[O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11829
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#271 Messaggio da alternativeone »

potrebbe essere che LA VERA PIZZA non l'avevate mai mangiata fino a quel momento ed avete scoperto che in realtá LA VERA PIZZA non vi piace?
comunque ti consiglio la linea Findus, non é vera pizza ma può essere che ti piace
...step into this room and dance for me

Brava persona.

marziano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7135
Iscritto il: 13/02/2008, 12:53

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#272 Messaggio da marziano »

Drogato_ di_porno ha scritto:
MauroG ha scritto:L'analisi di report è assurda. probabilmente secondo gli standard di report qualsiasi ristorante/pizzeria/bar dovrebbe chiudere.
infatti la stragrande maggioranza delle pizzerie lavora in maniera incompetente o disonesta. incompetenti perché ignoranti (manco sanno che differenza c'è fra una farina e l'altra) o disonesta se c'è il dolo.

report ha mostrato anche qualche pizzeria (rara) che lavora bene e - proprio per questo - chi ci lavora passa per fesso.

è tipico della mentalità italica considerare coglione chi rispetta la legge.
sì ma non è tanto la legge, qui, quanto il rispetto del prossimo, cioè del cliente.
è il rispetto della qualità delle materia prime che non ha nulla a che vedere con l'essere a norma.
sono tutti a norma ma comprano mozzarella finta e pomodoro merdoso per un euro di differenza a pizza.
ma dico mettimela a 10 Euro chissenefrega ma usa pomodoro e mozzarella italiani
La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.

marziano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7135
Iscritto il: 13/02/2008, 12:53

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#273 Messaggio da marziano »

scb ha scritto:Don Troll
:lol: hahahah! non male.
La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.

marziano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7135
Iscritto il: 13/02/2008, 12:53

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#274 Messaggio da marziano »

edwin76 ha scritto:walter 84 non ti offendere, la mia di ieri era una battuta, non volelo tirartela eh
era solo per ricordare che uno puo' fare lo stile di vita piu' sano del mondo ma alla fine sempre di li dobbiamo passare
bravo e in proposito lasciami citare questo capolavoro di verità.
"morirai sanissimo, ti piacerà pochissimo".

La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#275 Messaggio da Antonchik »

MauroG ha scritto:A me a ha fatto sorridere la battuta di fender. :-D

Comunque ci sono davvero tante realtà che utilizzano farine e condimenti di buona qualità, il problema è che nel servizio vengono non vengono messe in risalto a sufficienza. A parte Michele e Trianon, che non possono essere messi in discussione in nessun modo per storia e tradizioni, si poteva dare un occhio maggiore ad altri locali che lavorano comunque molto bene utilizzando prodotti di qualità e farine non 00. Tra queste c'è anche la pizzeria tanto amata dalla "cara" Valentina Nappi che onestamente fa un'ottima pizza.

Ripeto ce ne sono tantissime di pizzerie che utilizzano prodotti di alta qualità. Dal servizio questo non si evince ed è sbagliato.
Post da incorniciare. :awww:
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
giostra
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 440
Iscritto il: 17/05/2012, 21:26

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#276 Messaggio da giostra »

MauroG ha scritto: Ripeto ce ne sono tantissime di pizzerie che utilizzano prodotti di alta qualità. Dal servizio questo non si evince ed è sbagliato.
esatto, è quello che non mi piace. a volte, non sempre chiaro, sembra che si voglia fare di tutta l'erba un fascio.
per come la vedo, e ribadisco quanto già scritto, la stessa cosa sarà per il vino, per il pane, per la carne, per la verdura.

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31299
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#277 Messaggio da SoTTO di nove »

Sono servizi che lasciano il tempo che trovano. La qualità degli ingredienti non è solo un problema che si può riscontrare nelle pizzerie, vale per tutti, anche per chi produce i succhi di frutta. Per quanto riguarda il problema delle bruciature è molto più pericolosa una bistecca cotta alla brace che un pizza sbruciacchiata. Io, se possibile, vado a mangiarmi la pizza dove hanno il forno a legna, abbondante di pomodoro e mozzarella.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13537
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#278 Messaggio da Parakarro »

io non sono ottimista come voi.

la maggior parte dei locali lavorano male.
non tanto per volontà di lavorar male ma per ignoranza.
molti, moltissimi sono improvvisati
molti sono di seconda o terza generazione ma sono partiti da una base sbagliata e continuano a seguire un solco sbagliato sicuri di essere nel giusto.

la mancanza di professionalità è disarmante... avete visto nel servizio la parte sulla lievitazione?
questi maestri della pizza non sanno un cazzo.
una sera ho partecipato ad un'animata discussione sulla levitazione del pane, sull'impasto diretto , sull'indiretto, sulla biga, sul forzato...sulle nuove tecnologie, sulle celle di levitazione....ecc...
non vi dico le false convinzioni che hanno alcuni personaggi che da generazioni sono nel campo.... sul metodo sbagliato di utilizzare le nuove componenti ....ed insegnano pure!

siamo il paese della pizza e del caffè eppure è difficilissimo trovare una pizza e un caffè DECENTE

certo, molti lo fanno per risparmiare ed all'interno di certi locali esistono delle dinamiche che portano a scorciatoie o a soluzioni più pratiche.
ma sono molto di più i locali che lavorano male rispetto a quelli che lavorano bene... e spesso il mercato premia i primi e non i secondi.

Avatar utente
gi.kappa.
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8806
Iscritto il: 10/05/2013, 14:23
Località: Dal sontuoso attico di Nuova York

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#279 Messaggio da gi.kappa. »

alternativeone ha scritto:potrebbe essere che LA VERA PIZZA non l'avevate mai mangiata fino a quel momento ed avete scoperto che in realtá LA VERA PIZZA non vi piace?
comunque ti consiglio la linea Findus, non é vera pizza ma può essere che ti piace
Ora il quadro è perfetto. Mancava solo il napoletano che parla de "la vera pizza". :DDD
Sogna una carne sinteticanuovi attributi eunmicrochipemozionale
Sogna di un bisturi amico che faccia dileiqualcosafuoridalnormale

Avatar utente
Mr. Viz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6905
Iscritto il: 29/11/2006, 1:46
Località: Napoli

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#280 Messaggio da Mr. Viz »

Parakarro ha scritto: certo, molti lo fanno per risparmiare ed all'interno di certi locali esistono delle dinamiche che portano a scorciatoie o a soluzioni più pratiche.
ma sono molto di più i locali che lavorano male rispetto a quelli che lavorano bene... e spesso il mercato premia i primi e non i secondi.
ti quoto in tutto

l'elemento interessante dell'inchiesta è proprio questo secondo me.

@gi.kappa

a chi i pasticciotti e a chi la pizza, ognuno il suo :wink:

Avatar utente
Salieri D'Amato
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 24885
Iscritto il: 17/12/2013, 11:34

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#281 Messaggio da Salieri D'Amato »

Parakarro ha scritto:io non sono ottimista come voi.

la maggior parte dei locali lavorano male.
non tanto per volontà di lavorar male ma per ignoranza.
molti, moltissimi sono improvvisati
molti sono di seconda o terza generazione ma sono partiti da una base sbagliata e continuano a seguire un solco sbagliato sicuri di essere nel giusto.

la mancanza di professionalità è disarmante... avete visto nel servizio la parte sulla lievitazione?
questi maestri della pizza non sanno un cazzo.
una sera ho partecipato ad un'animata discussione sulla levitazione del pane, sull'impasto diretto , sull'indiretto, sulla biga, sul forzato...sulle nuove tecnologie, sulle celle di levitazione....ecc...
non vi dico le false convinzioni che hanno alcuni personaggi che da generazioni sono nel campo.... sul metodo sbagliato di utilizzare le nuove componenti ....ed insegnano pure!

siamo il paese della pizza e del caffè eppure è difficilissimo trovare una pizza e un caffè DECENTE

certo, molti lo fanno per risparmiare ed all'interno di certi locali esistono delle dinamiche che portano a scorciatoie o a soluzioni più pratiche.
ma sono molto di più i locali che lavorano male rispetto a quelli che lavorano bene... e spesso il mercato premia i primi e non i secondi.
Sono d'accordo, infatti molto spesso si sente dire "sono andato nel tal locale, carino e si spende anche il giusto .... e si mangia anche benino". Cioè, la qualità del mangiare non è la prima valutazione data!
La via più breve tra due cuori è il pene

Avatar utente
gi.kappa.
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8806
Iscritto il: 10/05/2013, 14:23
Località: Dal sontuoso attico di Nuova York

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#282 Messaggio da gi.kappa. »

@ mr Viz
MAI parlato di pasticciotti
Sogna una carne sinteticanuovi attributi eunmicrochipemozionale
Sogna di un bisturi amico che faccia dileiqualcosafuoridalnormale

Avatar utente
Mr. Viz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6905
Iscritto il: 29/11/2006, 1:46
Località: Napoli

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#283 Messaggio da Mr. Viz »

gi.kappa. ha scritto: Ora il quadro è perfetto. Mancava solo il napoletano che parla de "la vera pizza". :DDD
gi.kappa. ha scritto:@ mr Viz
MAI parlato di pasticciotti
mio caro uaglione, intendevo dire che il napoletano a ragione può parlare di Vera Pizza così come tu potresti discutere, con pertinenza, di pasticciotti o bocconotti.

http://it.wikipedia.org/wiki/Pizza

Avatar utente
gi.kappa.
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8806
Iscritto il: 10/05/2013, 14:23
Località: Dal sontuoso attico di Nuova York

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#284 Messaggio da gi.kappa. »

Ma dove sta scritto...non è che i napoletani nel DNA hanno adenina timina citosina guanina e pizza. :D
Sogna una carne sinteticanuovi attributi eunmicrochipemozionale
Sogna di un bisturi amico che faccia dileiqualcosafuoridalnormale

marziano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7135
Iscritto il: 13/02/2008, 12:53

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#285 Messaggio da marziano »

quindi insomma, fuori gli indirizzi di qualità.
a milano l'unica pizza/focaccia lievitata bene è da Dry.
ne mangi due, bevi un cocktail e dormi come un re senza doverti svegliare per bere acqua.
La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”