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Vasco Rossi
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#376 Messaggio da Vasco Rossi »

Parakarro ha scritto:
Vasco Rossi ha scritto: gli spagnoli vivono bene ma mangiano di merda
il contrario i "noi" italianacci :awww:
mi dispiace essere in continua opposizione ma sti luoghi comuni sarebbero da sfatare una volta per tutte... La Spagna ha tra le migliori cucine del mondo...siamo molto vicini ai livelli italici,francesi o jap... idem per il portogallo... l'italia ha il vantaggio di una varietà  incredibile che difficilmente ritroviamo in altri paesi... ovvio che se mangi la paella sulla rambla fa schifo...ma come fanno schifo gli spaghetti mangiati davanti al colosseo..

In Italia spesso e volentieri si mangia e si beve di merda...

tornando IT, ieri ho bevuto un chivas 18 anni... cazzo diversissimo dal 12!

OTTIMO DIREI...
tutto è opinabile, peró......:
la tanto decantata tortilla è la frittata con avanzi
il jamon serrano è il prosciutto crudo tagliato grosso
la paella nel 90% dei casi è scotta (mangiata anche a Valencia)
il cocido è il nostro bollito
i dolci sono stucchevoli
il gazpacho è succo di pomodoro con aglio :bleh:
imho si mangia meglio in Austria
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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Rex_Sinner
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#377 Messaggio da Rex_Sinner »

Vasco Rossi ha scritto:l' immondezzaio di ogni bar
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alcuni coglioni la stimano, è bevibile al max per un 16enne
La sangria fatta solo con vino zucchero e frutta a pezzi sa di molto poco.

Io la sangria la faccio con, oltre agli ingredienti di cui sopra, vermuth bianco, triple sec, chiodi di garofano, spezie e un ingrediente segreto (!).... poi i tempi, deve stare a macerare il tempo giusto, nè più nè meno... vi assicuro che non solo si fa bere, ma è proprio buona! :-D


Poi è incredibile come va giù bene e come le ragazze ne vadano ghiotte... e come ti dà  botta tutta insieme! :P

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tao
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#378 Messaggio da tao »

Rex_Sinner ha scritto:
Vasco Rossi ha scritto:l' immondezzaio di ogni bar
Immagine

alcuni coglioni la stimano, è bevibile al max per un 16enne
La sangria fatta solo con vino zucchero e frutta a pezzi sa di molto poco.

Io la sangria la faccio con, oltre agli ingredienti di cui sopra, vermuth bianco, triple sec, chiodi di garofano, spezie e un ingrediente segreto (!).... poi i tempi, deve stare a macerare il tempo giusto, nè più nè meno... vi assicuro che non solo si fa bere, ma è proprio buona! :-D


Poi è incredibile come va giù bene e come le ragazze ne vadano ghiotte... e come ti dà  botta tutta insieme! :P
anche a me come vasco sa di porcata buona per svuotare dai fondi le bottiglie in scadenza....
"Dietro ogni italiano si nasconde un cretino"
Ennio Flaiano.

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Vasco Rossi
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#379 Messaggio da Vasco Rossi »

Rex_Sinner ha scritto:
Vasco Rossi ha scritto:l' immondezzaio di ogni bar
Immagine

alcuni coglioni la stimano, è bevibile al max per un 16enne
La sangria fatta solo con vino zucchero e frutta a pezzi sa di molto poco.

Io la sangria la faccio con, oltre agli ingredienti di cui sopra, vermuth bianco, triple sec, chiodi di garofano, spezie e un ingrediente segreto (!).... poi i tempi, deve stare a macerare il tempo giusto, nè più nè meno... vi assicuro che non solo si fa bere, ma è proprio buona! :-D


Poi è incredibile come va giù bene e come le ragazze ne vadano ghiotte... e come ti dà  botta tutta insieme! :P
ci sborri dentro? :lol:
confermo le ragazze imnpazziscono per la sangria e dolcerie simili
usa le bucce e usa ingredienti da discount o da finire, non vale la pena mischiare prodotti costosi
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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#380 Messaggio da Rex_Sinner »

Vasco Rossi ha scritto: usa ingredienti da discount o da finire, non vale la pena mischiare prodotti costosi
...disse quello che preparava i cocktail alla festa di un mio amico, prima che gli sboccassero sul bancone. :P


Per fare drink buoni, ci vogliono ingredienti buoni. E' ovvio che non faccio la sangria con il brunello, ma la roba deve cmq essere buona.


Il discorso è che è troppo facile imbattersi in sangrie fatte male e con ingredienti da fondo di magazzino, quindi la assaggi e la sputi nel secchio come un pugile sul ring. :wink:

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#381 Messaggio da Parakarro »

Vasco Rossi ha scritto: tutto è opinabile, peró......:
la tanto decantata tortilla è la frittata con avanzi
il jamon serrano è il prosciutto crudo tagliato grosso
la paella nel 90% dei casi è scotta (mangiata anche a Valencia)
il cocido è il nostro bollito
i dolci sono stucchevoli
il gazpacho è succo di pomodoro con aglio :bleh:
imho si mangia meglio in Austria
:lol: :lol: :lol:

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Helmut
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#382 Messaggio da Helmut »

Vasco Rossi ha scritto: (...)
il jamon serrano è il prosciutto crudo tagliato grosso
(...)
il gazpacho è succo di pomodoro con aglio :bleh:
Mi permetto di dissentire. :o

Il jamon serrano (de pata negra) è un prodotto straordinario che, se maggiormente diffuso da noi, farebbe concorrenza al Parma e San Daniele.
Trattasi di maiali allevati all'aperto e che si nutrono solo di ghiande e foraggio fresco.
Una delizia...poco salato, sapore deciso, morbidissimo... :-D

Non so dove hai mangiato il gazpacho...ma in Andalusia lo fanno divinamente, specie nelle cucine casalinghe.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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#383 Messaggio da GaiusBaltar »

Comunque in Austria non ho mangiato male. Mi ricordo con piacere un piattone di Luccioperca con salsa di rafano da leccarsi i baffi.................e scolarsi una pinta di birra per dissetarsi.
"Nel torbido si pesca meglio" Il Direttorino

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http://www.youtube.com/watch?v=KLaTmro5MfE

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#384 Messaggio da donegal »

Helmut ha scritto: Mi permetto di dissentire. :o
Basta uscire dai terreni minati di politica e religione e qualche punto di incontro con Helmut lo si trova sempre :lol:

Certi jamon iberici e un gazpacho fatto bene sono una benedizione (divina, direbbe lui)
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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#385 Messaggio da Parakarro »

Helmut ha scritto:
Vasco Rossi ha scritto: (...)
il jamon serrano è il prosciutto crudo tagliato grosso
(...)
il gazpacho è succo di pomodoro con aglio :bleh:
Mi permetto di dissentire. :o

Il jamon serrano (de pata negra) è un prodotto straordinario che, se maggiormente diffuso da noi, farebbe concorrenza al Parma e San Daniele.
Trattasi di maiali allevati all'aperto e che si nutrono solo di ghiande e foraggio fresco.
Una delizia...poco salato, sapore deciso, morbidissimo... :-D

Non so dove hai mangiato il gazpacho...ma in Andalusia lo fanno divinamente, specie nelle cucine casalinghe.
non per niente alcuni allevatori italici stanno copiando metodi di allevamento e di concia dei Jamon serrano...

Al Tutto Food quest'anno negli stand spagnoli è dove ho mangiato meglio in assoluto

GaiusBaltar ha scritto:Comunque in Austria non ho mangiato male. Mi ricordo con piacere un piattone di Luccioperca con salsa di rafano da leccarsi i baffi.................e scolarsi una pinta di birra per dissetarsi.
quotone...cazzo come mai si va daccordo così tanto in sti giorni?! :DDD

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#386 Messaggio da Helmut »

donegal ha scritto:Certi jamon iberici e un gazpacho fatto bene sono una benedizione (divina, direbbe lui)
Questo dimostra la mia assoluta imparzialità :
trattasi di eccezzionali prodotti dalla Spagna, terra cattolica e pure con un governo dee siniiistraaa...!!!

:DDD
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#387 Messaggio da Vasco Rossi »

Le tapas sono porzioncine extraunte e neanche tanto a buon mercato
sul fusion non sono malissimo

poi mangiate quel cazzo che vi pare :-D
io preferisco l' Itagliona sul cibo
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Vasco Rossi
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#388 Messaggio da Vasco Rossi »

dimenticavo: in Spagna quasi non cucinano pesce, il famoso pulpo a la gallega non è niente di che

da baracchino a Civitavecchia...
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Lilith
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#389 Messaggio da Lilith »

Rex_Sinner ha scritto:
La sangria fatta solo con vino zucchero e frutta a pezzi sa di molto poco.

Io la sangria la faccio con, oltre agli ingredienti di cui sopra, vermuth bianco, triple sec, chiodi di garofano, spezie e un ingrediente segreto (!).... poi i tempi, deve stare a macerare il tempo giusto, nè più nè meno... vi assicuro che non solo si fa bere, ma è proprio buona! :-D
A me piace solo quella blanca.
La faccio con vino, rhum, frutta, poco zucchero, lasciando tutto macerare in frigo per una notte e aggiungendo alla fine Schweppes e altro vino.
D'accordo, non è il nettare degli dei, ma dopo una giornata di sole e caldo va più che bene.

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Pim
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#390 Messaggio da Pim »

io l'ho fatta con una bottiglia di sangria già  pronta comperata al supermercato

ho unito frutta fresca

e poi ho serivito in una boule con mestolo,

tuttti mi hanno fatto i complimenti chiedendomi la ricetta.


Nella stessa cena avevo fatto la paella ( Buitoni congelata) con aggiunta di piselli , pezzetti di pollo , gamberi e cozze , e una tritata finale di limone e pizzico di peperoncino .

Un figurone!! :DDD :DDD

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