silvia79 ha scritto:Si,ma solo con cappellino ed ovviamente non devono MAI mancare....le mie calzature.ultimate77 ha scritto:Sotto l'albero di natale! Sivia con il cappellino da santa claus!!
Baci Silvia79

MAI !

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
cara non mi ritengo troppo geniale,sai,non posso permettermelo...anxxur ha scritto:Anche qui da noi "gnocco" è un tipo di pasta (es. gnocco fritto)... Non ritenerti troppo geniale, dolce...![]()
P.S. Sei la promoter di Silvia?
Anxx è un maschio.dolcestronza ha scritto:cara non mi ritengo troppo geniale,sai,non posso permettermelo...anxxur ha scritto:Anche qui da noi "gnocco" è un tipo di pasta (es. gnocco fritto)... Non ritenerti troppo geniale, dolce...![]()
sottolineavo....semplicemente...mi sembra il casa in certe situazioni!!!
Il Fede ha scritto:Anxx è un maschio.dolcestronza ha scritto:cara non mi ritengo troppo geniale,sai,non posso permettermelo...anxxur ha scritto:Anche qui da noi "gnocco" è un tipo di pasta (es. gnocco fritto)... Non ritenerti troppo geniale, dolce...![]()
Caraaaaaaa ahahahahahahahaha![]()
![]()
![]()
anxxur ha scritto:Il Fede ha scritto:Anxx è un maschio.dolcestronza ha scritto:cara non mi ritengo troppo geniale,sai,non posso permettermelo...anxxur ha scritto:Anche qui da noi "gnocco" è un tipo di pasta (es. gnocco fritto)... Non ritenerti troppo geniale, dolce...![]()
![]()
![]()
Ultimamente diversi forumisti mi chiamano "cara"... Mah!
vedono l'avatar......non ti sondano interiormente...........anxxur ha scritto:Il Fede ha scritto:Anxx è un maschio.dolcestronza ha scritto:cara non mi ritengo troppo geniale,sai,non posso permettermelo...anxxur ha scritto:Anche qui da noi "gnocco" è un tipo di pasta (es. gnocco fritto)... Non ritenerti troppo geniale, dolce...![]()
![]()
![]()
Ultimamente diversi forumisti mi chiamano "cara"... Mah!
questo?anxxur ha scritto:coaduramaipaura ha scritto: vedono l'avatar......non ti sondano interiormente...........Che vorresti dire???