Jess, su www.Proibito.it, tra le cartoline, credevo di trovarne anche una tua da spedire a qualche mio amico...ahime', non c'e'!Fattene inserire una, vai da Salieri e gli dici: 'Senti, i miei fan mi vogliono!'
Non parlo con le pedine (Kyrie Irving) Io mi limito a giocare a basket e lascio che Dio faccia il resto (Michael Beasley) In rete c’è troppo di tutto ed è meglio “spegnere” ogni tanto (Fabban)
Jessica Gayle ha scritto:E LA FACCIA? COME MAI HA LE MANI COPERTE?. IO CONOSCO DEI TRANS CHE HANNO LO STESSO FISICO , MA, PURTROPPO LE MANI E IL VISO DA UOMO!!!!!. E COMUNQUE TI RICORDO CHE IN QUELLA POSIZIONE TANTI CULI IMPERFETTI DIVENTANO BELLI!!!.
eh,eh,eh ho indovinato.
Rispondo ad Asso .Io uso l'impostazione paragonabile ai 400 asa delle pellicole cioè la stessa che usavo prima,ció mi permette con un flash molto potente ed in ttl ma usato in auto di ottenere i riflessi che si creano con le luci del palco.Tieni presente che la distanza non è quella dei concerti,peró non elaboro mai le mie foto con il PC elimino solo eventuali persone che possono (raramente) essere finite nell'inquadratura per caso.
Purtroppo non sono capace ad inserire foto mie qui sul forum.
Ciao
[/quote] QUEST'ANNO LO FESTEGGERO' IN FAMIGLIA PERCHE' SONO IN MATERNITA', MA IL PROSSIMO ANNO TI PROMETTO CHE LA FACCIO DOPPIA LA FESTA! E, SE MI GIRA LA FACCIO ANCHE A VOI!!!!!!!!!!![/quote]
Jessica Gayle ha scritto:MENO MALE CHE C'E' CHI MI HA VISTO LIVE!!! NON SO SE VI RICORDATE LO SPETTACOLO CHE HO FATTO AL SEXPO', LE LUCI , ANZI, I FARI DA STADIO ERANO PESSIMI MA HO PREFERITO LE LUCI A GIORNO ANZI CHE IL PALCO CENTRALE DOVE SI SONO ESIBITE TUTTE PERCHE' SONO DELL'IDEA CHE SE C'E' UN'IMPERFEZIONE NON FA NULLA A VOLTE SI E' APPREZZATE PROPRIO PER QUELLO!!!. IO HO FATTO SCUOLA DALLA GRANDISSIMA VALENTINE DEMI' E HO IMPARATO' A NON FAR NOTARE TROPPO I DIFETTI NEI MOVIMENTI, MA NELLE FOTO NON E' POSSIBILE!
Io personalmente ho visto Jessica quando la conoscevano in pochissimi in piccoli teatrini di romae posso confermare che non solo ha un culo spettacolare ma che non è per nulla rifatto.