[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Qualcosa di esotico..
piccolo antipasto fatto da patatine al gamberetto
pollo alle mandorle.
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo
100 gr. Di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero
Maizena
Salsa di soia
Olio
Sale
Tostate le mandorle in poco olio di semi e mettetele da parte. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli con un cucchiaio di maizena e poco sale. Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger, mettete entrambi in una padella o in un wok e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio. Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco più basso mescolatele bene con il resto degli ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto
preso da: cucinaericette.it
piccolo antipasto fatto da patatine al gamberetto
pollo alle mandorle.
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo
100 gr. Di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero
Maizena
Salsa di soia
Olio
Sale
Tostate le mandorle in poco olio di semi e mettetele da parte. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli con un cucchiaio di maizena e poco sale. Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger, mettete entrambi in una padella o in un wok e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio. Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco più basso mescolatele bene con il resto degli ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto
preso da: cucinaericette.it
C'è, nelle cose umane, una marea che colta nel flusso conduce alla fortuna ma perduta, l'intero viaggio della nostra vita si arena su fondali di miseria. Ora noi navighiamo in un mare aperto dobbiamo dunque prendere la corrente finchè è a favore
oppure fallire l'impresa avanti a noi
oppure fallire l'impresa avanti a noi
Certe donne (la maggioranza?) non la danno manco se le porti alla Pergola del Cavalieri Hilton, con Heinz Beck che cucina in esclusiva per loro. E all'occorrenza le imbocca pure.Tigerman ha scritto:Da qui a dire che sia un passpartout per la figa ce ne vuole..
Fare colpo col cibo? Potrebbe funzionare, ma la vedo assai dura. Prendi una donna - diciamo - venale, mettile nel piatto una cagata (quella cagata, e scusate la finezza), mostrale un brillocco Chopard dicendole che glielo darai a fine cena, mangerà senza fiatare e la troverà addirittura gustosa. Chiederà il bis. Viceversa, offrile le lingue di pappagallo che se è una figa di legno, te la farà annusare per provocarti, ma non te la darà mai

P.S. Di grazia, per me che sono rimasto indietro (a TAAAAAAAAANTI anni fa), qual è la moda culinaria attuale in città & provincia?

ok essendo seri, bisogna considerare vari aspetti:
chi è che deve darcela? sappiamo qualcosa di lei? se è una ragazza che ha tendenzialmente pressione bassa, un cibo con effetti vasodilatatori potrebbe farla piombare nel sonno,
altresì in una ipertesa un cibo salato, o altro genere, potrebbe farle scoppiare un gran mal di testa. Dunque agiamo secondo logica:
Sostanze che FISICAMENTE la facciano sentire al meglio, se ha mal di testa o è fiacca è difficile che le venga voglia di concludere.
Poi una volta rispettata una netiquette medica, si puó badare a ricercare cibi, tra quelli rimasti, che aumentino l'adrenalina.
Il pesce e i frutti esotici sono quasi sempre una buona risorsa.
Mandorle e ananas, se ben cotti, sono un'accoppiata da urlo!
Ma cosa fondamentale... il bere
valgono gli stessi criteri di su. Sperate che sia una tipa in ottima salute, e usate il buon vecchio vino rosso.
Altra cosa fondamentale, l'ambiente... caldo, silenzioso, protetto... più si sente poco in vista, più è propensa a darla
chi è che deve darcela? sappiamo qualcosa di lei? se è una ragazza che ha tendenzialmente pressione bassa, un cibo con effetti vasodilatatori potrebbe farla piombare nel sonno,
altresì in una ipertesa un cibo salato, o altro genere, potrebbe farle scoppiare un gran mal di testa. Dunque agiamo secondo logica:
Sostanze che FISICAMENTE la facciano sentire al meglio, se ha mal di testa o è fiacca è difficile che le venga voglia di concludere.
Poi una volta rispettata una netiquette medica, si puó badare a ricercare cibi, tra quelli rimasti, che aumentino l'adrenalina.
Il pesce e i frutti esotici sono quasi sempre una buona risorsa.
Mandorle e ananas, se ben cotti, sono un'accoppiata da urlo!
Ma cosa fondamentale... il bere

Altra cosa fondamentale, l'ambiente... caldo, silenzioso, protetto... più si sente poco in vista, più è propensa a darla
- Parakarro
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A Milano va il sushifusionfingerbeefsupercarospenditroppoesciciuccoVictor ha scritto: P.S. Di grazia, per me che sono rimasto indietro (a TAAAAAAAAANTI anni fa), qual è la moda culinaria attuale in città & provincia?

Credo che nelle città provinciali sia arrivato da qualche tempo il finger food...Che ha sostituito il giapponese che ha sostituito a sua volta la carne argentina e che presto verrà soppiantato dal giropizza.... La moda culinaria è una brutta bestia

bubamp ha scritto:Caro Ortheus,
ho sbirciato un po ma poi non ho visto se ti è stata data sta ricetta del pollo al curry...
Te la do io peró rivisitata alla maldiviana!!!Se ti piacciono i sapori orientali sarà sicuramente un successo!!![]()
INGREDIENTI
500 g pollo,pesce,carne fatti a spezzatino
cipolla
curry
zafferano
peperoncino
latte di cocco se non lo trovi va bene la panna ma al supermercato nel reparto suzy wan dovresti trovarlo è un pacchettino come la panna
sale
acqua o brodo dipende qto hai voglia di sbatterti
Infarinare il pollo,tagliare a pezzetti la cipolla,fai un soffritto con olio e cipolla e fai rosolare il pollo,mescola le tre spezie in una ciotolina,aggiungi al pollo le spezie e un bicchiere di brodo caldo mescola bene...
Fai cuocere per 5 minuti aggiungi il latte di cocco e sala..
Cuoci per 20min e il gioco è fatto!
Fai solo attenzione che non si attacchi!!Tieni la fiamma bassa..
Vino possibilmente Rosso...tipo barbera ferma o nebbiolo(sono piemontese non si capisce eh!)
Se vuoi renderlo un piatto completo abbinagli del riso basmati fatto bollire nel brodo...
Un successone!!!![]()
Stamattina non ho avuto tempo per scriverlo ma adesso che ho 5 minuti volevo ringraziare Bubamp per questa ricetta , messa in pratica ieri sera.
Ho usato la panna al posto del cocco e non avevo lo zafferano....
E' stato apprezzatissimo dalla mia Ospite che non me l'ha data ma mi ha promesso che ci pensa sù.....
capito?
Ci pensa sù !!!



La Maledizione di Bubamp ha colpito......

Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
- Steiner74
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La prossima volta prova con una delle ricette di suor germana, contenute nell'apposito topic...Ortheus ha scritto:bubamp ha scritto:Caro Ortheus,
ho sbirciato un po ma poi non ho visto se ti è stata data sta ricetta del pollo al curry...
Te la do io peró rivisitata alla maldiviana!!!Se ti piacciono i sapori orientali sarà sicuramente un successo!!![]()
INGREDIENTI
500 g pollo,pesce,carne fatti a spezzatino
cipolla
curry
zafferano
peperoncino
latte di cocco se non lo trovi va bene la panna ma al supermercato nel reparto suzy wan dovresti trovarlo è un pacchettino come la panna
sale
acqua o brodo dipende qto hai voglia di sbatterti
Infarinare il pollo,tagliare a pezzetti la cipolla,fai un soffritto con olio e cipolla e fai rosolare il pollo,mescola le tre spezie in una ciotolina,aggiungi al pollo le spezie e un bicchiere di brodo caldo mescola bene...
Fai cuocere per 5 minuti aggiungi il latte di cocco e sala..
Cuoci per 20min e il gioco è fatto!
Fai solo attenzione che non si attacchi!!Tieni la fiamma bassa..
Vino possibilmente Rosso...tipo barbera ferma o nebbiolo(sono piemontese non si capisce eh!)
Se vuoi renderlo un piatto completo abbinagli del riso basmati fatto bollire nel brodo...
Un successone!!!![]()
Stamattina non ho avuto tempo per scriverlo ma adesso che ho 5 minuti volevo ringraziare Bubamp per questa ricetta , messa in pratica ieri sera.
Ho usato la panna al posto del cocco e non avevo lo zafferano....
E' stato apprezzatissimo dalla mia Ospite che non me l'ha data ma mi ha promesso che ci pensa sù.....
capito?
Ci pensa sù !!!
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La Maledizione di Bubamp ha colpito......
vai sul sicuro.
"Sono un uomo estetico asmatico linfatico cosmetico amo la Libia la fibbia delle scarpine delle donnine cretine sono disinvolto raccolto assolto per inesistenza di reato ho una speciale predilezione per la fanciulla del vespro il Polo Nord la carta moschicida."
http://www.youtube.com/watch?v=AHMiP_qQXKI
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Maccheroncini al fumè per 2 persone(veloci e fantastici)
200 gr di sedanini rigati
60 gr di bacon o spek
un filo d'olio
2 cucchiai di passata di pomodoro
wodka 3 cucchiai (o brandy)
panna liquida 4 cucchiai
fai a dadini o a striscioline il bacon o lo spek
in una padellina fai rosolare con il filo d'olio (quello buono) i dadini
fino a farli diventare croccanti sfuma con la vodka (liscia) e fai evaporare un pochino ma non del tutto, diciamo che devi contare fino a 15, unisci la passata di pomodoro mescola ed aggiusta di sale, poco sale perche il bacon o lo spek sono già molto saporiti incorpora la panna e fai cuocere ancora mezzo minuto, fai saltare nella salsa i sedanini che nel frattempo hai fatto cuocere in abbondante acqua salata, agita con savoir faire la padella come i grandi cuochi (ma non è di vitale importanza) e servi subito .
sono S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I

200 gr di sedanini rigati
60 gr di bacon o spek
un filo d'olio
2 cucchiai di passata di pomodoro
wodka 3 cucchiai (o brandy)
panna liquida 4 cucchiai
fai a dadini o a striscioline il bacon o lo spek
in una padellina fai rosolare con il filo d'olio (quello buono) i dadini
fino a farli diventare croccanti sfuma con la vodka (liscia) e fai evaporare un pochino ma non del tutto, diciamo che devi contare fino a 15, unisci la passata di pomodoro mescola ed aggiusta di sale, poco sale perche il bacon o lo spek sono già molto saporiti incorpora la panna e fai cuocere ancora mezzo minuto, fai saltare nella salsa i sedanini che nel frattempo hai fatto cuocere in abbondante acqua salata, agita con savoir faire la padella come i grandi cuochi (ma non è di vitale importanza) e servi subito .
sono S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I

Nulla puó accadere una sola volta, nulla è preziosamente precario.
Anelli di totano al wisky su specchio di crema di piselli (ricetta mia, collaudatissima e indegnamente copiata dal mio amico chef)
Puoi usare anche anelli di totano surgelati purchè siano abbastanza grandi.
Dunque: fai un piccolo soffritto di scalogno con un pó di olio (quello extra)
unisci gli anelli con 2gocce di tabasco(anche di più se piace il piccantino)
cuoci con il coperchio per 20 min. a fuoco lento, aggiungi 4 cucchiai di wisky
e fai evaporare sempre a fuoco lento per altri 15/20 min.
nel frattempo in un pentolino fai cuocere dei piselli (i findus vanno benissimo)
con un cipollotto fresco salee pepe e rendili molto morbidi, frullali col minipimer o nel frullatore ne devi ricavare una crema molto morbida se non lo è aggiungi un pochino di acqua e disponila nei piatti fondi, adagia sopra gli anelli di totano passa un filo d'olio extra sopra e un pó di pepe macinato al momento.
L'effetto è stupendo ed è anche un pó afrodisiaco
Puoi usare anche anelli di totano surgelati purchè siano abbastanza grandi.
Dunque: fai un piccolo soffritto di scalogno con un pó di olio (quello extra)
unisci gli anelli con 2gocce di tabasco(anche di più se piace il piccantino)
cuoci con il coperchio per 20 min. a fuoco lento, aggiungi 4 cucchiai di wisky
e fai evaporare sempre a fuoco lento per altri 15/20 min.
nel frattempo in un pentolino fai cuocere dei piselli (i findus vanno benissimo)
con un cipollotto fresco salee pepe e rendili molto morbidi, frullali col minipimer o nel frullatore ne devi ricavare una crema molto morbida se non lo è aggiungi un pochino di acqua e disponila nei piatti fondi, adagia sopra gli anelli di totano passa un filo d'olio extra sopra e un pó di pepe macinato al momento.
L'effetto è stupendo ed è anche un pó afrodisiaco
Nulla puó accadere una sola volta, nulla è preziosamente precario.
Spaghetti "o me la dai oggi o crepa!" lol
200 grammi di spaghetti (possibilmente De Cecco)
un filo d'olio
aglio
peperoncino
Surimi d'aragosta
pomodori datterini
bottarga
mezzo bicchiere di vino bianco
si fa rosolare aglio e peperoncino, tagliate a pezzetti il surimi d'aragosta, i pomodori datterini e buttate in padella facendo rosolare per bene, aggiungete un po' di vino bianco, ho scritto mezzo bicchiere, ma ne basta anche meno ed un pizzico di sale.
Appena gli spaghetti sono cotti al punto giusto (io li preferisco al dente) li scolate e li fate saltare in padella insieme al condimento aggiungendo due cucchiaini di bottarga.
Poi magari non ve la da, ma sicuramente aprezzerà la cucina!
non so dirvi i tempi esatti perchè quando cucino vado sempre ad occhio, in ogni caso non è difficile.
200 grammi di spaghetti (possibilmente De Cecco)
un filo d'olio
aglio
peperoncino
Surimi d'aragosta
pomodori datterini
bottarga
mezzo bicchiere di vino bianco
si fa rosolare aglio e peperoncino, tagliate a pezzetti il surimi d'aragosta, i pomodori datterini e buttate in padella facendo rosolare per bene, aggiungete un po' di vino bianco, ho scritto mezzo bicchiere, ma ne basta anche meno ed un pizzico di sale.
Appena gli spaghetti sono cotti al punto giusto (io li preferisco al dente) li scolate e li fate saltare in padella insieme al condimento aggiungendo due cucchiaini di bottarga.
Poi magari non ve la da, ma sicuramente aprezzerà la cucina!
non so dirvi i tempi esatti perchè quando cucino vado sempre ad occhio, in ogni caso non è difficile.
- danny_the_dog
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- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Il surimi è un crimine contro l'umanità !!!Parakarro ha scritto:ANIMALE!Amarcord ha scritto: Surimi d'aragosta
.![]()
Spero che tu non sappia quali siano gli ingredienti del surimi perchè se lo usi con coscenza sei "pericoloso"![]()
Posto anche io una ricettina (la cucina è tra i miei hobby, anche se non riesco a dedicarci molto tempo)
Linguine con pesto pantesco.
Linguine
un pugnetto di capperi di Pantelleria sottosale (potete trovarli all'Esselunga, sono di una cooperativa locale)
2/3 teste d'aglio (dosate a gusto)
un mazzettino di prezzemolo
Peperoncino
Pomodorini
Olio
Tritate prezzemolo e aglio, sciacquate i capperi e tritateli, pulite i pomodorini eliminando i semi.
Mettere in una padella un filo d'olio e far soffriggere prezzemolo e aglio.
Quando l'aglio sarà dorato aggiungervi i pomodorini, lasciateli disfare.
Nel frattempo cucinate la pasta.
Poco prima di scolare la pasta aggiungete i capperi ala salsa che avete preparato nella padella e aggiungere poco peperoncino.
Unire la pasta saltarla e servire, eventualmente con del parmigiano.
Io personalmente non aggiungo sale al pesto, i capperi lo sono già abbastanza.

"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Nei film porno basta che ci siano dei cetrioli o delle zucchine che le donne incominciano a infilarsele in tutti i pertugi...
Mettetegli sul piatto un cetriolone crudo, lei lo userà per titillarsi la barbabietolà , tiratelo fuori e lei ci starà .
La ricetta che vi consiglio è:
Escargot inzuppate nel capuccino, molto afrodisiaco.
Escargot, le lumache francesi.
(non so se ho scritto giusto escargot).
Mettetegli sul piatto un cetriolone crudo, lei lo userà per titillarsi la barbabietolà , tiratelo fuori e lei ci starà .
La ricetta che vi consiglio è:
Escargot inzuppate nel capuccino, molto afrodisiaco.
Escargot, le lumache francesi.
(non so se ho scritto giusto escargot).
Dovesse nevicare sulle colline dell'inferno... ma io diventerò la prima Pink'o Girl maschio!
- danny_the_dog
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- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
PIEGATO! MHAU HAUH AUHA UHA UHAUAHUAHpadovaboy ha scritto:Nei film porno basta che ci siano dei cetrioli o delle zucchine che le donne incominciano a infilarsele in tutti i pertugi...
Mettetegli sul piatto un cetriolone crudo, lei lo userà per titillarsi la barbabietolà , tiratelo fuori e lei ci starà .



"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Caro....no...Ortheus ha scritto:bubamp ha scritto:Caro Ortheus,
ho sbirciato un po ma poi non ho visto se ti è stata data sta ricetta del pollo al curry...
Te la do io peró rivisitata alla maldiviana!!!Se ti piacciono i sapori orientali sarà sicuramente un successo!!![]()
INGREDIENTI
500 g pollo,pesce,carne fatti a spezzatino
cipolla
curry
zafferano
peperoncino
latte di cocco se non lo trovi va bene la panna ma al supermercato nel reparto suzy wan dovresti trovarlo è un pacchettino come la panna
sale
acqua o brodo dipende qto hai voglia di sbatterti
Infarinare il pollo,tagliare a pezzetti la cipolla,fai un soffritto con olio e cipolla e fai rosolare il pollo,mescola le tre spezie in una ciotolina,aggiungi al pollo le spezie e un bicchiere di brodo caldo mescola bene...
Fai cuocere per 5 minuti aggiungi il latte di cocco e sala..
Cuoci per 20min e il gioco è fatto!
Fai solo attenzione che non si attacchi!!Tieni la fiamma bassa..
Vino possibilmente Rosso...tipo barbera ferma o nebbiolo(sono piemontese non si capisce eh!)
Se vuoi renderlo un piatto completo abbinagli del riso basmati fatto bollire nel brodo...
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Stamattina non ho avuto tempo per scriverlo ma adesso che ho 5 minuti volevo ringraziare Bubamp per questa ricetta , messa in pratica ieri sera.
Ho usato la panna al posto del cocco e non avevo lo zafferano....
E' stato apprezzatissimo dalla mia Ospite che non me l'ha data ma mi ha promesso che ci pensa sù.....
capito?
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Solo giustizia divina!!
Non si trombano le altre donne se si è fidanzati eh!!

- Moglie di Gregory
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RICETTA INFALLIBILE PER FAR CADERE UNA DONNA NELLA RETE
1 kg di pane raffermo (meglio se toscano)
2 l di acqua del rubinetto
immergere il pane raffermo nei due litri di acqua del rubinetto
attendere che sia ben imbevuto
mangiare il tutto.
vino consigliato:
sassicaia 2001
provare per credere!
1 kg di pane raffermo (meglio se toscano)
2 l di acqua del rubinetto
immergere il pane raffermo nei due litri di acqua del rubinetto
attendere che sia ben imbevuto
mangiare il tutto.
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sassicaia 2001
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Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546
Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.
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