Sul fatto di cucinare carne congelata, credo che non ci siano problemi di tipo sanitario, ovvio che sarebbe meglio scongelarla in maniera e in tempi naturali.gi.kappa. ha scritto:Certo, e all'una mi alzo con i crampi da fame e organizzo una grigliata.
Ho trovato una busta con 6 pezzi di salsiccia congelata, risotto con salsiccia quindi.
Una curiosità: cucinare la carne congelata dà problemi?
Ma non credo che i ristoranti che ti propongono, filetti di manzo al pepe verde,petti di pollo alla griglia,fiorentina, ecc possano avere sempre la materia prima "fresca" e non congelata, poi magari ci sono quei ristoranti che lavorano su ordinazione e quindi magari sanno già che giovedi' ci saranno 5 persone che mangiano fiorentine e le preparano ad ok.
Personalmente quando cucino mi è capitato di decidere all'ultimo momento di fare un arrosto o degli stinchi di maiale al forno, e sono partito dalla carne congelata, ovvio ci vuole più tempo nella cottura, però non sono state notate differenze sul risultato finale.
PS, cosa hai poi cucinato?