Un caloroso benvenuto alla prima puntata della nuovissima rubrica
Cucina&Magia
Oggi ci spostiamo nel Mar dei Caraibi, e nella fattispecie ad Haiti,
dove vi guiderò tra le pratiche misteriose del
Voodoo...
OCCORRENTE
- Zampe di gallina
- acqua
- sale
- pentola della dimensione adatta a quante zampe dovete preparare
- padella antiaderente
PROCEDIMENTO
- Lavare le zampe di gallina e metterle in un piatto
- Mettere l'acqua a bollire e salarla (quantità di sale da aggiungere in base a quanto vi piace il salato)
- Tagliare le unghiette alle zampe
Si presenteranno così...
- Far loro un bel taglio trasversale per facilitarne la cottura interna
- Metterle a bollire
- Quando saranno pronte (sono ben morbide) scolarle e metterle da parte
- Mettere la padella sul fuoco senza aggiunta di nessun tipo di olio
- Far rosolare le zampe bollite
- Servire fredde
A me piacciono tantissimo... poi sono davvero legate ai riti caraibici...

VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)