[O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
L'Eternauta
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2633
Iscritto il: 06/10/2008, 2:31
Località: trinacria

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#316 Messaggio da L'Eternauta »

SoTTO di nove ha scritto:Io farei un'inchiesta sulla pericolosità dei semini delle mele. Bisogna spiegare agli italiani che è meglio sbucciarle e tagliarle invece che morsarle.
è pericolosissimo morsicare un semino al giorno.
P.s. Dimenticavo, io chiiuderei le autostrade se mangiare la pizza fa danni come star dietro ad un camion.
io da anni mangio molta uva, un grappolo al giorno, compresa la buccia e i semini, dici che fanno male? per ora non ho problemi di salute, l'uva dicono che ha anche effetti afrodisiaci e secondo me hanno anche ragione, lo dico per esperienza personale

Avatar utente
katmandu69
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6703
Iscritto il: 13/08/2009, 19:56

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#317 Messaggio da katmandu69 »

Parakarro ha scritto:
Dogbert ha scritto:Ma se uno volesse intraprendere la professione di pizzaiolo/panettiere quali corsi dovrebbe frequentare visto che molti sono maestri improvvisati?
la ASCOM fa dei corsi seri, con basi scientifiche, con spiegazioni chiare.
poi purtroppo passano cani e porci ma se uno VUOLE imparare quella è la strada giusta

Greata ha scritto:Non è che ogni cacata che vedete sotto forma d'inchiesta allora è oro colato.

E' vero che ci sono moltissimi che sono improvvisati e che non sanno neanche l'abc dell'igiene non dico della ristorazione ma addirittura personale, ma uno come Michele che sforna 1200/1300 pizze al giorno, come fa a pulire il forno? Lo possono fare solo la mattina, come infatti dicevano nell'intervista.

Per la questione lievitazione, ma voi lo sapete quanto tempo e lavoro ci vuole? ci vuole qualcuno che costantemente controlla e rimpasta il panetto (questo è il procedimento per il pane ma penso sia simile per la pizza), questo si traduce in lentezza nella preparazione e in maggior costo al dettaglio, quindi la margherita da 3.50 euro massimo 4.50 euro passa a minimo 6 euro.
Capite da soli che non è un prezzo proponibile al pubblico, soprattutto per pizzerie più "popolari".

Inoltre per il discorso pomodoro, mozzarella & company, ma voi credete ancora che ci sia qualcosa di non inquinato? e anche se ci fosse, ma credete veramente che quando andate in un ristorante 5stelle o in una pizzeria "chic" vi propongono qualcosa di assolutamente salutare solo perché c'è scritto nel menù?
Vi posso assicurare che se entraste nelle loro cucine troverete anche del cibo scaduto, che obbligatoriamente va utilizzato per non sforare nei costi.

Questa inchiesta mi sa tanto di guerra ai poveri, non sapevano di che cosa discutere e si sono buttati sulla pizza, lo sa pure l'ultimo degli scemi che ai ristoranti ti danno la base della pizza surgelata, cosa che è assolutamente visibile per due motivi, in primis sono tutte delle stesse dimensioni e poi sono dei dischi volanti, dei fresbee per durezza e spessore.


E per ultimo... questa storia del cancerogeno è vecchia da anni, in Sicilia è vietato l'uso dei forno a legna, posso essere utilizzati solo quelli già esistenti.
Greata... perdonami ma hai detto una serie di cagate solo per giustificare il proliferare di cialtroni che hanno inquinato ciò che di meglio c'era in Italia


ho visto il servizio e non capisco le critiche di grata,è l'ora di finirla con questi cialtroni che per risparmiare pochi centesimi ci fanno mangiare merda!!!! :motosega: :motosega:

per me possono chiudere tutti! :evil:
il passato non può essere cambiato,il presente offre solo rimpianti e perdite,solo nei giorni a venire un'uomo può trovare conforto quando i ricordi svaniscono.CRASSO!

Avatar utente
Loris Batacchi
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5117
Iscritto il: 19/05/2011, 16:59
Località: El Paso - Texas

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#318 Messaggio da Loris Batacchi »

rufus t ha scritto:comunque mi chiedo come fanno i milanesi a mangiare quella cosa che chiamano pizza...
e la nebbia? niente da dire nemmeno sullo smog? o che i milanesi parlano tutti come il Dogui?

i piroscafi dalla campania verso il nord sono partiti da un pezzo (miei nonni compresi), a Milano ci sono decine di posti dove gustare un'ottima pizza, quella vera, fatta secondo tradizione.
personalmente la peggior pizza della mia vita l'ho mangiata a Caserta...

comunque, ho visto il servizio e, dalle ridde di polemiche, credevo fosse incentrato su ben altro genere di contaminazione.
a quando quello sulla carne al barbeque cancerogena?

come sempre basterebbero piccole accortezze.

Stickman
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5218
Iscritto il: 27/12/2009, 11:58

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#319 Messaggio da Stickman »

Drogato_ di_porno ha scritto:questo 3d è da MANUALE: invece di lodare chi lavora bene parte immediata la levata di scudi in difesa di chi truffa.

le scuse sempre le solite: la vita è dura, tutti rubano nessuno ruba, teniamo tutti famiglia, c'è la crisi (peccato che succedesse anche prima), dobbiamo lavorare e mangiare e allora vai di scorciatoia: di scorciatoia in scorciatoia si arriva ai forni del pane clandestini

poi dostum s'incazza perché difendo i tedeschi.

è una mentalità che va annientata e sradicata: difendere gli incompetenti o truffatori e attaccare gli onesti.

Non dovrebbe essere il contrario?
Ha ragione Drogato, che però vi fotte tutti perché sta a petti di tacchino e lattughino da anni ormai.

Avatar utente
rufus t
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17927
Iscritto il: 26/11/2010, 17:01
Località: Freedonia

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#320 Messaggio da rufus t »

Loris Batacchi ha scritto:
rufus t ha scritto:comunque mi chiedo come fanno i milanesi a mangiare quella cosa che chiamano pizza...
e la nebbia? niente da dire nemmeno sullo smog? o che i milanesi parlano tutti come il Dogui?

i piroscafi dalla campania verso il nord sono partiti da un pezzo (miei nonni compresi), a Milano ci sono decine di posti dove gustare un'ottima pizza, quella vera, fatta secondo tradizione.
ma no, intendevo quella fritta che hanno fatto vedere a report
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)

Avatar utente
rufus t
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17927
Iscritto il: 26/11/2010, 17:01
Località: Freedonia

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#321 Messaggio da rufus t »

e comunque, posso consigliarvi (anche qui) un libro?
mi fido di te, di massimo carlotto
costruito su atti di indagini in tema di sofisticazioni alimentari
atro che i petti di tacchino
(sticckio, drogato non lo sa, ma quelli inr ealtà sarebbero petti di pollo...)
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10780
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#322 Messaggio da alternativeone »

...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13440
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#323 Messaggio da Parakarro »

secondo me non centrate il bersaglio grosso.
la questione salubrità è secondaria in quel servizio

il fulcro è: per tutelare i nostri prodotti sarebbe congeniale creare una sorta di DOC, di DOP che dia delle direttive, delle regole chiare ed uguali per far si che il consumatore sia sicuro.
in Italia ci hanno provato con la pizza, esiste quest'ente, alcuni aderiscono ma fanno come cazzo gli pare.

i locali con scritto fuori "pizza italiana" fanno pure loro come cazzo gli pare nell'ignoranza e nell'indifferenza e quando gli si fa notare che sbagliano si offendono.

la salubrità è fondamentale ma fidatevi, se uno è un maiale lo sarà anche se usa farina 2, levitazione naturale, pomodoro pachino ecc ecc..
io conosco fornai che non puliscono le barelle o i telai perchè "non serve"... poi la pasta gli marcisce e dicono che succede perchè non usano la chimica...

riassumendo: facciamo tanto i fighi sul mangiare ma spesso siamo delle capre immonde

Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#324 Messaggio da Blif »

alternativeone ha scritto:http://www.bergamonews.it/cronaca/%E2%8 ... oli-180763

Napoli risponde
Credevo che Lombroso si fosse portato nella tomba il segreto della pellagra.

Immagine
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Avatar utente
L'Eternauta
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2633
Iscritto il: 06/10/2008, 2:31
Località: trinacria

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#325 Messaggio da L'Eternauta »

direbbe il poeta che è proprio il vivere che fa male, per non correre nessun rischio uno era meglio che non nasceva, comunque io preferisco la pizza con ingredienti genuini e non ad esempio scaduti, quindi se il servizio di report migliorerà un pochino le cose ben venga...

Avatar utente
Drogato_ di_porno
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 72170
Iscritto il: 20/06/2002, 2:00

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#326 Messaggio da Drogato_ di_porno »

il servizio di report sta assumendo connotati etnici (terroni vs polentoni) ma l'autore del servizio è Bernardo Iovine che è un cognome del sud :)

http://www.gens.info/italia/it/turismo- ... DU6KsIcSUk

la Gabanelli no, effettivamente è di Nibbiano (Piacenza)

Avatar utente
dboon
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17961
Iscritto il: 17/09/2003, 16:43
Località: magnaromagna

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#327 Messaggio da dboon »

articolo di qualche anno fa


http://www.ilgiornale.it/news/rubano-ba ... pizze.html

chissa' come e' finita...
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

csmonello
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 312
Iscritto il: 23/04/2011, 14:04

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#328 Messaggio da csmonello »

E' incredibile, i meridionali ( sono anche io di tali origini, per alcuni tratti anche orgogliosamente, quindi posso usare tale termine) che si lamentano sulla pagina Fb di Report perché li si starebbe sputtanando. Non c'è nulla da fare, anche quando fai vedere la verità oggettiva con dati scientifici alla mano, " l'itagliano medio " non vuole ne vedere ne sentire. Non ne usciremo mai. La presunzione, l'arroganza e la profonda ignoranza ci faranno rimanere un paese retrogrado e incivile. Si sono tante brave persone, è vero, ma saranno sempre e solo queste a pagare per l'ignoranza dei più.

Avatar utente
dboon
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17961
Iscritto il: 17/09/2003, 16:43
Località: magnaromagna

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#329 Messaggio da dboon »

"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

Avatar utente
hoover
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4549
Iscritto il: 19/08/2009, 16:02

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#330 Messaggio da hoover »

Drogato_ di_porno ha scritto:il servizio di report sta assumendo connotati etnici (terroni vs polentoni) ma l'autore del servizio è Bernardo Iovine che è un cognome del sud :)

http://www.gens.info/italia/it/turismo- ... DU6KsIcSUk

la Gabanelli no, effettivamente è di Nibbiano (Piacenza)
Potrebbe anche essere figlio o nipote di emigrati del sud...di solito quelli sono i peggiori, odiano il sud più dei leghisti.
Quando sono stato a Milano ho sempre incontrato meno Milanesi originali rispetto agli emigrati o figli di emigrati...
"Big trouble in little vachina"
"ANNO STATI I ROMS!!"
#COLPADELSINDICO!!!!1!

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”