[O.T.] I cazzi dei forumisti

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#2641 Messaggio da Helmut »

jhonnybuccia ha scritto:helmut perchè mi avevi chiesto di dove fosse se la vetrina a luci rosse che ho postato?
Verifica geografica...volevo sapere se ne esistevano in altre città  oltre alle 4 che ho citato...e di queste 4 sono certo dell'esistenza... :wink:
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
jhonnybuccia
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6603
Iscritto il: 28/07/2007, 18:37

#2642 Messaggio da jhonnybuccia »

ok.
incerto al 76%.

Avatar utente
WARDOG
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2918
Iscritto il: 18/08/2005, 21:49

#2643 Messaggio da WARDOG »

Io invidio il Mala..

Non UnderMala..

Il Mala, un amico

Per gli amici (malandrino)

Me lo diceva sempre.

Attento alla legge dei numeri.

Se ti diverti a sedurre, un giorno troverai chi ti inculerà !

Io gli davo retta. Mi muovevo parallelamente a lui.

Poi lui a saputo scegliere. Non mi ha rivolto più la parola.

Lui adesso è uscito con gli amici della palestra a ridere e scherzare. Io no!

Sono stato dietro ad una mendicante. Ed io più mendicante di lei, con un piattino fondo di vaso di pianta (color verde plastica di fabbrica cinese) con qualche spiccio depositato a far vedere quanto sono bravo.

Malandrino lo sapeva, io non riesco più a dargli retta.

Ci smanettiamo per diventare dei buoni SANTONI, alla fine per capire certe cose è meglio imparare a fare i PAPPONI.

le donne malvage ci seccano, quelle buone ci annoiano...entrambe ci nutrono..

C'è un cocktel di cit. ma non ricordo gli autori...sto m'briaco

Ci dobbiamo rivedere, cazzo.

Ti riempio di colpi.

Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

#2644 Messaggio da El Diablo »

Gerda ha scritto:perchè UnderMala e magnamagna hanno ''quasi'' lo stesso avatar??
Perchè il forum è stracolmo di cloni che non hanno un cazzo da fare, e magari si vergognano a scrivere con il loro vero nick :wink:
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#2645 Messaggio da SuSEr »

Barabino ha scritto:
WARDOG ha scritto:Ho appena cenato:

100 gr di salsiccia di irgoli

circa 300 gr di formaggio casizolu

circa un cucchiaio di mayonese spalmata sul formaggio.

Due cucchiai di olio di lino (per uso alimentare)

Lo so, sembra una cagata, ma ha il suo perche'.

Il tutto senza pane/carta da musica/pane integrale/niente di niente?

Neanche fagioli?
WarDog e i carboidrati sono nemici.

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#2646 Messaggio da SuSEr »

WARDOG ha scritto:Ho appena cenato:

100 gr di salsiccia di irgoli

circa 300 gr di formaggio casizolu

circa un cucchiaio di mayonese spalmata sul formaggio.

Due cucchiai di olio di lino (per uso alimentare)

Lo so, sembra una cagata, ma ha il suo perche'.
Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?

Comunque ottima scelta, lo uso sempre anch'io per i condire i piatti freddi.

Avatar utente
magnamagna
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 895
Iscritto il: 12/05/2009, 21:53

#2647 Messaggio da magnamagna »

El Diablo ha scritto:
Gerda ha scritto:perchè UnderMala e magnamagna hanno ''quasi'' lo stesso avatar??
Perchè il forum è stracolmo di cloni che non hanno un cazzo da fare, e magari si vergognano a scrivere con il loro vero nick :wink:
ma che cazzo stai a dire :blankstare:

Avatar utente
WARDOG
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2918
Iscritto il: 18/08/2005, 21:49

#2648 Messaggio da WARDOG »

Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?
Se vi e' privazione di carboidrati, i grassi vengono utilizzati come fonti di energia, e non vengono depositati.

I livelli di colesterolo infatti in un tipico umano a dieta ketogenica, sono bassissimi, o al limite entro normali valori.

Ne' i grassi, ne' i carboidrati di per se sono dannosi. E la loro combinazione che e' potenzialmente uno sfacelo.

A favore di un alimentazione povera di carbos e alta in grassi, vi e' un fattore di protezione per gli aminoacidi, che vengono risparmiati. In questo modo, si evita' di cannibalizzarsi i muscoli.

Inoltre, si fanno defluire i liquidi in eccesso.

Non e' per tutti comunque. Ma e' molto efficace.

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

#2649 Messaggio da danny_the_dog »

Eh no cazzo, si sta annuvolando ed ho una festa in piscina che mi aspetta...
:evil: :evil: :evil:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#2650 Messaggio da SuSEr »

WARDOG ha scritto:
Gli omega del lino riusciranno a tenere a bada tutto quel potenziale colesterolo LDL?
Se vi e' privazione di carboidrati, i grassi vengono utilizzati come fonti di energia, e non vengono depositati.

I livelli di colesterolo infatti in un tipico umano a dieta ketogenica, sono bassissimi, o al limite entro normali valori.

Ne' i grassi, ne' i carboidrati di per se sono dannosi. E la loro combinazione che e' potenzialmente uno sfacelo.

A favore di un alimentazione povera di carbos e alta in grassi, vi e' un fattore di protezione per gli aminoacidi, che vengono risparmiati. In questo modo, si evita' di cannibalizzarsi i muscoli.

Inoltre, si fanno defluire i liquidi in eccesso.

Non e' per tutti comunque. Ma e' molto efficace.
E' una dieta che seguo anch'io con continuità  (anche se un po' di carb la mattina e a mezzodì non me li nego). In effetti ho il colesterolo intorno ai 170 e quello HDL un po' al di sotto dell'ottimo (secondo i parametri).

Peró pensavo che fosse dovuto al fatto che prediligo grassi insaturi (oli vegetali, semi, frutta secca, soia etc).

E' una dieta che dalle sensazioni strane: ti alzi da tavola con la pancia piena ma con la testa annebbiata (come se non avessi mangiato) e ancora con la sensazione di fame.

War cosa ne pensi della soia?
E' un ottima fonte proteica e di grassi ma pare che sopra a certe quantità  giornaliere non sia il massimo.

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#2651 Messaggio da SuSEr »

danny_the_dog ha scritto:Eh no cazzo, si sta annuvolando ed ho una festa in piscina che mi aspetta...
:evil: :evil: :evil:
Hey anch'io ne ho una stasera!
E' a Biassono?

Ti staneró! :)

Avatar utente
WARDOG
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2918
Iscritto il: 18/08/2005, 21:49

#2652 Messaggio da WARDOG »

La soya e' una merda..bleah.

Se devo pigliare proteine, che sia con stile..carne suina e manzo..

Domani mi faccio il barbecue..spiedini da 40 cm....

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#2653 Messaggio da Helmut »

WARDOG ha scritto:Se devo pigliare proteine, che sia con stile..carne suina
Occhio che contiene percentuali significative di glucosio e saccarosio... :o
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#2654 Messaggio da SuSEr »

Helmut ha scritto:
WARDOG ha scritto:Se devo pigliare proteine, che sia con stile..carne suina
Occhio che contiene percentuali significative di glucosio e saccarosio... :o
Carboidrati intorno all'1% a seconda del taglio, direi accettabili.

Sugli insaccati il discorso invece è diverso vista la presenza di altri ingredienti tipo latte in polvere scremato (-grasso -costo ma ovviamente + carbo) o fiocchi di patata etc.

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#2655 Messaggio da Helmut »

SuSEr ha scritto: Sugli insaccati il discorso invece è diverso vista la presenza di altri ingredienti tipo latte in polvere scremato (-grasso -costo ma ovviamente + carbo) o fiocchi di patata etc.
I salumi di produzione industriale sicuramente...ma le salsicce preparate dalle sapienti mani del salumaio sardo della Barbagia Ollolai di WARDOG contengono solo ingredienti naturali e il giusto contenuto di sale e spezie... :wink:
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”