Servire in tavola la carbonara indossando guepiere o solo perizoma o tutta nuda ?Pimpipessa ha scritto:
io ho tre ingredienti segreti alternativi a seconda dei miei ospiti per ovviare al problema..
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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che se gustiamo tutte 'ste carbonare....... chissà il colesterolo dello ioz 'ndova!......i trigliceridi poi..........Pimpipessa ha scritto:ioz ha scritto:io sono il gran uff maestro della carbonara.Pimpipessa ha scritto:la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
davvero.
ho un ingrediente segreto proprio per evitare quello che hai detto : uovo rappreso.
se mi tenti te lo dico.....![]()
![]()
io ho tre ingredienti segreti alternativi a seconda dei miei ospiti per ovviare al problema..
e ora come la mettimao?
cmq potremmo fare una gara......
mi piace lo spirito olimpico a tavola!
quasi quasi chiamo moggi.
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Purtroppo già sapevo (constato con piacere che abbiamo le stesse letture internettiane)...K-Line ha scritto:Pane carasau (I Granai di Qui Sardegna): Ferro, Cromo
http://www.beppegrillo.it/2005/12/ferramenta_ambu.html
Quello che mi fa morire è l'argento negli hamburger di Macdonald...
Appena lo scoprono, il prezzo del BigMac schizzerà su peggio della benzina....
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ci sono almeno due scuole di pensiero...Pimpipessa ha scritto:la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
si sa che la gente dà buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio, si sa che la gente da buoni consigli se non puó più dare cattivo esempio
Indiana Pipps ha scritto:ci sono almeno due scuole di pensiero...Pimpipessa ha scritto:la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
veniamo allo scoperto!!!!
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d'ora in poi potranno dirmi "mangia il pane, contiene ferro!"Rex_Sinner ha scritto:Purtroppo già sapevo (constato con piacere che abbiamo le stesse letture internettiane)...K-Line ha scritto:Pane carasau (I Granai di Qui Sardegna): Ferro, Cromo
http://www.beppegrillo.it/2005/12/ferramenta_ambu.html
Quello che mi fa morire è l'argento negli hamburger di Macdonald...![]()
Appena lo scoprono, il prezzo del BigMac schizzerà su peggio della benzina....
rido anche se dovremmo piangere!
Ultima modifica di K-Line il 19/07/2006, 16:16, modificato 2 volte in totale.
[url=http://www.superzeta.it/viewtopic.php?p=176838#176838]Hai mai[/url]
"Lo sa? Mai nessun bipede al mondo ha mai avuto tanta urgenza di un pompino quanto lei".
(Robin Williams, Good Morning Vietnam)
"Nessuna conversazione presente nel Cestino. Chi ha bisogno di eliminare messaggi quando si hanno a disposizione 2000 MB di spazio?!" (Gmail)
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le principali trattano della cottura dell'uovo; c'è chi dice di versarlo direttamente sulla pasta alla fine , senza farlo passare per la padella e chi dice invece di ripassare tutto insieme nella padella per pochi attimi.Pimpipessa ha scritto:Indiana Pipps ha scritto:ci sono almeno due scuole di pensiero...Pimpipessa ha scritto:la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
veniamo allo scoperto!!!!
Perosnalmente sono per la seconda
si sa che la gente dà buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio, si sa che la gente da buoni consigli se non puó più dare cattivo esempio
Esattamante quello che il 99% delle Donne (con la D maiuscola) amano.Pimpipessa ha scritto:sono due approcci diversi carini entrambi...Federico Botticelli ha scritto:Ma un bel ristorante con chiusura della serata in casa, no?
Quanti problemi!
non sottovalutare la cenetta a casa, il tavolino sul terrazzo, la candela accesa, la preparazione fatta a 4 mani, sorseggiare un bicchiere di vino insieme mentre aspetti la cottura della pasta, diversivi piu o meno audaci per ingannare l'attesa...
e poi.. rilassati, già scalzi un po' euforici e allegri chiudere la serata come meglio si crede...sesso sfrentao , coccole o solo confidenze
io adoro le cenette a casa!!!
Un Uomo che ha per loro le giuste attenzioni.
Ma dico io, se si ha una casa (magari con terrazzo,come il sottoscritto) disponibile e un minimo di dimestichezza con le padelle, secondo qualcuno di Voi è davvero meglio un ristorante?
PS: Pimpi,mi sono accorto solo ora del complimento (indiretto) che t'ho fatto !
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
grazie ortheus !!!!!Ortheus ha scritto:Pimpipessa ha scritto:sono due approcci diversi carini entrambi...Federico Botticelli ha scritto:Ma un bel ristorante con chiusura della serata in casa, no?
Quanti problemi!
non sottovalutare la cenetta a casa, il tavolino sul terrazzo, la candela accesa, la preparazione fatta a 4 mani, sorseggiare un bicchiere di vino insieme mentre aspetti la cottura della pasta, diversivi piu o meno audaci per ingannare l'attesa...
e poi.. rilassati, già scalzi un po' euforici e allegri chiudere la serata come meglio si crede...sesso sfrentao , coccole o solo confidenze
io adoro le cenette a casa!!!
Esattamante quello che il 99% delle Donne (con la D maiuscola) amano.
Un Uomo che ha per loro le giuste attenzioni.
Ma dico io, se si ha una casa (magari con terrazzo,come il sottoscritto) disponibile e un minimo di dimestichezza con le padelle, secondo qualcuno di Voi è davvero meglio un ristorante?
PS: Pimpi,mi sono accorto solo ora del complimento (indiretto) che t'ho fatto !
per gli altri: dovrete assaggiare la mia carbonara è divina e assolutamente non ripassata in padella , l'uovo rappreso lo odio!!!
Indiana Pipps ha scritto:le principali trattano della cottura dell'uovo; c'è chi dice di versarlo direttamente sulla pasta alla fine , senza farlo passare per la padella e chi dice invece di ripassare tutto insieme nella padella per pochi attimi.
Perosnalmente sono per la seconda
Dopo aver versato l'uovo sulla pasta, mettetela nel forno a 200 gradi per 5 minuti...
...provare per credere...!!!
- Federico Botticelli
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Quelli a cui gli fa schifo e quelli no.Indiana Pipps ha scritto:ci sono almeno due scuole di pensiero...Pimpipessa ha scritto:la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
Io appartengo alla prima.
Io la faccio così: in una ciotola metto le uova, il formaggio frattugiato, sale, pepe e il necessario di panna fresca. Uso un frullino a mano per amalgamare perfettamente gli ingredienti. Quando la pasta è cotta, la verso direttamente nella padella in cui ho cotto la pancetta (o, se si trova, il guanciale fresco). La faccio saltare velocemente, unisco il composto e, a fuoco spento, mescolo. La pasta resta "untuosa" e non c' è nessun grumo di uova....
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...
- K-Line
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Ingredienti per l'essenza:
3,50 ml olio d'arancia
1,00 ml olio di limone
1,00 ml olio di noce moscata
1,25 ml olio di cassia
0,25 ml olio di coriandolo
0,25 ml olio di neroli
2,75 ml olio di lime
0,25 ml olio di lavanda
10 g di gomma arabica
3 ml di acqua
Ingredienti per lo sciroppo
2 cucchiai di essenza (sopra citata)
3 e 1/2 cucchiai di acido citrico
2,28 l di acqua
2,36 Kg di zucchero bianco granulare
1/2 cucchiaino di caffeina, circa 20 ml (opzionale)
30 ml di caramello
Preparazione dell'essenza
Miscelate gli oli in una tazza.
Aggiungete la gomma arabica e mescolateli con un cucchiaio.
Aggiungete l'acqua e amalgamate il composto.
In alternativa potete utilizzare anche un mixer e frullare il tutto per 5 minuti.
La miscela puó essere tenuta in frigo in un contenitore sigillato oppure a temperatura ambiente.
Preparazione dello sciroppo
Aggiungete a 5 millilitri di essenza i 3 cucchiai e mezzo di acido citrico, poi l'acqua e infine lo zucchero.
Se preferite potete aggiungere la caffeina facendo attenzione a scioglierla molto bene.
Aggiungete poi i 30 ml di caramello.
Per finire la vostra Cola Cola dovete calcolare per ogni parte di sciroppo 5 parti di acqua gassata.
Et voilà , la nostra Coca Cola è pronta!
3,50 ml olio d'arancia
1,00 ml olio di limone
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0,25 ml olio di coriandolo
0,25 ml olio di neroli
2,75 ml olio di lime
0,25 ml olio di lavanda
10 g di gomma arabica
3 ml di acqua
Ingredienti per lo sciroppo
2 cucchiai di essenza (sopra citata)
3 e 1/2 cucchiai di acido citrico
2,28 l di acqua
2,36 Kg di zucchero bianco granulare
1/2 cucchiaino di caffeina, circa 20 ml (opzionale)
30 ml di caramello
Preparazione dell'essenza
Miscelate gli oli in una tazza.
Aggiungete la gomma arabica e mescolateli con un cucchiaio.
Aggiungete l'acqua e amalgamate il composto.
In alternativa potete utilizzare anche un mixer e frullare il tutto per 5 minuti.
La miscela puó essere tenuta in frigo in un contenitore sigillato oppure a temperatura ambiente.
Preparazione dello sciroppo
Aggiungete a 5 millilitri di essenza i 3 cucchiai e mezzo di acido citrico, poi l'acqua e infine lo zucchero.
Se preferite potete aggiungere la caffeina facendo attenzione a scioglierla molto bene.
Aggiungete poi i 30 ml di caramello.
Per finire la vostra Cola Cola dovete calcolare per ogni parte di sciroppo 5 parti di acqua gassata.
Et voilà , la nostra Coca Cola è pronta!
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Ricetta del tacchino al whisky
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.


