Plo Style ha scritto:
Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
Plo Style ha scritto:
Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Fede, ma in un ristorante di ottima cucina (non in un ristorante semplicemente caro e modaiolo) ci sei mai stato?
Nella tua regione ho mangiato in certe case rustiche dove mi hanno preparato piatti che sembravano pompini, tali erano le emozioni che suscitavano. Ciò non toglie che il pompino alimentare toscano più buono me lo hanno fatto in un famoso ristorante da 200 euro (quella volta non pagavo io) che voi bollereste come inutilmente scenografico, pretenzioso e inutile.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
Plo Style ha scritto:
Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Guarda, la tua padrona di casa sarà sicuramente una grandissima cuoca, espressione della cultura culinaria contadina, non lo metto in dubbio. Massimo rispetto per lei e per tutte le nonne del mondo...
L'alta cucina di Ducasse è infatti un terreno di gioco diverso, che non esclude l'apprezzamento incondizionato per le nonne.
Sono due mondi differenti.
I was having fish n chips with my dad this week. He had cod, I had plaice. He said: good cod! I said, space is the plaice! - Sun Ra
Fede, ma in un ristorante di ottima cucina (non in un ristorante semplicemente caro e modaiolo) ci sei mai stato?
Nella tua regione ho mangiato in certe case rustiche dove mi hanno preparato piatti che sembravano pompini, tali erano le emozioni che suscitavano. Ciò non toglie che il pompino alimentare toscano più buono me lo hanno fatto in un famoso ristorante da 200 euro (quella volta non pagavo io) che voi bollereste come inutilmente scenografico, pretenzioso e inutile.
Sì certo, ma il gioco non vale la candela. Tanto per cominciare, per mangiare bene non serve spendere tanto. Della scenografia per un piatto di crostacei non m'importa nulla. E poi odio quando mi portano le porzioni piccole: io voglio antipasto, primo, secondo, contorno, caffe e liquorino. In dosi abbondanti. Sono cazzate Donegal, è come dire che un vestito di Gucci è meglio di quello che si trova ai mercatini da 10€.
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Plo Style ha scritto:
Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
danny_the_dog ha scritto:
Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
Ma non esiste L'ALTA RISTORAZIONE. Esiste il mangiare bene o meno bene. La Canalis è già tanto se è capace a sbucciare una mela Gli ingredienti di primissima qualità come tu dici li trovi a prezzi normali e non alti se sei minimamente capace a scegliere il cibo ( basta rivolgersi a chi alleva animali o coltiva ortaggi ), cosa che gli chef di 'sta ceppa ovviamente non sono capaci a fare ( e spendono fior di soldi per trovare quello che, con un po' di conoscenza, trovi senza nemmeno sbatterti troppo ).
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
danny_the_dog ha scritto:
Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
Ma non esiste L'ALTA RISTORAZIONE. Esiste il mangiare bene o meno bene. La Canalis è già tanto se è capace a sbucciare una mela Gli ingredienti di primissima qualità come tu dici li trovi a prezzi normali e non alti se sei minimamente capace a scegliere il cibo ( basta rivolgersi a chi alleva animali o coltiva ortaggi ), cosa che gli chef di 'sta ceppa ovviamente non sono capaci a fare ( e spendono fior di soldi per trovare quello che, con un po' di conoscenza, trovi senza nemmeno sbatterti troppo ).
La discussione è interessante, ma dovremmo continuare qui:
Oggi la realtà della Canalis è un po più amara ......
Seno ormai ridotto:; magrezza impressionante delle gambe; volto scavato .....
Una volta, era la sensualità fatta a persona; oggi è solo una triste copia di quello che fu.
Sì, è vero. Ma fa piacere ogni tanto ricordarla per com'era nella sua Golden Age. Il prototipo della gnocchina stronzetta, magra il giusto e con quei deliziosi meloncini leggermente penduli. Quella pelle ambrata, quella bocca fantastica.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017