglia con prezzemolo e aglio' anche fritte a dir la verità, ma una delle regole non è non proporre lo stesso alimento in piu portate?

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88684
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2430 Messaggio da coppia_co »

La nepetella è un'erba aromatica, con i funghi è la morte sua
http://www.erbeincucina.it/nepetella.html
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”