[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
toroloco1972
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1456
Iscritto il: 01/02/2004, 18:18
Località: roma

#151 Messaggio da toroloco1972 »

Pimpipessa ha scritto:
toroloco1972 ha scritto:beh io sono del sud...

quindi le polpette con il prosciutto non sono possibili...

invece il sughetto è davveo interessante..

oppure farlo come in sicilia...melanzane e cubetti di spada..

che ne dici?

lo spada lo avevo già  fatto in quel modo e ci avevo tuffato delle mezze maniche caserecce ed era stato un successo.


Mi piaceva l'idea di un primo semplice ma buono ( pomodoro fresco e pasta fresca e pecorino preso sett.scorsa al mercato in sicilia) le polpettine erano carine se fatte a palline della grandezza di piccoli mandarini come antipasto mi sembrano perfette ( senza prosciutto ok!)
quindi pensavo allo spada a cubetti e non a fette, perchè a questo punto solitamente la gente non mangia più invece due cucchiai ( e non una intera fetta alta) di spada li assaggerebbe....

allora ok....
vada per questo menu..ma se mi permetti due piccole considerazioni:

1) il pecorino è molto stagionato? perchè se si ...poi serve un barile d'acqua.

2) che bel vinello ci metti affianco?

comunque, pecorino a parte, dovrebbe andar bene..abbastanza fresco, soprattutto se qualche fogliolina di basilico ti dovesse cadere anche nel piatto di pasta..

p.s. ma è la prima volta della suocera a casa?
d'altronde si sa che la vagina è arbitraria ( patè di fegato)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#152 Messaggio da Pim »

Vino, allora premetto che solitamente non scelgo io ma se dovessi fare tutto da sola sarei indecisa tra:

Fiano d'avellino o greco di tufo o falanghina, oppure un vermentino di sardegna?

naturalmente molto freddo!

Il pecorino ne ho di 2 stagionature diverse uno un po' più giovane e uno meno


toroloco ti ho scritto un mp sulle polpette...

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#153 Messaggio da Ortheus »

Pimpipessa ha scritto:...toroloco ti ho scritto un mp sulle polpette...
mmmmmmm ...... beato ...............

:DDD
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#154 Messaggio da Ortheus »

Pimpi???

Com'è andata la cena ? Un Successone,vero?

Dai, dimmi il "menù Zetasuocera" :awww:
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#155 Messaggio da Pim »

è stasera!!!!

Avatar utente
ares69
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 383
Iscritto il: 13/07/2007, 7:03
Località: In giro per l'Italia

#156 Messaggio da ares69 »

Pimpipessa ha scritto:se dovessi fare tutto da sola sarei indecisa tra:

Fiano d'avellino o greco di tufo o falanghina, oppure un vermentino di sardegna?

naturalmente molto freddo!
miiiiiii Pimpi!!

su 4 ne hai beccati 3 dei miei preferiti!!

non è che posso venire anch'io a cena daq te?!? :P
Sono più bravo a ficcarmi nei guai che ad uscirne fuori.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#157 Messaggio da Pim »

il vino è già  in fresco: un prosecco che accompagnerà  l'aperitivo mentre io finisco di preparare le ultime cose e poi ..falanghina o greco di tufo :o non mi ricordo alla fine che ho preso...

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#158 Messaggio da Ortheus »

Cazzo....avevo anticipato di un giorno l'avvenimento !

Ok,OK, ma hai sciolto la riserva sul secondo piatto?
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#159 Messaggio da Pim »

yess.

dadolata di spada con pomodorini pachino:

Ho già  messo in una fondina pomodorini a spicchietti con fese di aglio (che poi tolgo ) olive nere e basilico , stasera faccio saltare lo spada con del vino bianco , sfumo un po' e quando è quasi pronto metto insieme tutti i pomodorini !!


Poi metteró il tutto in un piatto piano tondo grande, o in una bella ciotola guarnita ai lati con foglie di insalata verde!

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#160 Messaggio da anxxur »

Ortheus ha scritto:
anxxur ha scritto:Un dubbio: il sapore dell'acciuga non copre un po' quello dei gamberoni?

Assolutamente no. Anzi lenisce la tradizionale e stucchevole dolcezza dei gamberoni.

E poi ho scritto " UN" filetto d'aggiuga, non un kilo... :wink:
Sì, ma sono DODICI gamberoni, non 5 kili... Comunque il mio era solo un dubbio, perchè i piatti vanno assaggiati per poter giudicare. Perció metteró in pratica la tua ricetta!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#161 Messaggio da Ortheus »

Bravo anxxur.

Tu prova questa ricetta e se non ti piace, ti rimborso il costo dei 12 gamberoni e,addirittura, del filetto d'acciuga,ok?

(faremo un rimborso forfettario...)

8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#162 Messaggio da anxxur »

Se non mi piace, buona grazia che non faccia partire un'azione di risarcimento danni, altro che rimborso forfettario! :-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#163 Messaggio da Ortheus »

no no, fammi causa.

Così poi chiedo al Parlamento di Superzeta di poter pubblicare e utilizzare i verbali di trascrizione delle telefonate...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#164 Messaggio da anxxur »

Causa civile... Niente trascrizioni! 8)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#165 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:

dadolata di spada con pomodorini pachino:

Carlaaa... ma questo spezzatino sa di tonno..

Shhh, Beppe dillo piano, se ti sente nostro figlio, ci banna dalla cena... buttalo giù con quel vino terrone spesso come il vermouth e stai zitto...


:lol:


(senza offesa per cuoca, invitati e meridionali, si scherza :wink: )
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”