"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
THE ADEPT ha scritto:azz a fra non sa che azz piglià ....
Meje cojoni...
A fra se scrivevi maje cojone m'encazzavo a fra...
P.S. ma si chiama LEA DI LEO o LEO DI LEA??
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
Maje che mai sia un sbaglio simile...mi banno da te x 1 mese di fila...
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
Otto mesi fa Lea di Leo si era proposta di fare scandalo nel mondo del calcio. Penso che ci sia riuscita appieno. Con che risultato? Lo scopriremo solo vivendo.
Resta il fatto che avevano sbandierato per tutta la puntata di lucignolo che avreffe fatto nomi e cognomi ma come mi aspettavo non è stato fatto nemmeno un soprannnome.
THE ADEPT ha scritto:azz a fra non sa che azz piglià ....
Meje cojoni...
A fra se scrivevi maje cojone m'encazzavo a fra...
P.S. ma si chiama LEA DI LEO o LEO DI LEA??
Ma dai smettila di dire baggianate e accendi il VCR!
Non vorrai mica perderti l'occasione di vedere la Lea in TV!!!
Persa...
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
Vista ieri sera tra una pubblicità e l' altra degli highlights del Roland Garros: "quello cià il cazzo piccolo...a quell' altro gli piace farsi fare i pompini...voglio scoparmi Luca Toni ecc."
Complimenti a lei per la finezza e al castrato Mario Giordano per il suo solito vizietto pruriginoso...
non so niente, non mi importa niente, non mi occupo di niente, non credo niente e non voglio niente