[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#871 Messaggio da El Diablo »

Se fatta con ingredienti genuini, non è difficile nemmeno quello, basta non esagerare, anche perchè è pesantino come piatto.
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#872 Messaggio da Pim »

sapete che non ho ben capito cos'è?

una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?

Avatar utente
Evil's Baby
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 974
Iscritto il: 16/05/2010, 19:54
Località: The Devil's heart

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#873 Messaggio da Evil's Baby »

Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?

una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?

uhm.... io credevo fosse una lasagna con gli avanzi che hai nel frigo :roll:
Non si piange sulla propria storia, si cambia rotta. (Spinoza)

“Questo credo sia l’amore; l’incompletezza nell’assenza”

Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#874 Messaggio da El Diablo »

Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?

una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?
Esatto, diciamo così.
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#875 Messaggio da Pim »

Evil's Baby ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?

una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?

uhm.... io credevo fosse una lasagna con gli avanzi che hai nel frigo :roll:
:023 :023

Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#876 Messaggio da El Diablo »

E vabbè, se non sapete cucinare, pazienza :D
Immagine
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
Evil's Baby
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 974
Iscritto il: 16/05/2010, 19:54
Località: The Devil's heart

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#877 Messaggio da Evil's Baby »

El Diablo ha scritto:E vabbè, se non sapete cucinare, pazienza :D
Immagine

a coso... vabbè che poi si smaltisce.... ma ricettina facile facile per fare colpo non vuol dire tramortire la partner con una mattonata eh :roll:
Non si piange sulla propria storia, si cambia rotta. (Spinoza)

“Questo credo sia l’amore; l’incompletezza nell’assenza”

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#878 Messaggio da Parakarro »

Per quanto mi piacciano i vini Abruzzesi (qua nasce uno dei migliori bianchi AL MONDO) tanto non apprezzo la cucina... non che faccia schifo... ma è... uff... sembra quella marchigiana ma senza la freschezza marchigiana

ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...

Avatar utente
Evil's Baby
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 974
Iscritto il: 16/05/2010, 19:54
Località: The Devil's heart

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#879 Messaggio da Evil's Baby »

Parakarro ha scritto:Per quanto mi piacciano i vini Abruzzesi (qua nasce uno dei migliori bianchi AL MONDO) tanto non apprezzo la cucina... non che faccia schifo... ma è... uff... sembra quella marchigiana ma senza la freschezza marchigiana

ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...
eh tutte le scuse sono buone per bere :D
Non si piange sulla propria storia, si cambia rotta. (Spinoza)

“Questo credo sia l’amore; l’incompletezza nell’assenza”

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#880 Messaggio da Pim »

mah..

io purtroppo ho mangiato abruzzese solo in un ristorante a roma, ma cavolo che gustosa!!

Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#881 Messaggio da El Diablo »

Parakarro ha scritto: ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...
I cuochi orgoglioni sono da evitare, meglio se mangi da una nonnina abruzzese che ha l'orto dietro casa :wink:
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#882 Messaggio da Parakarro »

El Diablo ha scritto:
Parakarro ha scritto: ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...
I cuochi orgoglioni sono da evitare, meglio se mangi da una nonnina abruzzese che ha l'orto dietro casa :wink:
ma ovvio che ci siano dei prodotti validi... ma proprio di tipico tipico... bhà... nulla di speciale... come per BG.. togliendo i fantastici "casoncelli" nulla è davvero valido... eppure ho provato dei piatti fatti in casa esageratamente buoni ma che con la tradizione del territorio avevano davvero poco... in due parole: a BG si mangia bene, benissimo ma è una cosa recente e fuori dal territorio

ma c'è di peggio: QUELLA CALABRA! mio dio... il dolce è troppo dolce... il salato è troppo piccante... tutto sa di melanzana....pure le melanzane... e i vini sembrano acetone...

JOHN MASONS
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 365
Iscritto il: 01/06/2010, 13:46
Località: Modena

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#883 Messaggio da JOHN MASONS »

Provato venerdì sera con discreto successo: Filetto all'aceto balsamico di Modena
Prendere del controfiletto di manzo (più saporito del filetto e meno costoso) e farne 4 fette di piccolo diametro e spessore di circa 4 cm. Infarinare e saltare in padella con poco burro sciolto. aggiungere un po di brodo, far restringere e infine poco prima di togliere dalla fiamma aggiungere qualche cucchiaio di aceto balsamico possibilmente invecchiato. Preparare una sorta di conchiglia aperta facendo sciogliere del parmigiano e dandogli la forma all'interno di un oggetto concavo mentre aderisce e si risolidifica.
Porre la conchiglia nel piatto e adagiarvi in uscita dalla stessa il filetto con il sugo al balsamico.
Gustoso e di sicuro impatto visivo. Io ci ho abbinato un Ripasso di Valpolicella, figlio minore dell'Amarone, ma neanche tanto minore (se non nel costo).
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#884 Messaggio da Pim »

JOHN MASONS ha scritto:Provato venerdì sera con discreto successo: Filetto all'aceto balsamico di Modena
Prendere del controfiletto di manzo (più saporito del filetto e meno costoso) e farne 4 fette di piccolo diametro e spessore di circa 4 cm. Infarinare e saltare in padella con poco burro sciolto. aggiungere un po di brodo, far restringere e infine poco prima di togliere dalla fiamma aggiungere qualche cucchiaio di aceto balsamico possibilmente invecchiato. Preparare una sorta di conchiglia aperta facendo sciogliere del parmigiano e dandogli la forma all'interno di un oggetto concavo mentre aderisce e si risolidifica.
Porre la conchiglia nel piatto e adagiarvi in uscita dalla stessa il filetto con il sugo al balsamico.
Gustoso e di sicuro impatto visivo. Io ci ho abbinato un Ripasso di Valpolicella, figlio minore dell'Amarone, ma neanche tanto minore (se non nel costo).
eh bravo John!!

JOHN MASONS
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 365
Iscritto il: 01/06/2010, 13:46
Località: Modena

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#885 Messaggio da JOHN MASONS »

Grazie Pimpipessa,
credo sia il primo dei miei 53 messaggi in cui non ho preso delle canellate nelle risposte :)
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”