[O.T.] Calamaro gigante emerge da abissi

Scatta il fluido erotico...

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Helmut
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#31 Messaggio da Helmut »

Pimpipessa ha scritto:io lo ho fatti pure ripieni con pomodoro, pangrattato, mortadella, grana e prezzemolo, buoni, ma li preferisco alla giriglia!

Arghhh... :evil: :evil: :evil: formaggio con il pesce...!!!

ORRORE...!!! :bleh:
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SexElisa
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#32 Messaggio da SexElisa »

Pimpipessa ha scritto:io lo ho fatti pure ripieni con pomodoro, pangrattato, mortadella, grana e prezzemolo, buoni, ma li preferisco alla giriglia!
Anche qui si parla di mortadella??? :awww:
Io nel ripieno ci metto i tentacoli tritati.
Comunque, per me il totano è la base indispensabile per un sugo alla marinara...
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...

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sweety
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#33 Messaggio da sweety »

Helmut ha scritto:
SexElisa ha scritto:
si potrebbe fare in umido con i piselli.

Con tanti, tantissimi piselli...!!!

:DDD :DDD :DDD :DDD :DDD :DDD
per i maschi con la PATATINA
Per le femmine con I PISELLI
mi pare una cosa equa.....

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Pim
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#34 Messaggio da Pim »

SexElisa ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:io lo ho fatti pure ripieni con pomodoro, pangrattato, mortadella, grana e prezzemolo, buoni, ma li preferisco alla giriglia!
Anche qui si parla di mortadella??? :awww:
Io nel ripieno ci metto i tentacoli tritati.
Comunque, per me il totano è la base indispensabile per un sugo alla marinara...
hai ragione mi sono dimenticata l'elemento base i tentacoli tritati!!!

Helmut bevi vodka e non parlare di cucina, nelle capesante gratinate per es. è indispensabile un grattuggiata di grana, assaggia prima di parlare...

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SexElisa
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#35 Messaggio da SexElisa »

Pimpipessa ha scritto:
SexElisa ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:io lo ho fatti pure ripieni con pomodoro, pangrattato, mortadella, grana e prezzemolo, buoni, ma li preferisco alla giriglia!
Anche qui si parla di mortadella??? :awww:
Io nel ripieno ci metto i tentacoli tritati.
Comunque, per me il totano è la base indispensabile per un sugo alla marinara...
hai ragione mi sono dimenticata l'elemento base i tentacoli tritati!!!

Helmut bevi vodka e non parlare di cucina, nelle capesante gratinate per es. è indispensabile un grattuggiata di grana, assaggia prima di parlare...
Quoto: senza dimenticare che in Francia nella zuppa di pesce si mette il formaggio grattugiato...
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...

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sweety
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#36 Messaggio da sweety »

penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......

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Helmut
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#37 Messaggio da Helmut »

Pimpipessa ha scritto: Helmut bevi vodka e non parlare di cucina, nelle capesante gratinate per es. è indispensabile un grattuggiata di grana, assaggia prima di parlare...
Vodka non ne bevevo neppure in 14 mesi a Mosca (altri alcolici invece a fiumi :DDD )...

...le basi di cucina, cazzo le basi... :cry: :cry: :cry: ma lo capisci che la CULInaria è una scienza...??? L'unico formaggio ammesso con il pesce è la ricotta...!!!
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Pim
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#38 Messaggio da Pim »

helmut??? veeccchio.

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#39 Messaggio da Pim »

sweety ha scritto:penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......
aggiudicato!

cena tra forumiste :awww:

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SexElisa
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#40 Messaggio da SexElisa »

Pimpipessa ha scritto:
sweety ha scritto:penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......
aggiudicato!

cena tra forumiste :awww:
Vorrà  dire che vi manderó un telegramma :cry:
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...

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sweety
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#41 Messaggio da sweety »

SexElisa ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
sweety ha scritto:penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......
aggiudicato!

cena tra forumiste :awww:
Vorrà  dire che vi manderó un telegramma :cry:


:awww: perchè...non ti fidi?

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#42 Messaggio da SexElisa »

sweety ha scritto:
SexElisa ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
sweety ha scritto:penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......
aggiudicato!

cena tra forumiste :awww:
Vorrà  dire che vi manderó un telegramma :cry:


:awww: perchè...non ti fidi?
No, non è per quello, ma perchè non credo che potró (pur volendolo) partecipare
Ahhh, bè, volevo ben dire, Santa Gerardina...

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sweety
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#43 Messaggio da sweety »

cucina per noi Pimpipessa....
E poi ci si riunisce fra girls e tra un spetteguless e l'altro sui maschietti del forum si mangia il calamaro di pimpipessa....

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#44 Messaggio da XCLARAX »

Pimpipessa ha scritto:
sweety ha scritto:penso che dalle mani di Pimpipessa escono buoni e succulenti piatti......
aggiudicato!

cena tra forumiste :awww:
yuppiiiiiiii :wink:
io porto da bere :awww:
sta vita te sfreggia, primo nun se cazzeggia

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donegal
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#45 Messaggio da donegal »

Helmut ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:io lo ho fatti pure ripieni con pomodoro, pangrattato, mortadella, grana e prezzemolo, buoni, ma li preferisco alla giriglia!

Arghhh... :evil: :evil: :evil: formaggio con il pesce...!!!

ORRORE...!!! :bleh:
Un calamaro e due carciofi sminuzzati.
Passati prima nell'olio extravergine e poi cotti in un bicchiere di vino bianco fino ad evaporazione.
Serviti con olio crudo e formaggio castelmagno semi sbriciolato.

E' un condimento per pasta che ha fatto ricredere anche me sull'accoppiata apparentemente bizzarra
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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