OT Pasta lunga o corta?
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- CianBellano
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L'amatriciana e la carbonara abbisognano entrambe di pasta lunga, in caso è chiuso.
Non rompete il cazzo.
Non rompete il cazzo.
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
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- pibodio
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come cazzo li facciamo contenti tutti gli stranieri che usano il luogo comune di "mangia-spaghetti" se votiamo la pasta corta????
Una spaghettata cazzo!!!
ora vado: devo suonare il mandolino alla riunione condominiale dei mafiosi del mio palazzo usando come plettro una fetta triangolare di pizza... che mi consigliate di indossare i baffoni o la maglietta a righe da gondoliere?
Una spaghettata cazzo!!!
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Ultima modifica di pibodio il 16/09/2008, 19:43, modificato 1 volta in totale.
- MauroG
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quelle sono le orecchiette, non farti sentire da umpa se no si incazza
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)
- CianBellano
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Sono marcatamente inferiori!sgrofo ha scritto:E le penne all'arrabbiata? E gli strascinati con le cime di rapa?
Facciamo i seri per una volta percortesia...
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
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Strascinati alle cime di rapa
Ingredienti
Per 4 persone: 400 gr di strascinati freschi (oppure orecchiette fresche) - un grosso mazzo di cime di rapa (oppure broccoletti) - 6/8 spicchi d'aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe
Preparazione
Lavate molto bene le cime di rapa (o in alternativa i broccoletti). Lessatele in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolatele con una schiumarola, in modo da non perdere l'acqua di cottura.
Lessate gli strascinati (o le orecchiette) nell'acqua di cottura della verdura.
Nel frattempo, fate un soffritto con l'aglio tagliato a fettine e l'olio extravergine in una padella ampia. Quando l'aglio sarà dorato, mettete in padella le cime lessate e saltatele a fuoco medio/alto sino a che la pasta non sarà pronta.
A cottura della pasta ultimata, scolatela per bene e unitela alle verdure saltate nella padella. Lasciate al fuoco ancora 5 minuti circa, sempre saltando il contenuto.
Servite caldo.
Ingredienti
Per 4 persone: 400 gr di strascinati freschi (oppure orecchiette fresche) - un grosso mazzo di cime di rapa (oppure broccoletti) - 6/8 spicchi d'aglio - olio extravergine di oliva - sale - pepe
Preparazione
Lavate molto bene le cime di rapa (o in alternativa i broccoletti). Lessatele in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolatele con una schiumarola, in modo da non perdere l'acqua di cottura.
Lessate gli strascinati (o le orecchiette) nell'acqua di cottura della verdura.
Nel frattempo, fate un soffritto con l'aglio tagliato a fettine e l'olio extravergine in una padella ampia. Quando l'aglio sarà dorato, mettete in padella le cime lessate e saltatele a fuoco medio/alto sino a che la pasta non sarà pronta.
A cottura della pasta ultimata, scolatela per bene e unitela alle verdure saltate nella padella. Lasciate al fuoco ancora 5 minuti circa, sempre saltando il contenuto.
Servite caldo.
si cerca di essere il meno stronzi possibile
Le orecchiette alle cime di rapa, chiamate anche "recchitelle" o "strascinati", sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari; questo semplice ma saporito primo piatto si prepara in tutta la regione, anche con accompagnamenti diversi dalle cime di rapa come per esempio broccoli o sugo di pomodoro.
si cerca di essere il meno stronzi possibile
- Antonchik
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- Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
- Località: Sul mare di nebbia
Domanda incompleta, ogni sugo ha la sua pasta...
Io preferisco di più i sughi che si fanno con la pasta corta, ecco giustificato il mio voto.
Ovviamente al dente.
Io preferisco di più i sughi che si fanno con la pasta corta, ecco giustificato il mio voto.
Ovviamente al dente.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Merda allo stato puro.
La pasta in special modo cucinata all'italiana, insieme alla pizza sono alimenti che non servono a un cazzo.
Posso fare un eccezione per pasta corta integrale mescolata con una scatoletta di tonno al naturale (carboidrati a lento rilascio+proteine).
Il pomodoro mi fa vomitare, quindi il sugo lo elimino dal mio piano astrale.
Aborti tipo la carbonara o la matriciana, non servono a un cazzo.
I carboidrati sollevano l'insulina..fanno decrescere il glucagone..si attiva un processo di feedback per cui gli acidi grassi vengono utilizzati come riserva..
I carbs aprono la strada al deposito dei grassi. Grassi e carb insieme (come nell'amatriciana) sono pattume purissimo.
La pasta in special modo cucinata all'italiana, insieme alla pizza sono alimenti che non servono a un cazzo.
Posso fare un eccezione per pasta corta integrale mescolata con una scatoletta di tonno al naturale (carboidrati a lento rilascio+proteine).
Il pomodoro mi fa vomitare, quindi il sugo lo elimino dal mio piano astrale.
Aborti tipo la carbonara o la matriciana, non servono a un cazzo.
I carboidrati sollevano l'insulina..fanno decrescere il glucagone..si attiva un processo di feedback per cui gli acidi grassi vengono utilizzati come riserva..
I carbs aprono la strada al deposito dei grassi. Grassi e carb insieme (come nell'amatriciana) sono pattume purissimo.