OT Pasta lunga o corta?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Pasta:

lunga
12
41%
corta
17
59%
 
Voti totali: 29

Messaggio
Autore
Avatar utente
Saintfan
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 655
Iscritto il: 02/05/2007, 14:38
Località: Sardinia

#61 Messaggio da Saintfan »

Spaghetti & bucatini vs. pennette & fusilli... un vero dilemma. Per me prevalgono, sia pur di misura, i primi!
Versa un whisketto che a papà  je piace (A.Sordi)

Avatar utente
CianBellano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10219
Iscritto il: 23/01/2008, 10:40
Località: Vacante

#62 Messaggio da CianBellano »

L'amatriciana e la carbonara abbisognano entrambe di pasta lunga, in caso è chiuso.

Non rompete il cazzo.
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)

Avatar utente
pibodio
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 723
Iscritto il: 27/07/2007, 17:33
Località: Ho il dono dell'ubiquità

#63 Messaggio da pibodio »

come cazzo li facciamo contenti tutti gli stranieri che usano il luogo comune di "mangia-spaghetti" se votiamo la pasta corta????

Una spaghettata cazzo!!!

ora vado: devo suonare il mandolino alla riunione condominiale dei mafiosi del mio palazzo usando come plettro una fetta triangolare di pizza... che mi consigliate di indossare i baffoni o la maglietta a righe da gondoliere?
Ultima modifica di pibodio il 16/09/2008, 19:43, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#64 Messaggio da sgrofo »

CianBellano ha scritto:L'amatriciana e la carbonara abbisognano entrambe di pasta lunga, in caso è chiuso.

Non rompete il cazzo.
E le penne all'arrabbiata? E gli strascinati con le cime di rapa?
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#65 Messaggio da sgrofo »

pibodio ha scritto:come cazzo li facciamo contenti tutti gli stranieri che usano il luogo comune di "mangia-spaghetti" se votiamo la pasta corta????
Ma -chiedo scusa se mi ripeto- se per questo siamo anche Macaronì
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

#66 Messaggio da MauroG »

quelle sono le orecchiette, non farti sentire da umpa se no si incazza
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#67 Messaggio da sgrofo »

Mi sa che devi studiare
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
CianBellano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10219
Iscritto il: 23/01/2008, 10:40
Località: Vacante

#68 Messaggio da CianBellano »

sgrofo ha scritto:E le penne all'arrabbiata? E gli strascinati con le cime di rapa?
Sono marcatamente inferiori!

Facciamo i seri per una volta percortesia...
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)

Avatar utente
UmpaLumpa
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 838
Iscritto il: 16/10/2007, 23:47

#69 Messaggio da UmpaLumpa »

sgrofo sbagli sapendo di sbagliare o vuoi farmi solo incazzare ??? :blankstare: :blankstare: no, diciamolo :blankstare:
Narco Idolo

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#70 Messaggio da sgrofo »

Strascinati alle cime di rapa

Ingredienti
Per 4 persone: 400 gr di strascinati freschi (oppure orecchiette fresche) - un grosso mazzo di cime di rapa (oppure broccoletti) - 6/8 spicchi d'aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe
Preparazione
Lavate molto bene le cime di rapa (o in alternativa i broccoletti). Lessatele in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolatele con una schiumarola, in modo da non perdere l'acqua di cottura.
Lessate gli strascinati (o le orecchiette) nell'acqua di cottura della verdura.
Nel frattempo, fate un soffritto con l'aglio tagliato a fettine e l'olio extravergine in una padella ampia. Quando l'aglio sarà  dorato, mettete in padella le cime lessate e saltatele a fuoco medio/alto sino a che la pasta non sarà  pronta.
A cottura della pasta ultimata, scolatela per bene e unitela alle verdure saltate nella padella. Lasciate al fuoco ancora 5 minuti circa, sempre saltando il contenuto.
Servite caldo.
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#71 Messaggio da sgrofo »

Le orecchiette alle cime di rapa, chiamate anche "recchitelle" o "strascinati", sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari; questo semplice ma saporito primo piatto si prepara in tutta la regione, anche con accompagnamenti diversi dalle cime di rapa come per esempio broccoli o sugo di pomodoro.
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
UmpaLumpa
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 838
Iscritto il: 16/10/2007, 23:47

#72 Messaggio da UmpaLumpa »

ma gli strascinati sono fatti diversamente :no: e hanno forma piu' ellittica e chiusa rispetto alla recchitella tipica :no:
Narco Idolo

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

#73 Messaggio da Antonchik »

Domanda incompleta, ogni sugo ha la sua pasta... ;)

Io preferisco di più i sughi che si fanno con la pasta corta, ecco giustificato il mio voto.

Ovviamente al dente.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
Diablos
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2317
Iscritto il: 21/02/2008, 12:59
Località: Off-Topic

#74 Messaggio da Diablos »

vedo che il topic ha il suo porco perchè

Avatar utente
WARDOG
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2918
Iscritto il: 18/08/2005, 21:49

#75 Messaggio da WARDOG »

Merda allo stato puro.

La pasta in special modo cucinata all'italiana, insieme alla pizza sono alimenti che non servono a un cazzo.

Posso fare un eccezione per pasta corta integrale mescolata con una scatoletta di tonno al naturale (carboidrati a lento rilascio+proteine).

Il pomodoro mi fa vomitare, quindi il sugo lo elimino dal mio piano astrale.

Aborti tipo la carbonara o la matriciana, non servono a un cazzo.

I carboidrati sollevano l'insulina..fanno decrescere il glucagone..si attiva un processo di feedback per cui gli acidi grassi vengono utilizzati come riserva..
I carbs aprono la strada al deposito dei grassi. Grassi e carb insieme (come nell'amatriciana) sono pattume purissimo.

Bloccato

Torna a “Ifix Tcen Tcen”