[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- toroloco1972
- Impulsi superiori

- Messaggi: 1439
- Iscritto il: 01/02/2004, 18:18
- Località: roma
Lord Zork ha scritto:Ortheus ha scritto:Visto che siamo in stagione (perlomeno quì da noi...)
Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)
Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa)
a che ora ho il traghetto?...
Traghetto?
A meno che non ti voglia portare dietro un furgoncino per riportare in Lombardia una decina di maialetti (vivi), pensavo di farti un prepagato Milano-Alghero....
PS: Le donne le porto io: hai preferenze?
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
- Vasco Rossi
- Veterano dell'impulso

- Messaggi: 2862
- Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
- Località: sono meglio che voi
anche a me hanno detto dell' infedeltà , soprattutto al pomeriggio mentre il marito è allo stadio....cicciuzzo ha scritto:il mio cognome è uguale a quello di un famoso cantante, quando ho consegnato la carta di credito una cassiera mi ha chiesto se ero parente.....jhonnybuccia ha scritto:cazzo l'ho sempre sospettato.cicciuzzo ha scritto:le cassiere che notoriamente l' sono delle troione![]()
![]()
![]()
Ti chiami Rossi?
La prossima volta ci tento e lascio il numero
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
- Moglie di Gregory
- Impulsi superiori

- Messaggi: 1597
- Iscritto il: 27/05/2007, 20:55
- Località: Tra la A e la Z
- Vasco Rossi
- Veterano dell'impulso

- Messaggi: 2862
- Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
- Località: sono meglio che voi
se ti attieni ai minuti del "disclaimer" ossia sul retro della confezione ti mangi le stalattiti meglio abbondare sui minuti di cotturaIl Fede ha scritto:
ISTRUZIONI
Aprire la busta con un paio di forbici.
Prendere una padella capiente e versare il prodotto.
Aggiungere un cucchiaino d'olio.
Agitare il prodotto ogni tanto con un colpo di polso.
Aspettare 7-8 minuti, versare in un piatto e gustare.
e poi i piatti pronti sono terribilmente salati, vanno bene dopo la ciucca
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
- Moglie di Gregory
- Impulsi superiori

- Messaggi: 1597
- Iscritto il: 27/05/2007, 20:55
- Località: Tra la A e la Z
Trez ha scritto:..eh...ti diró mi sono bruciate + cene che culetti...quelli basta lubrificarli bene...jhonnybuccia ha scritto:comunque penso che imparare a cucinare "per forza" non dia risultati.
cazzo ci devi mettere passione, come nell'anal
Attento Trez...è facile bruciare anche i culi in cucina...
http://www.youtube.com/watch?v=-UV4AcX3L54&NR=1
LockCounter: 22
Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546
Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.
Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546
Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.
- Moglie di Gregory
- Impulsi superiori

- Messaggi: 1597
- Iscritto il: 27/05/2007, 20:55
- Località: Tra la A e la Z
...oddio...che brutte cose bisogna leggere in un topic culinario...Lord Zork ha scritto:e se poi mi vomitano intingoli sul parquet durante il gaping?...
Prima di dar attorno a quelle ragazzotte, peró, lavarsi sempre le mani...un guaio se prima, in cucina, si è toccato il peperoncino...
LockCounter: 22
Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546
Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.
Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546
Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.


