SuSEr ha scritto:Appoggio Donegal, Pimpi riordina e rassetta il forum!
PS Per Orth: se una donna accetta una cena a casa tua è probabile che sia già molto ben disposta..... falle trovare un pacchetto di cracker e un paio d'etti di bresaola, mangiate alla svelta e poi fate altro
Condivido, caro Suser...se invece sei un cuoco straordinario, vengono a casa tua, si scofanano tutto quello che gli hai preparato, si scolano una bottiglia del tuo vino migliore, ti fanno mille complimenti per la tua abilita', ti ringraziano sentitamente e se vanno SENZA AVERTI FATTO TROMBARE...!!!
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
SuSEr ha scritto:Appoggio Donegal, Pimpi riordina e rassetta il forum!
PS Per Orth: se una donna accetta una cena a casa tua è probabile che sia già molto ben disposta..... falle trovare un pacchetto di cracker e un paio d'etti di bresaola, mangiate alla svelta e poi fate altro
Condivido, caro Suser...se invece sei un cuoco straordinario, vengono a casa tua, si scofanano tutto quello che gli hai preparato, si scolano una bottiglia del tuo vino migliore, ti fanno mille complimenti per la tua abilita', ti ringraziano sentitamente e se vanno SENZA AVERTI FATTO TROMBARE...!!!
Se l'uomo giusto per il mio stomaco (per il mio cervello, per il mio umore, per......), non per il mio cuore (e tantomeno per altri organi)...... mavaffa!
Bisogna far da mangiare male senza peró farle venire un controproducente mal di pancia o peggio
Ecco perchè i wurstel funzionano e la tartare alla vodka e il carpaccio di salmone all'aneto non funzionano
SuSEr ha scritto:Appoggio Donegal, Pimpi riordina e rassetta il forum!
PS Per Orth: se una donna accetta una cena a casa tua è probabile che sia già molto ben disposta..... falle trovare un pacchetto di cracker e un paio d'etti di bresaola, mangiate alla svelta e poi fate altro
Condivido, caro Suser...se invece sei un cuoco straordinario, vengono a casa tua, si scofanano tutto quello che gli hai preparato, si scolano una bottiglia del tuo vino migliore, ti fanno mille complimenti per la tua abilita', ti ringraziano sentitamente e se vanno SENZA AVERTI FATTO TROMBARE...!!!
Se l'uomo giusto per il mio stomaco (per il mio cervello, per il mio umore, per......), non per il mio cuore (e tantomeno per altri organi)...... mavaffa!
Bisogna far da mangiare male senza peró farle venire un controproducente mal di pancia o peggio
Ecco perchè i wurstel funzionano e la tartare alla vodka e il carpaccio di salmone all'aneto non funzionano
Ma quanto siete Grevi !!!
Io amo l'intrattenimento domestico e la cucina fa parte dellA BUONE ACCOGLIENZA,così come un comodo divano, le candele , un ottimo impianto Hometeatre , un Plasma da 40'' !
ma in che Forum sono capitato eh? pensate solo alla FIGA?
PS: nell'accoglienza è compresa,in alternativa al divano, il letto matrimoniale con fresche lenzuola .
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Dato che sto ancora aspettando la ricetta del Riso al Curry di Lord Zork, mel frattempo ieri sera mi sono messo di buona lena e ho preparato la mia prima insalata di riso !
Oggi all'ora di pranzo l'ho fatta assaggiare a una mia amica che si e' reinvitata per stasera !
e non ho messo nemmeno i sottaceti!
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Allora buon appetito ma la prossima volta ricordati il cetriolino nell'insalata
PS Non è che non amo essere ospitale è solo che sconsiglio di cadere nell'esagerazione scordandosi che il bello di una cena a due non è il cibo ma la compagnia
PPS Lord caccia la ricetta! Non fare come DDP che millanta ma non sgancia
PPPS Il Plasma da 40 non va bene! Non mi regge HD!
Provata ieri sera (la necessità aguzza l' ingegno). Non male. Pennette lisce, cotte e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, salmone affumicato (50 gr.) tonno sottolio (ma di quello vero, in vasetto di vetro). Una (ero sola) zucchina che ho tagliato a julienne fine, messa mezz' ora a marinare con olio, sale, pepe, peperoncino e due o tre gocce di aceto balsamico.
SexElisa ha scritto:Provata ieri sera (la necessità aguzza l' ingegno). Non male. Pennette lisce, cotte e lasciate raffreddare a temperatura ambiente, salmone affumicato (50 gr.) tonno sottolio (ma di quello vero, in vasetto di vetro). Una (ero sola) zucchina che ho tagliato a julienne fine, messa mezz' ora a marinare con olio, sale, pepe, peperoncino e due o tre gocce di aceto balsamico.
Si condisce tutto assieme al momento di mangiare.
La proveró,non c'è dubbio.
Certo che nel mio immaginario quella zucchina di cui parli non ce la vedo affettata alla julienne .....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Certo che nel mio immaginario quella zucchina di cui parli non ce la vedo affettata alla julienne .....
Perchè hai un immaginario perverso. Che me ne faccio di una zucchina? Al limite...meglio una melanzana di quelle che crescono qui: lunga e grossa il giusto e...liscia liscia
SexElisa ha scritto:Provata ieri sera (la necessità aguzza l' ingegno). Non male. Pennette lisce
Ahi...!!! Le pennette lisce non vanno bene con quel tipo di condimenti...l'olio del tonno scivola via, le zucchine vanno sul fondo e non legano...per la pasta fredda (ottima d'estate) sono consigliati fusilli, ruote, pipetta rigate, conchiglie...tagli con superfici frastagliate che trattengono i condimenti freddi...
...oppure prova con un' emulsione di yogurt naturale, olio d'oliva e aglio...!!!
SexElisa ha scritto:...Che me ne faccio di una zucchina? Al limite...meglio una melanzana di quelle che crescono qui: lunga e grossa il giusto e...liscia liscia
...c'è zucchina e zucchina...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
SexElisa ha scritto:Provata ieri sera (la necessità aguzza l' ingegno). Non male. Pennette lisce
Ahi...!!! Le pennette lisce non vanno bene con quel tipo di condimenti...l'olio del tonno scivola via, le zucchine vanno sul fondo e non legano...per la pasta fredda (ottima d'estate) sono consigliati fusilli, ruote, pipetta rigate, conchiglie...tagli con superfici frastagliate che trattengono i condimenti freddi...
...oppure prova con un' emulsione di yogurt naturale, olio d'oliva e aglio...!!!