[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29376
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2326 Messaggio da SoTTO di nove »

Pimpipessa ha scritto:stasera serata spagnoleggiante.
:035
Ogni tanto ti dimentichi che siamo su SZ. :lol:
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2327 Messaggio da Pim »

ahhaha

spagnoleggiante fin dopo al dessert... :P


ma prima o dopo...si mangia la paella!!

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2328 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:stasera serata spagnoleggiante,

per una paella spettacolare consigli?

a me piace con la crosticina sopra....
Premessa: la mia è una variante personalissima

Io prima faccio andare in un wok pezzetti di pollo e coniglio disossato (altrimenti, se ho fretta, solo cubetti di petto di tacchino) con scalogno, sale e pepe poi aggiungo qualche fetta di salame piccante (al posto del chorizo) e progressibvamente listarelle di peperone, piselli già lessati, concentrato di pomodoro e brodo.
La cottura non deve assolutamente essere completa, occorre prevedere altri dieci minuti di cottura con il riso

In un altra padella faccio andare qualche minuto un po' di calamari con olio, aglio, pepe e poi vino bianco per poi aggiungere gamberetti e un gamberone per ogni commensale : anche qui, non completare la cottura

Aggiungo tutti gli ingredienti nel wok con un po' di brodo vegetale e in una tazza miscelo brodo, zafferano, prezzemolo e bottarga grattugiata per poi versarla nel wok con tutto il resto

La crosticina la ottieni lasciando bruciacchiare la cottura oppure usando una pentola apposita da mettere in un forno di quelli di campagna
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2329 Messaggio da Pim »

grande donegal!! ( hai visto che ho fatto l'insalata di orzo condita come mi hai detto tu ?!?!??!)

mi piace la tua ricetta...mi sa che toglo la bottarga e aggiungo appena un pochino di scorza di limone..

che riso usi?

di pesce noente cozze o vongole o seppie?


e ancora l'incubo..quanto tempo prevedi per il tutto?

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2330 Messaggio da Pim »

e ancora ho preso una paellera antiaderente in alluminio con i manici in acciao va in forno ,vero?


c'è sritto solo adatto per tutti i tipi di fornelli , tranne quelli a induzione...

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2331 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:grande donegal!! ( hai visto che ho fatto l'insalata di orzo condita come mi hai detto tu ?!?!??!)

mi piace la tua ricetta...mi sa che toglo la bottarga e aggiungo appena un pochino di scorza di limone..

che riso usi?

di pesce noente cozze o vongole o seppie?


e ancora l'incubo..quanto tempo prevedi per il tutto?

Gli spagnoli usano un loro riso particolare (con meno amido), per evitare errori ti direi di usare il paraboiled. Ma poichè è un risop che non amo affatto, se sono certo della puntualità a tavola dei miei ospiti io uso il Roma (anche se c'è il richio di farlo diventare un risottone)

Non aggiungo sempre cozze, vongole e seppie solo perchè metto la carne... considera che la cucino una decina di volte l'anno (spesso a casa di amici che mi chiamano per cucinarla) e la scelta degli ingredienti cambia a seconda dell'estro, della disponibilità e dei commensali

Tempistica?

Dieci minuti per preparare alla cottura gli ingredienti

Se ho fretta, un quarto d'ora e due fuochi per la precottura di carne/verdura e pesce + una dozzina di minuti di cottura di tutti gli ingredienti assieme

Altrimenti me la prendo con molta più calma

In caso di superfretta: petto di tacchino a cubetti, preparato per primi di pesce, piselli in scatola
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2332 Messaggio da Barabino »

Confesso che nella pratica io

non capisco la differenza di consistenza fra paella e risotto :-/

la paella e' piu' sgranata come i risetti orientali? Mentre il risotto.it e' una crema coi chicchi morbidi?
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13444
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2333 Messaggio da Parakarro »

Barabino ha scritto: non capisco la differenza di consistenza fra paella e risotto :-/
hai 5 minuti per nasconderti.
poi Donegal leggerà questa tua confessione
e non servirà ammettere le tue colpe...

addio Sbarabaus

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2334 Messaggio da donegal »

Parakarro ha scritto:
hai 5 minuti per nasconderti.
poi Donegal leggerà questa tua confessione
e non servirà ammettere le tue colpe...

addio Sbarabaus

:lol: :lol:

Se il riso fosse sesso, il risotto sarebbe un rapporto ben lubrificato.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 53258
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2335 Messaggio da cicciuzzo »

non sono d'accordo.

preferisco il risotto
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2336 Messaggio da Pim »

ma su cosa non sei d'accordo ??
che dici cicciuzzo??? e oggi non fa neppure cosi caldo:-)

Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 53258
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2337 Messaggio da cicciuzzo »

Pimpipessa ha scritto:ma su cosa non sei d'accordo ??
che dici cicciuzzo??? e oggi non fa neppure cosi caldo:-)
consistenza risotto vs. paella
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

Stickman
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5218
Iscritto il: 27/12/2009, 11:58

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2338 Messaggio da Stickman »

ho due passaporti, l'altro dice ciudadano paellano :lol:

quella del donny è quasi uguale a quella della nonna.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2339 Messaggio da Pim »

la cucina straripa di ingredienti ...poi faccio foto!!!



se viene bene vi invito :-)

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13444
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2340 Messaggio da Parakarro »

cicciuzzo ha scritto:non sono d'accordo.

preferisco il risotto
ma Anfatti credo che tu preferisca un rapporto ben lubrificato :wink:

per quanto io possa trovare la cucina spagnola degna di quella francese ed italiana, il risotto caga in testa alla paella senza se e senza ma... ovviamente se ben fatto

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”