[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

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donegal
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#91 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:

io ho tre ingredienti segreti alternativi a seconda dei miei ospiti per ovviare al problema..
Servire in tavola la carbonara indossando guepiere o solo perizoma o tutta nuda ? :DDD

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ioz
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#92 Messaggio da ioz »

Pimpipessa ha scritto:
ioz ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.
io sono il gran uff maestro della carbonara.
davvero.
ho un ingrediente segreto proprio per evitare quello che hai detto : uovo rappreso.
se mi tenti te lo dico..... :lol: :wink:

:awww:


io ho tre ingredienti segreti alternativi a seconda dei miei ospiti per ovviare al problema..


e ora come la mettimao? :awww:
che se gustiamo tutte 'ste carbonare....... chissà  il colesterolo dello ioz 'ndova!......i trigliceridi poi.......... :lol:

cmq potremmo fare una gara......
mi piace lo spirito olimpico a tavola!
quasi quasi chiamo moggi. :DDD

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Rex_Sinner
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#93 Messaggio da Rex_Sinner »

K-Line ha scritto:Pane carasau (I Granai di Qui Sardegna): Ferro, Cromo

http://www.beppegrillo.it/2005/12/ferramenta_ambu.html
Purtroppo già  sapevo (constato con piacere che abbiamo le stesse letture internettiane)...

Quello che mi fa morire è l'argento negli hamburger di Macdonald... :o

Appena lo scoprono, il prezzo del BigMac schizzerà  su peggio della benzina.... :DDD

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Indiana Pipps
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#94 Messaggio da Indiana Pipps »

Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.
ci sono almeno due scuole di pensiero...
si sa che la gente dà  buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio, si sa che la gente da buoni consigli se non puó più dare cattivo esempio

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Pim
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#95 Messaggio da Pim »

Indiana Pipps ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.
ci sono almeno due scuole di pensiero...

veniamo allo scoperto!!!!

:awww:

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K-Line
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#96 Messaggio da K-Line »

Rex_Sinner ha scritto:
K-Line ha scritto:Pane carasau (I Granai di Qui Sardegna): Ferro, Cromo

http://www.beppegrillo.it/2005/12/ferramenta_ambu.html
Purtroppo già  sapevo (constato con piacere che abbiamo le stesse letture internettiane)...

Quello che mi fa morire è l'argento negli hamburger di Macdonald... :o

Appena lo scoprono, il prezzo del BigMac schizzerà  su peggio della benzina.... :DDD
d'ora in poi potranno dirmi "mangia il pane, contiene ferro!" :lol:

rido anche se dovremmo piangere! :evil:
Ultima modifica di K-Line il 19/07/2006, 16:16, modificato 2 volte in totale.
[url=http://www.superzeta.it/viewtopic.php?p=176838#176838]Hai mai[/url]

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Indiana Pipps
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#97 Messaggio da Indiana Pipps »

Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.
ci sono almeno due scuole di pensiero...

veniamo allo scoperto!!!!

:awww:
le principali trattano della cottura dell'uovo; c'è chi dice di versarlo direttamente sulla pasta alla fine , senza farlo passare per la padella e chi dice invece di ripassare tutto insieme nella padella per pochi attimi.

Perosnalmente sono per la seconda
si sa che la gente dà  buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio, si sa che la gente da buoni consigli se non puó più dare cattivo esempio

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ioz
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#98 Messaggio da ioz »

anch'io....con l'aggiunta di due........... :P
Ma perchè dovrei curarmi dei posteri? Cosa hanno fatto i posteri per me?

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Ortheus
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#99 Messaggio da Ortheus »

Pimpipessa ha scritto:
Federico Botticelli ha scritto:Ma un bel ristorante con chiusura della serata in casa, no?
Quanti problemi!
sono due approcci diversi carini entrambi...

non sottovalutare la cenetta a casa, il tavolino sul terrazzo, la candela accesa, la preparazione fatta a 4 mani, sorseggiare un bicchiere di vino insieme mentre aspetti la cottura della pasta, diversivi piu o meno audaci per ingannare l'attesa...

e poi.. rilassati, già  scalzi un po' euforici e allegri chiudere la serata come meglio si crede...sesso sfrentao , coccole o solo confidenze

io adoro le cenette a casa!!!
Esattamante quello che il 99% delle Donne (con la D maiuscola) amano.

Un Uomo che ha per loro le giuste attenzioni.

Ma dico io, se si ha una casa (magari con terrazzo,come il sottoscritto) disponibile e un minimo di dimestichezza con le padelle, secondo qualcuno di Voi è davvero meglio un ristorante?

PS: Pimpi,mi sono accorto solo ora del complimento (indiretto) che t'ho fatto !

:-D
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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Pim
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#100 Messaggio da Pim »

Ortheus ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Federico Botticelli ha scritto:Ma un bel ristorante con chiusura della serata in casa, no?
Quanti problemi!
sono due approcci diversi carini entrambi...

non sottovalutare la cenetta a casa, il tavolino sul terrazzo, la candela accesa, la preparazione fatta a 4 mani, sorseggiare un bicchiere di vino insieme mentre aspetti la cottura della pasta, diversivi piu o meno audaci per ingannare l'attesa...

e poi.. rilassati, già  scalzi un po' euforici e allegri chiudere la serata come meglio si crede...sesso sfrentao , coccole o solo confidenze

io adoro le cenette a casa!!!

Esattamante quello che il 99% delle Donne (con la D maiuscola) amano.

Un Uomo che ha per loro le giuste attenzioni.

Ma dico io, se si ha una casa (magari con terrazzo,come il sottoscritto) disponibile e un minimo di dimestichezza con le padelle, secondo qualcuno di Voi è davvero meglio un ristorante?

PS: Pimpi,mi sono accorto solo ora del complimento (indiretto) che t'ho fatto !

:-D
grazie ortheus !!!!! :awww:

per gli altri: dovrete assaggiare la mia carbonara è divina e assolutamente non ripassata in padella , l'uovo rappreso lo odio!!!

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Helmut
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#101 Messaggio da Helmut »

Indiana Pipps ha scritto:le principali trattano della cottura dell'uovo; c'è chi dice di versarlo direttamente sulla pasta alla fine , senza farlo passare per la padella e chi dice invece di ripassare tutto insieme nella padella per pochi attimi.

Perosnalmente sono per la seconda

Dopo aver versato l'uovo sulla pasta, mettetela nel forno a 200 gradi per 5 minuti...

...provare per credere...!!! :wink:

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Federico Botticelli
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#102 Messaggio da Federico Botticelli »

Indiana Pipps ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Indiana Pipps ha scritto:una carbonara ben fatta mi è spesso stata di aiuto
la carbonara è un 'arte non semplice, deve rimanere morbida senza tracce minime di uovo rappreso, saporita m anon salata e con pancetta croccante.
ci sono almeno due scuole di pensiero...
Quelli a cui gli fa schifo e quelli no.
Io appartengo alla prima. :lol:

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SexElisa
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#103 Messaggio da SexElisa »

Io la faccio così: in una ciotola metto le uova, il formaggio frattugiato, sale, pepe e il necessario di panna fresca. Uso un frullino a mano per amalgamare perfettamente gli ingredienti. Quando la pasta è cotta, la verso direttamente nella padella in cui ho cotto la pancetta (o, se si trova, il guanciale fresco). La faccio saltare velocemente, unisco il composto e, a fuoco spento, mescolo. La pasta resta "untuosa" e non c' è nessun grumo di uova....
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...

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K-Line
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#104 Messaggio da K-Line »

Ingredienti per l'essenza:

3,50 ml olio d'arancia
1,00 ml olio di limone
1,00 ml olio di noce moscata
1,25 ml olio di cassia
0,25 ml olio di coriandolo
0,25 ml olio di neroli
2,75 ml olio di lime
0,25 ml olio di lavanda
10 g di gomma arabica
3 ml di acqua
Ingredienti per lo sciroppo
2 cucchiai di essenza (sopra citata)
3 e 1/2 cucchiai di acido citrico
2,28 l di acqua
2,36 Kg di zucchero bianco granulare
1/2 cucchiaino di caffeina, circa 20 ml (opzionale)
30 ml di caramello
Preparazione dell'essenza
Miscelate gli oli in una tazza.
Aggiungete la gomma arabica e mescolateli con un cucchiaio.
Aggiungete l'acqua e amalgamate il composto.
In alternativa potete utilizzare anche un mixer e frullare il tutto per 5 minuti.
La miscela puó essere tenuta in frigo in un contenitore sigillato oppure a temperatura ambiente.

Preparazione dello sciroppo
Aggiungete a 5 millilitri di essenza i 3 cucchiai e mezzo di acido citrico, poi l'acqua e infine lo zucchero.
Se preferite potete aggiungere la caffeina facendo attenzione a scioglierla molto bene.
Aggiungete poi i 30 ml di caramello.
Per finire la vostra Cola Cola dovete calcolare per ogni parte di sciroppo 5 parti di acqua gassata.

Et voilà , la nostra Coca Cola è pronta!
[url=http://www.superzeta.it/viewtopic.php?p=176838#176838]Hai mai[/url]

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#105 Messaggio da Rex_Sinner »

Ricetta del tacchino al whisky

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.

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