Lord Zork ha scritto:- Vino Barbera e Riesling Italico bianco dell'Oltrepo Pavese dell'Azienda Agricola Guelfi Renato
- Bottiglie di acqua minerale: S. Pellegrino e Acqua Panna
- Antipasti: Prosciutto di Parma, Salame, Gamberi, Insalata russa, Cipolle all'agrodolce, Insalata capricciosa, Insalata di riso, Bocconcini di mozzarella, Nervitt cunt i scigull, Borlotti con cipolle, Fagiolini di soia con wurstel, Mais condito
- I primi: Risotto alla lombarda con funghi, Gnocchetti quattro formaggi, Trofie al sugo di pomodoro e parmigiano, Pasta e fagioli della casa
- I secondi: Tagliata alla Robespierre, Luganega allo spiedo, Capriolo in salmì con polenta, Fritto misto di gamberi, totani, rane, medaglioncini di patate
- Contorno: Insalata (rucola), Zucchine, Patate fritte a fiammifero
- Sorbetto
- Cubetti di grana
- Crostata di ciliegie
- Un piattone di frutta fresca:uva rossa, mele, arance, clementine, banana
- Caffè
- Una bottiglia di grappa, una bottiglia di amaro, una bottiglia di limoncello
Chiariamo un punto,
questo menù non è con la "O", ma con la "E"...
Ovvero,
Risotto alla lombarda con funghi + Gnocchetti quattro formaggi + Trofie al sugo di pomodoro e parmigiano + Pasta e fagioli della casa...
Mi spiace, non c'è scelta...
[/quote]
Ma voi siete pazzi! Il problema è che in quei giorni c'è il musical dei gormiti e non so se la creatura preferisce un'accolita di porcelloni. Vedró che si puó fare