[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Defender
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2086 Messaggio da Defender »

Luis Sfigo ha scritto: intanto l'altra sera ho fatto, con una parte dei porcini raccolti a borgotaro, una freschissima pappardella....altro che shiitaki!!! :wink:
Eccolo, un invasore.

Buzzò? Albareto? Baselica?

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cytherea
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2087 Messaggio da cytherea »

Mi è venuta voglia di queste e di un buon caffè!

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coppia_co
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2088 Messaggio da coppia_co »

Tempo fa si parlava di foie gras, siamo tornati con amici al ristorante da Candida a Campione d'Italia, la grigia giornata di pioggia è stata subito illuminata ad inizio pranzo da questo piatto degustazione

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In senso orario: foie gras al Vino santo, al pepe nero di Sichuan, alla vaniglia e al cioccolato (si poteva avere anche quello ai fichi e quello al tartufo nero) serviti con accompagnamento di una confettura di cipolle e da una crema di peperoni.

E qui non può mancare una dedica speciale a Parakarro :-D
Parakarro ha scritto:porcavaccachevoglia di foie gras
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

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coppia_co
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2089 Messaggio da coppia_co »

Per i più golosi le foto dei dolci che hanno concluso un pranzo eccezionale

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Torta al Moscato d'Asti, frutti rossi e liquore di cassis in salsa

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Tiramisù scomposto

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Semifreddo allo zabaione, cremoso alla nocciola, crema inglese al miele e profumo di lavanda

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Monte bianco "Da Candida"

Come già scritto una volta, conto salato, ma cucina che vale il viaggio :wink:
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

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VolpeGrigia
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2090 Messaggio da VolpeGrigia »

Ieri io, mia madre e mia sorella ci siamo dati ai fornelli seguendo la mia amica Sonia di Giallozafferano :DDD

Mi scuso se non sono riuscito ad ottenere l'effetto artistico alla coppia_co, ma la mia digitale è del Miocene

Crepes ai gamberetti

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Polpette di salmone e patate

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VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

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Gamberone
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2091 Messaggio da Gamberone »

Tacchino al Whisky

Per preparare un ottimo tacchino al whisky: acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.

Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell'attesa versarsi un
bicchiere di whisky. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di
cottura. Versarsi due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 graddi ber 20 minuti. Versciarsci dre bigghieri di whisky.
Dopo una messci'ora, hic… aprire il fonno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.

Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo …hic.up... Doppo un'aldra bezz'ola, trasscinarssci versscio il fronno,
spalancare quella lurida porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma,
mettere la gallina nell'altro verscio. Uscitionarsci la mano con la lurida
porta e chiuderla - porca zozza… hic… up…
Cercare di scedersci su una fetida scedia e versciarsci un uuissschi di bikkiere o il contrario, non sciò più…hic... e poi up…
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, a si, cuocere l'animale ber 4 ore. Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito… hic…
Levare il frornno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wissdky…hicupp… Ceccare di nuovo di estrarre il pomo, pecché la brima volta no ci ssciamo riussciti.
Rasccolgiere il facchino caduto sul pavimennto. Hic…
Pulirlo con uno strassccio e ssbatterlo su un gatto... un matto... a sì un piatto. Ma chisseneimporta.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul ssoffitto, sul pavimento della cuggina e cerccare di rialsarscsi.
Desciddeve che si sta meglio tuti giù per tera, ridere di pancia e finire la bottiglia di vrrhisskky… hic… hicc… up…
Arrambbicarssci sul letto e dorbire no drobbire dudda la nosche.

L'indomani mattina...
Prendere due pastiglie per il mal di testa e...
Mangiare il tacchino freddo con la maionese e, per il resto della giornata, ripulire il bordello fatto in cucina.
Mi sento così rilassato, oggi. Così in pace con me stesso. Soddisfatto e senza pensieri. Cos'ho che non va?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2092 Messaggio da donegal »

I piatti scomposti sono l'equivalente della rucola degli anni'90 e della panna degli anni'80.
Diciamo che avrebbero un pochino rotto le palle, almeno al sottoscritto....
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2093 Messaggio da anxxur »

(Cosa sono i piatti scomposti?)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Stickman
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2094 Messaggio da Stickman »

Io non lo so

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2095 Messaggio da scb »

anxxur ha scritto:(Cosa sono i piatti scomposti?)
Credo si intenda quando nello stesso piatto hai due o più portate messe ognuna in un angolino.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
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Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2096 Messaggio da Vinz Clortho »

In realtà credo che si parli della cucina destrutturata che rivisita una ricetta "tradizionale" usandone gli stessi ingredienti ma separando cioè che nella ricetta originale è mischiato tra loro.
Il guru di questa corrente - in effetti abusata - è lo chef catalano Ferran Adrià. Io però ho un amico che è andato al elBulli è mi ha detto che è stata un'esperienza mistica. :) Purtroppo il ristorante ha chiuso permanentemente l'anno scorso.
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2097 Messaggio da Parakarro »

credo che Donegal intenda quei piatti che fondamentalmente utilizzano le materie prime delle ricette originali ma si tende a dividere il tutto in più "livelli".

esempi pratici:
tiramisù destrutturato: invece che la solita "zuppetta" fatta magari il giorno prima, ti mettono due savoiardi accavallati inzuppati con una crema al caffè e te li appoggiano su una mousse di mascarpone e magari sopra mettono delle praline al cacao...tutto preparato al momento.
lasagna destrutturata: invece che la meravigliosa millefoglie di carne,besciamella e pasta ti trendono una base di pomodoro, sopra ci mettono una sfoglia di pasta con del macinato senza pomodoro e una spuma di latte e farina con celle scaglie di parmigiano.

la cucina di Adrià si chiama MOLECOLARE e si spinge anche oltre osando con consistenze diverse, contrasti di temperatura trasformando spesso la materia.

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2098 Messaggio da Greata »

cytherea ha scritto:Mi è venuta voglia di queste e di un buon caffè!

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Li facciamo in casa durante il periodo di Natale e Carnevale.. se ti trovi nei paraggi in quel periodo.. suona pure al citofono, ti aspetto : DD
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2099 Messaggio da Parakarro »

ieri ero ospite ad una piccola rassegna enologica (roba molto ma molto buona). eravamo ospiti di un ristorante molto bello che aveva organizzato una piccola degustazioen di prodotti in collaborazione con una società distributrice.
a parte che mi sono ammazzato di foie gras, ho assaggiato per la prima volta un "Fourme d’Ambert Affinée Erborinato A.O.C" che viene fatto stagionare con dell'uva passa...una delle cose piu' buone mai assaggiate!

l'abbinamento con i vini è stato disastroso ma il formaggio era davvero super! sti francesi sò na razza superiore (per certe cose)

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Vinz Clortho
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2100 Messaggio da Vinz Clortho »

Parakarro ha scritto: la cucina di Adrià si chiama MOLECOLARE e si spinge anche oltre osando con consistenze diverse, contrasti di temperatura trasformando spesso la materia.
Vero, ma cucina molecolare e destrutturata sono parenti strette. :)
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

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