Pagina 1 di 8

OT Pasta lunga o corta?

Inviato: 16/09/2008, 18:06
da Diablos
Mi chiedevo quale tipo di pasta preferiscono i forumisti?

Dai votate che è interessante!


inizio io: corta al dente

Inviato: 16/09/2008, 18:08
da UmpaLumpa
corta for me too

Inviato: 16/09/2008, 18:09
da CianBellano
Lunga, eccheccazzo!

Inviato: 16/09/2008, 18:09
da MauroG
il problema è capire quanto corta e quanto lunga, per me il sondaggio è incompleto

Inviato: 16/09/2008, 18:09
da Husker_Du
Lunga....senza alcun dubbio.....

Inviato: 16/09/2008, 18:10
da Diablos
eccolo!
vota e zitto!

Inviato: 16/09/2008, 18:10
da UmpaLumpa
MauroG ha scritto:il problema è capire quanto corta e quanto lunga, per me il sondaggio è incompleto
ma devi per forza andare OT?? rispondi e basta :blankstare:

Inviato: 16/09/2008, 18:10
da faber-mi
è una cosa che mi sono sempre chiesto anche io.
speriamo rispondano numerosi.
fate presto.please.

Inviato: 16/09/2008, 18:10
da CianBellano
CianBellano ha scritto:Lunga, eccheccazzo!
Al dente, eccheccazzo!

Inviato: 16/09/2008, 18:12
da MauroG
basta che è di gragnano! cmq corta ed al dente!

Inviato: 16/09/2008, 18:12
da UmpaLumpa
CianBellano ha scritto:
CianBellano ha scritto:Lunga, eccheccazzo!
Al dente, eccheccazzo!
perche'? c'e' anche a chi piace molliccia ?? :blankstare:

Inviato: 16/09/2008, 18:13
da Barabino
Non voglio essere cerchiobottista ma... dipende dal condimento!

rigatoni al pesto?

spaghetti al formaggio e piselli?

:galleria:

Inviato: 16/09/2008, 18:13
da UmpaLumpa
il condimento e' relativo

Inviato: 16/09/2008, 18:13
da Husker_Du
Il piacere di arrotolare la forchetta non si discute....

Immagine

8)

Inviato: 16/09/2008, 18:14
da Diablos
ne devo aprire uno sul condimento?
cioè, ditemi voi
io nn ho nessun problema...