Pagina 1 di 3
[HELP] Chi é la ragazza con peperone di "AAA Sex Chann
Inviato: 12/06/2007, 23:24
da butta
Ciao a tutti ragazzi, chiedo disperatamente aiuto ai superesperti della community: c'è qualcuno che sa come si chiama la ragazza delle pubblicità dei soliti numeri 899..... di AAA Sex Channel?
Quella che in un filmato si struscia nel letto con un peperone, i suoi filmati si alternano con quelli della ormai famosa Carol.
E' quella con i capelli lisci castano chiaro, in un altro video è messa appoggiata ad un muro e mostra il suo splendido sederino, con coulotte e canottierina rosa... Nell'altro video che dicevo prima è sdraiata sul letto e si struscia un peperone arancione addosso.
Vi prego aiutatemi

Inviato: 12/06/2007, 23:59
da danny
postaci almeno una foto...anche del peperone, anche di uno qualsiasi.
Inviato: 13/06/2007, 0:38
da butta
Il problema è che non ho nulla, non riesco a trovare nemmeno una foto di lei...nemmeno un capture...
Del peperone posso dirvi che è arancione, e lei, sdraiata nel letto, se lo struscia addosso. Prima e dopo i suoi video ci sono sempre quelli di Carol Goldnerova(
http://www.eurobabeindex.com/sbandoindex/klarag.html)
Inviato: 13/06/2007, 10:15
da coaduramaipaura
danny ha scritto:postaci almeno una foto...anche del peperone, anche di uno qualsiasi.
non fare cosi'. La mia collega mi chiede che cazz... ho da ridere......forse pensa che rida di lei?!?
Inviato: 13/06/2007, 12:13
da Sadik
Partirei con una dettagliata analisi del peperone per poter capire con precisione che "modello" è :
Norme comunitarie di commercializzazione Norme di commercializzazione per pimenti o peperoni dolci Regolamenti (Ce) n. 1455/1999 e 2706/2000 I. Definizione del prodotto
La presente norma si applica ai pimenti e peperoni dolci delle varietà (cultivar) derivate dal Capsicum annuum L. var. annuum, destinati ad essere forniti allo stato fresco al consumatore, esclusi i peperoni dolci destinati alla trasformazione industriale. Secondo la loro forma, si distinguono quattro tipi commerciali di peperoni dolci: - peperoni dolci lunghi (appuntiti), - peperoni dolci quadrati senza punta, - peperoni dolci quadrati appuntiti ("trottola"), - peperoni dolci di forma appiattita ("topepo"). II. Disposizioni relative alla qualità La norma ha lo scopo di definire le caratteristiche qualitative che i peperoni dolci devono presentare dopo condizionamento e imballaggio. A. Caratteristiche minime In tutte le categorie, tenuto conto delle disposizioni specifiche previste per ogni categoria e delle tolleranze ammesse i peperoni dolci devono essere: - interi; - sani; sono esclusi i prodotti affetti da marciume o che presentino alterazioni tali da renderli inadatti al consumo; - puliti, praticamente privi di sostanze estranee visibili; - di aspetto fresco; - praticamente esenti da parassiti; - praticamente esenti da danni provocati da attacchi di parassiti; - bene sviluppati; - privi di danni prodotti dal gelo; - privi di lesioni non cicatrizzate; - privi di bruciature prodotte dal sole (salvo quanto specificato al capitolo B, classificazione, punto ii); - muniti di peduncolo; - privi di umidità esterna anormale; - privi di odore e/o sapore estranei. Lo sviluppo e lo stato dei peperoni dolci devono essere tali da consentire: - il trasporto e le operazioni connesse, - l'arrivo al luogo di destinazione in condizioni soddisfacenti. B. Classificazione I peperoni dolci sono classificati nelle due categorie seguenti: i) Categoria I I peperoni dolci di questa categoria devono essere di buona qualità e presentare le caratteristiche della varietà e/o del tipo commerciale per quanto concerne lo sviluppo, la forma e il colore, tenuto conto del grado di maturazione. Essi devono inoltre essere: - consistenti; - praticamente esenti da macchie. Il peduncolo puó essere leggermente danneggiato o tagliato, purchè il calice risulti integro. ii) Categoria II Questa categoria comprende i peperoni dolci che non possono essere classificati nella categoria I, ma che corrispondono alle caratteristiche minime sopra definite. Essi possono presentare i seguenti difetti, purchè non pregiudichino le caratteristiche essenziali di qualità , conservazione e presentazione del prodotto: - difetti di forma e di sviluppo; - bruciature prodotte dal sole o leggere ferite cicatrizzate che non superino 2 cm di lunghezza nel caso di difetti di forma allungata e 1 cm2 di superficie totale per gli altri difetti; - leggere screpolature secche e superficiali, la cui lunghezza non superi in totale i 3 cm. Essi possono essere meno consistenti, ma non appassiti. Il peduncolo puó essere danneggiato o tagliato. III. Disposizioni relative alla calibrazione Il calibro è determinato dal diametro (larghezza) massimo normale all'asse dei peperoni dolci. Per "larghezza" dei peperoni dolci di forma appiattita (topepo), si deve intendere il diametro massimo della sezione equatoriale. Per i prodotti calibrati, la differenza di diametro tra il peperone dolce più grande e il peperone dolce più piccolo nello stesso imballaggio non deve superare i 20 mm. La larghezza dei frutti non deve essere inferiore a: - peperoni dolci lunghi (appuntiti): 20 mm; - peperoni dolci quadrati senza punta e peperoni dolci quadrati appuntiti ("trottola"): 40 mm; - peperoni dolci di forma appiattita ("topepo"): 55 mm. La calibrazione non è obbligatoria per la categoria II purchè siano rispettati i calibri minimi. Le disposizioni relative alla calibrazione non si applicano ai prodotti in miniatura(1). IV. Disposizioni relative alle tolleranze Per i prodotti non rispondenti alle caratteristiche della categoria indicata, sono ammesse tolleranze di qualità e di calibro in ogni imballaggio. A. Tolleranze di qualità i) Categoria I Il 10% in numero o in peso di peperoni dolci non rispondenti alle caratteristiche della categoria, ma conformi a quelle della categoria II o eccezionalmente ammesse nelle tolleranze di questa categoria. ii) Categoria II Il 10% in numero o in peso di peperoni dolci non rispondenti alle caratteristiche della categoria nè alle caratteristiche minime, esclusi i prodotti affetti da marciume o che presentino qualsiasi altra alterazione che li renda inadatti al consumo. B. Tolleranze di calibro i) Categoria I Il 10% in numero o in peso di peperoni dolci non rispondenti al calibro dichiarato, ma non superiori nè inferiori a detto calibro in misura eccedente i 5 mm; nell'ambito di tale tolleranza ठammesso soltanto il 5% di peperoni dolci di calibro inferiore al minimo prescritto. ii) Categoria II - Peperoni dolci calibrati Il 10% in numero o in peso di peperoni dolci non rispondenti al calibro dichiarato, ma non superiori nè inferiori a detto calibro in misura eccedente i 5 mm; nell'ambito di tale tolleranza ठammesso soltanto il 5% di peperoni dolci di calibro inferiore al minimo prescritto. - Peperoni dolci non calibrati Il 5% in numero o in peso di peperoni dolci di calibro inferiore al minimo prescritto, entro un limite di 5 mm. V. Disposizioni relative alla presentazione A. Omogeneità Il contenuto di ogni imballaggio deve essere omogeneo e comprendere soltanto peperoni dolci di uguale origine, varietà o tipo commerciale, qualità , calibro (semprechè sia richiesta una calibrazione), e per la categoria I dello stesso colore e grado di maturazione. La presenza nello stesso imballaggio di peperoni dolci di colori diversi è autorizzata a condizione che essi siano omogenei per origine, tipo commerciale, calibro (semprechè sia richiesta una calibrazione) e categoria e che il numero di frutti di ciascun colore sia identico. Per i piccoli imballaggi di peso non superiore ad 1 kg, l'omogeneità di colore, calibro e tipo commerciale non è richiesta. Nel caso della commercializzazione di peperoni dolci di colori diversi non è richiesta l'omogeneità di origine. Nel caso di prodotti calibrati, i peperoni dolci del tipo lungo devono essere sufficientemente uniformi anche per quanto riguarda la lunghezza. I peperoni dolci in miniatura devono essere di dimensioni per quanto possibile uniformi. Possono essere mescolati con altri prodotti in miniatura di tipo e origini differenti La parte visibile del contenuto dell'imballaggio deve essere rappresentativa dell'insieme. B. Condizionamento I peperoni dolci devono essere condizionati in modo da garantire una protezione adeguata del prodotto. I materiali utilizzati all'interno dell'imballaggio devono essere nuovi, puliti e di sostanze che non possano provocare alterazioni esterne o interne dei prodotti. L'impiego di materiali e in particolare di carte o marchi recanti indicazioni commerciali ठautorizzato purchè la stampa o l'etichettatura sono realizzate mediante inchiostro o colla non tossici. Gli imballaggi devono essere privi di qualsiasi corpo estraneo. IV. Disposizioni relative alle indicazioni esterne Ogni imballaggio deve recare, in caratteri raggruppati su uno stesso lato, leggibili, indelebili e visibili dall'esterno, le indicazioni seguenti: A. Identificazione Imballatore e/o speditore: nome e indirizzo o simbolo di identificazione rilasciato o riconosciuto da un servizio ufficiale. Tuttavia, in caso di utilizzazione di un codice (identificazione simbolica), la dicitura "imballatore e/o speditore (o un'abbreviazione equivalente)" deve essere indicata accanto al codice (identificazione simbolica) B. Natura del prodotto - "Peperoni dolci" e l'indicazione del colore e/o dei colori dei frutti nel caso in cui il contenuto non sia visibile dall'esterno; - tipo commerciale ("lunghi", "quadrati senza punta", "quadrati appuntiti", "appiattiti") o nome della varietà se il contenuto non è visibile dall'esterno. C. Origine del prodotto Paese d'origine o, se del caso, paesi d'origine ed eventualmente zona di produzione o denominazione nazionale, regionale o locale. D. Caratteristiche commerciali - Categoria; - calibro (in caso di calibrazione), espresso dai diametri minimo e massimo o, ove del caso, indicazione "non calibrati"; - "mini-peperoni", Baby peperoni" o qualsiasi altra denominazione appropriata per un prodotto in miniatura. Nel caso in cui più tipi di prodotti in miniatura siano mescolati nello stesso imballaggio, deve obbligatoriamente figurare la menzione di tutti i prodotti presenti, nonchè quella delle loro rispettive origini. - peso netto o numero di pezzi (facoltativo). E. Marchio ufficiale di controllo (facoltativo).
1 Per "prodotto in miniatura" s'intende una varietà o una cultivar di peperoni dolci ottenuta mediante selezione delle piante e/o tecniche colturali speciali, ad esclusione dei peperoni dolci di varietà non in miniatura che non hanno raggiunto il pieno sviluppo o di calibro insufficiente. Tutte le altre prescrizioni della norma devono essere soddisfatte.
Inviato: 13/06/2007, 18:36
da fammicipensare
I peperoni non li digerisco

Inviato: 13/06/2007, 18:39
da superflowerpunkdiscopop
coaduramaipaura ha scritto:danny ha scritto:postaci almeno una foto...anche del peperone, anche di uno qualsiasi.
non fare cosi'. La mia collega mi chiede che cazz... ho da ridere......forse pensa che rida di lei?!?
ahuahuahuahuahua
rido per tutte e due

Inviato: 14/06/2007, 1:19
da butta
Mavco Pizellonio dove sei??? Questa è una missione per te...
Inviato: 14/06/2007, 9:16
da Mavco Pizellonio
spiacente, guardo poco la tv e comunque non prendo AAA Sex Channel!
e poi io trovo solo nomi ultrafamosi, gli esperti sono altri. Sorry
Inviato: 14/06/2007, 9:46
da babbonatale
No Mavco, credo che Butta ti chiedesse info sul peperone...
Inviato: 14/06/2007, 10:03
da Mavco Pizellonio
Inviato: 14/06/2007, 10:11
da babbonatale
visto che alla fine hai confessato!!!
...Butta sei soddisfatto così, o dobbiamo torchiare ancora il povero Pizellonio?
Inviato: 14/06/2007, 10:11
da coaduramaipaura
gli olandesi, peperoni naturalmente, sembrano fatti in fabbrica tanto son tutti uguali.
Gli italiani son storti bislenchi attorcigliati ecc. ma sono molto + buoni.
Inviato: 14/06/2007, 10:15
da manakel
all'esselunga sono migliori, al lidl fanno cagare
Inviato: 14/06/2007, 10:20
da coaduramaipaura
manakel ha scritto:all'esselunga sono migliori, al lidl fanno cagare
esselunga non la bazzico ma il ldl ha dell'ortofrutta veramente scadente.