Eccolo, un invasore.Luis Sfigo ha scritto: intanto l'altra sera ho fatto, con una parte dei porcini raccolti a borgotaro, una freschissima pappardella....altro che shiitaki!!!
Buzzò? Albareto? Baselica?
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Eccolo, un invasore.Luis Sfigo ha scritto: intanto l'altra sera ho fatto, con una parte dei porcini raccolti a borgotaro, una freschissima pappardella....altro che shiitaki!!!
Parakarro ha scritto:porcavaccachevoglia di foie gras
Credo si intenda quando nello stesso piatto hai due o più portate messe ognuna in un angolino.anxxur ha scritto:(Cosa sono i piatti scomposti?)
Li facciamo in casa durante il periodo di Natale e Carnevale.. se ti trovi nei paraggi in quel periodo.. suona pure al citofono, ti aspetto : DDcytherea ha scritto:Mi è venuta voglia di queste e di un buon caffè!
Vero, ma cucina molecolare e destrutturata sono parenti strette.Parakarro ha scritto: la cucina di Adrià si chiama MOLECOLARE e si spinge anche oltre osando con consistenze diverse, contrasti di temperatura trasformando spesso la materia.