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[O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideologie?

Inviato: 16/10/2013, 0:50
da lider maximo
E’ da un pochino che mi frulla nel cervellino l’idea (che non piacerà a molti………lo so già :DDD ) di aprire un Thread simile, ma prendendo spunto da una illuminante frase di un Forumista (al secolo Bardamu) sugli eventi che si stanno accavallando per il funerale (e la sepoltura) dell’ex Capitano delle SS Priebke morto l’altro giorno, causandone l’infestazione del Topic sui necrologi, ritengo che i tempi siano assai maturi per aprirne uno su cui continuare la discussione, in totale libertà, sui totalitarismi passati ( e presenti…), sui suoi protagonisti passati, presenti e futuri (sperando di no), sugli eventi più significativi passati, presenti, futuri (tocchiamo ferro…), insomma un posto dove poter parlare, discutere, magari litigare “a tutto tondo” sui fenomeni che hanno caratterizzato gran parte del secolo scorso.

Direi di partire dal titolo del Topic. L’essere (o appartenere al…) Comunisti, Nazisti o Fascisti è propriamente uno stato d’animo o una ideologia?
Si è già partiti nel Topic summenzionato, qualcuno ritiene sia inutile fare leva su “pensieri” simili, ed anzi lo ritiene un alibi su cui sfogare le proprie frustrazioni, altri ritengono sia comprensibile rispondere a certe provocazioni, come sta succedendo proprio in questi giorni, ma così facendo si da ragione a coloro che ritengono come la guerra civile (ideologica in questo caso) in Italia, non sia mai finita.
Personalmente ritengo che quando si tenti la presa del potere, si debba con tutti i mezzi propagandare la propria idea di società/nazione, cosa faresti per il bene del tuo paese, quali saranno i primi atti, ma soprattutto devi poter coinvolgere il maggior numero di persone a stare dalla tua parte, fare in modo che la tua “idea” entri nella loro testa, ecco, vista da questa prospettiva siamo a che fare con una Ideologia.
Una volta che quel REGIME, sorto da una idea, cade insieme ai suoi protagonisti, coloro che, anche a distanza di anni, si richiamano ai loro principi fondamentali, qui siamo a che fare, probabilmente, con Stati d’animo.

La vostra opinione in merito qual è, ritenete che possano esservi ulteriori sfumature che caratterizzino queste dottrine, teorie, correnti di pensiero, o come volete chiamarle?

Capitolo Priebke

Qui non si tratta di poche persone che sfogano la propria rabbia repressa su un cadavere, ma semplicemente del rispetto di una sentenza del Tribunale della Repubblica (fino al 3°) che ha stabilito come il Sig. Priebke fosse uno dei responsabili per il famoso massacro delle Fosse Ardeatine. Se aggiungiamo l’atteggiamento assolutamente vergognoso e di sfida del suo Avvocato, l'Avv. Giachini (anche in occasione del suo 100° compleanno), nonché di quel Prete don Floriano Abrahamowicz che si è permesso di dire le seguenti parole:
"Priebke era un amico e lo considero un cristiano cattolico, un soldato fedele, unico caso di innocente dietro le sbarre. E non era nazista ma semplicemente un poliziotto della sua epoca".
Allora, altro che Vilipendio di cadavere, mi sembra il minimo la reazione della gente che viene toccata da frasi così deliranti.

Per non parlare di coloro che ritengono che siamo tutti uguali di fronte alla morte, dal primo dei Serial Killer all’ultimo degli innocenti, cazzate. Uno è pezzo di merda da morto come lo era da vivo, non raccontiamoci le balle della dignità che si deve ad ogni defunto.

Qui l'art.

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 1:05
da Blif
PER DIO, BASTA CAZZATE!!!


Mi dispiace, ma a questo punto mi autosospendo.

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 2:03
da dostum
Baalkaan DOVE CAZZO STAI QUANDO SERVE???????
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Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 2:09
da Drogato_ di_porno
Balkan è in Sudamerica dos, lo vuoi capire? Ha preso contatti col 113enne Bormann che era scappato col sommergibile typo XXI, stanno preparando la riscossa.

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 2:14
da dostum
Drogato_ di_porno ha scritto:Balkan è in Sudamerica dos, lo vuoi capire? Ha preso contatti col 113enne Bormann che era scappato col sommergibile typo XXI, stanno preparando la riscossa.
Ennò cazzo annoi SERVE QUA vedi cosa faceva co stò Topic!!!!
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P.S.
Semmai è al Lebensborn colla Merkel per fare IV REICH!

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 2:16
da Drogato_ di_porno
Ma va là dos, Balkan è in Brasile con lo zio Bormann perché vogliono ripartire dal progetto Nueva Germania della sorella di Niezsche!

http://it.wikipedia.org/wiki/Nueva_Germania

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Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 2:36
da dostum
Drogato_ di_porno ha scritto:Ma va là dos, Balkan è in Brasile con lo zio Bormann perché vogliono ripartire dal progetto Nueva Germania della sorella di Niezsche!

http://it.wikipedia.org/wiki/Nueva_Germania

_colony_in_paraguay.jpg[/img]
Naaa basta con preistoria la punta di lancia del Nazzismo oggi è la Fuhrerin Adolfa Hittlera Merkel (ricordi come la elogiava) coi moderni ritrovati scientifici può inseminarla anche senza contATTO DIRETTO (consigliato)
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Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 3:00
da apache
dell’ex Capitano delle SS Priebke
bisogna dire che stato coerente fino alla fine ( poteva rifiutare ordini ma veniva fucilato )

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 5:10
da crackpot
dostum ha scritto: Immagine
attivo o passivo?

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 7:32
da Stickman
Lo Spiedo Bresciano - Ricetta passo passo

Riporto la ricetta dello spiedo come lo faceva mio nonno e come mio papà ha imparato a fare. Ho seguito mio papà passo-passo durante l'ultima cottura, imparando una regola che ritengo fondamentale: il cuoco è uno e uno solo; deve decidere, prendendosi tutta la responsabilità e scegliendo tempi e modi. Ci sono diverse teorie su come fare lo spiedo bresciano: qui riporto il procedimento da noi utilizzato.Ingredienti (per 14-16 persone):Riporto le quantità che solitamente utilizziamo sullo spiedo di famiglia. Ricordo che gli uccellini devono essere immancabili, in quanto danno allo spiedo il giusto gusto amarognolo. Le costine e il pollo sono difficili da cuocere e hanno bisogno di maggior tempo. 20 uccellini (legali)10 fette di coppa40 fette di lonza16 costine1 conigli1/2 pollo6 etti di pancetta fresca4 patatesalvia (tanta, non è mai abbastanza)1 kg di burroSpiedaturaLa prima fase consiste nello spiedare tutta la carne. Stendere le fette di lonza e di coppa, salarle abbondantemente, mettere una foglia di salvia per ogni fetta e arrotolare a dovere, ottenendo in questo modo i "momboli".Tagliare tutta la restante carne a pezzi; i pezzi non devono essere troppo grossi (dimensione dei momboli).Tagliare la pancetta fresca in modo da ottenere fette di spessore di circa mezzo centimetro.Tagliare le patate con una larghezza di circa 2 cm, senza sbucciarle.Infilzare tutta la carne, partendo con una fetta di patata. Alternare la carne grassa (maiale) con la carne magra (coniglio, pollo, uccellini), aggiungendo pancetta, soprattutto vicino alla carne magra. Inserire una foglia di salvia dopo ogni pezzo riempiendo tutte le (4) stecche in modo uniforme, cosa importante per permettere allo spiedo di girare in modo continuo. Chiudere con le patate.Inserire la carne spiedata nella macchina e lasciare chiuso per almeno 3-4 ore, in modo che la carne goccioli l'acqua in eccesso (mettere un padellino sotto il gocciolatoio)CotturaSi tenga presente che per la cottura dello spiedo ci vogliono almeno 6 ore. Più si può lasciare in cottura e più si riesce a dar sapore alla carne, con l'attenzione di non bruciare tutto! Cercherò di dare una descrizione evidenziando i punti salienti della cottura.Tempo 00.00E' importante avviare il fuoco con poca legna aggiungendo da subito il carbone. Cercare di mantenere nel fuoco sempre una buona quantità di braci da carbone, da preferire alle braci da legna in quanto mantengono calore per più tempo e fanno poca cenere, evitando in questo modo di intasare il braciere dello spiedo.Aggiungere nel braciere dello spiedo poche braci, ma vive. Tenere caricato avendo l'accortezza, in partenza, di togliere le braci che inizialmente vanno affievolendosi, rimettendole sul fuoco vivo. Lo scopo della prima mezz'ora-tre quarti d'ora è asciugare la carne, facendo attenzione a non bruciarla.Tempo 00:45Quando la carne risulta asciutta, svuotare il padellino sotto il gocciolatoio dall'acqua e sangue in eccesso. Posizionare circa 750 gr di burro a pezzi sopra la feritoia in modo che il burro sciogliendosi cominci a bagnare e ungere uniformemente la carne. Mantenere le braci nel braciere, soprattutto con carbone.Tempo 01:00Dopo circa un quarto d'ora il burro dovrebbe essersi sciolto tutto e raccolto nel padellino sotto il gocciolatoio. A questo punto comincia la vera e propria cottura dello spiedo. Mio papà dice "lo spiedo si deve cuocere con il burro". Riportare il burro sciolto sopra la feritoia e versare. Mantenere le braci, incrementando la quantità.Tempo 01:20Continuare ad ungere e mantenere il braciere. In prima fase aprire solo il minimo indispensabile per evitare di disperdere troppo calore. Mantenere il fuoco d'appoggio con legna e carbone abbondante e sempre vivo,Tempo 02:00Mantenere unto, riportando il burro fuso sulla feritoia ogni 3-4 minuti, ossia quando dal gocciolatoio il burro sciolto comincia a scendere a gocce. Caricare abbondantemente le braci, che non devono mai mancare. Più braci vengono caricate e più il processo di ungere lo spiedo deve essere frequente.Tempo 02:30Salare abbondantemente per tutto lo spiedo, direttamente dalla feritoia versa burro.Continuare ad ungere e mantenere le braci, sempre vive ed abbondanti. Attenzione a non intasare il braciere con cenere: bisogna mantenere aerato il braciere, in modo che le braci abbiano aria sufficiente per mantenersi vive.Tempo 03:30Aggiungere i restanti 250 gr di burro, se il burro colato sembra diminuito molto di volume. Assaggiare i primi pezzi di carne per valutarne la cottura (ricordando comunque che lo spiedo dovrà girare ancora per 4 ore) e salare se lo si ritiene opportuno (il sale è piuttosto individuale).Tempo 04:00La cottura della carne sarà a questo punto uniforme. A questo punto la carne si deve cuocere all'esterno. Ungere calando la frequenza, circa una volta ogni 10 minuti, ossia quando dal gocciolatoio cade una goccia ogni tanto. Braci poche, rosse e costanti. L'unto deve essere sempre in funzione delle braci. Assaggiare ogni tanto dei pezzi per valutarne la cottura e il sale.Tempo 04:40Salare se sembra mancante di sale.Continuare con unto in funzione delle braci. A questo punto lo spiedo deve risultare bruno all'esterno e in cottura all'interno. Assaggiare comunque ogni 20-30 minuti per valutare lo stato di cottura e regolarsi di conseguenza con le braci per evitare di seccare lo spiedo.Tempo 05:20Mantenere braci e unto ogni 10 min circa. Non deve essere eccessivamente caldo. La carne deve risultare bruna, poco secca all'esterno e morbida dentro (ancora in cottura). Bagnare con della grappa o con del Whisky a piacere.Tempo 06:00-06:30A questo punto la carne dovrebbe essere quasi cotta. Assaggiare ed eventualmente salare. Si carica per un'ultima volta il braciere con braci vive e si unge per l'ultima volta. Far girare a secco ancora una mezzora prima di toglierlo. L'obbiettivo dell'ultima mezz'ora è asciugare la carne dal burro fatto colare.Tempo 06:30-07:00Togliere la carne dalle bacchette. Servire in tavola in ampie pirofile. Accompagnare con polenta morbida e patate. Servire anche l'unto sciolto in scodelle con un cucchiaio.

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 7:50
da Gambo192
A brescia si mangia in 14-16?

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 8:12
da hoover
apache ha scritto:
dell’ex Capitano delle SS Priebke
bisogna dire che stato coerente fino alla fine ( poteva rifiutare ordini ma veniva fucilato )
Non voglio criticare i soldati,ma da civile non ho mai capito questa storia del seguire in ogni caso gli ordini...

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 8:21
da australiano
lider maximo ha scritto:ma semplicemente del rispetto di una sentenza del Tribunale della Repubblica (fino al 3°) che ha stabilito ...
toghe rosse!

:DDD


cioè, mi va bene tutto, ma TU veramente pensi che in Italia, una qualsivoglia sentenza possa essere rispettata?

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 8:47
da Stickman
Gambo192 ha scritto:A brescia si mangia in 14-16?
Se non si sparge troppo la voce.

Re: [O.T.] Comunismo-Nazismo-Fascismo:stati d'animo o ideolo

Inviato: 16/10/2013, 9:06
da anxxur
Stickman ha scritto:
Gambo192 ha scritto:A brescia si mangia in 14-16?
Se non si sparge troppo la voce.
Topic immediatamente sminchiato. E non può che proseguire peggio.
Per quanto mi riguarda, da chiudere immediatamente.