[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Se fatta con ingredienti genuini, non è difficile nemmeno quello, basta non esagerare, anche perchè è pesantino come piatto.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
sapete che non ho ben capito cos'è?
una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?
una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?
uhm.... io credevo fosse una lasagna con gli avanzi che hai nel frigo

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Esatto, diciamo così.Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?
una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Evil's Baby ha scritto:Pimpipessa ha scritto:sapete che non ho ben capito cos'è?
una lasagna con ripieno di carciofi mozzarella uovo sodo e sugo al pomodoro?
uhm.... io credevo fosse una lasagna con gli avanzi che hai nel frigo


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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
a coso... vabbè che poi si smaltisce.... ma ricettina facile facile per fare colpo non vuol dire tramortire la partner con una mattonata eh

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Per quanto mi piacciano i vini Abruzzesi (qua nasce uno dei migliori bianchi AL MONDO) tanto non apprezzo la cucina... non che faccia schifo... ma è... uff... sembra quella marchigiana ma senza la freschezza marchigiana
ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
eh tutte le scuse sono buone per bereParakarro ha scritto:Per quanto mi piacciano i vini Abruzzesi (qua nasce uno dei migliori bianchi AL MONDO) tanto non apprezzo la cucina... non che faccia schifo... ma è... uff... sembra quella marchigiana ma senza la freschezza marchigiana
ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
mah..
io purtroppo ho mangiato abruzzese solo in un ristorante a roma, ma cavolo che gustosa!!
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
I cuochi orgoglioni sono da evitare, meglio se mangi da una nonnina abruzzese che ha l'orto dietro casaParakarro ha scritto: ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ma ovvio che ci siano dei prodotti validi... ma proprio di tipico tipico... bhà... nulla di speciale... come per BG.. togliendo i fantastici "casoncelli" nulla è davvero valido... eppure ho provato dei piatti fatti in casa esageratamente buoni ma che con la tradizione del territorio avevano davvero poco... in due parole: a BG si mangia bene, benissimo ma è una cosa recente e fuori dal territorioEl Diablo ha scritto:I cuochi orgoglioni sono da evitare, meglio se mangi da una nonnina abruzzese che ha l'orto dietro casaParakarro ha scritto: ricordo quando un cuoco tutto orgoglione mi fece provare il ''fiadone'' (una sorta di torta salata).... ci ho bevuto due calici di cerasuolo per farlo passar giu' e due di montepulciano per levarmi il sapore di bocca...
ma c'è di peggio: QUELLA CALABRA! mio dio... il dolce è troppo dolce... il salato è troppo piccante... tutto sa di melanzana....pure le melanzane... e i vini sembrano acetone...
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Provato venerdì sera con discreto successo: Filetto all'aceto balsamico di Modena
Prendere del controfiletto di manzo (più saporito del filetto e meno costoso) e farne 4 fette di piccolo diametro e spessore di circa 4 cm. Infarinare e saltare in padella con poco burro sciolto. aggiungere un po di brodo, far restringere e infine poco prima di togliere dalla fiamma aggiungere qualche cucchiaio di aceto balsamico possibilmente invecchiato. Preparare una sorta di conchiglia aperta facendo sciogliere del parmigiano e dandogli la forma all'interno di un oggetto concavo mentre aderisce e si risolidifica.
Porre la conchiglia nel piatto e adagiarvi in uscita dalla stessa il filetto con il sugo al balsamico.
Gustoso e di sicuro impatto visivo. Io ci ho abbinato un Ripasso di Valpolicella, figlio minore dell'Amarone, ma neanche tanto minore (se non nel costo).
Prendere del controfiletto di manzo (più saporito del filetto e meno costoso) e farne 4 fette di piccolo diametro e spessore di circa 4 cm. Infarinare e saltare in padella con poco burro sciolto. aggiungere un po di brodo, far restringere e infine poco prima di togliere dalla fiamma aggiungere qualche cucchiaio di aceto balsamico possibilmente invecchiato. Preparare una sorta di conchiglia aperta facendo sciogliere del parmigiano e dandogli la forma all'interno di un oggetto concavo mentre aderisce e si risolidifica.
Porre la conchiglia nel piatto e adagiarvi in uscita dalla stessa il filetto con il sugo al balsamico.
Gustoso e di sicuro impatto visivo. Io ci ho abbinato un Ripasso di Valpolicella, figlio minore dell'Amarone, ma neanche tanto minore (se non nel costo).
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
eh bravo John!!JOHN MASONS ha scritto:Provato venerdì sera con discreto successo: Filetto all'aceto balsamico di Modena
Prendere del controfiletto di manzo (più saporito del filetto e meno costoso) e farne 4 fette di piccolo diametro e spessore di circa 4 cm. Infarinare e saltare in padella con poco burro sciolto. aggiungere un po di brodo, far restringere e infine poco prima di togliere dalla fiamma aggiungere qualche cucchiaio di aceto balsamico possibilmente invecchiato. Preparare una sorta di conchiglia aperta facendo sciogliere del parmigiano e dandogli la forma all'interno di un oggetto concavo mentre aderisce e si risolidifica.
Porre la conchiglia nel piatto e adagiarvi in uscita dalla stessa il filetto con il sugo al balsamico.
Gustoso e di sicuro impatto visivo. Io ci ho abbinato un Ripasso di Valpolicella, figlio minore dell'Amarone, ma neanche tanto minore (se non nel costo).
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Grazie Pimpipessa,
credo sia il primo dei miei 53 messaggi in cui non ho preso delle canellate nelle risposte
credo sia il primo dei miei 53 messaggi in cui non ho preso delle canellate nelle risposte

Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca, proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.