Canalis, bocca da bacini...

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donegal
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1156 Messaggio da donegal »

Plo Style ha scritto:Bè dai, capisco il piacere per la trattoria, ma, stroncare l'alta cucina in maniera cosi inappellabile, mi sembra ottuso.

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Anch'io preferisco sfogliare Le Ore anzichè leggere Anais Nin.
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1157 Messaggio da XCLARAX »

donegal ha scritto:
Plo Style ha scritto:Bè dai, capisco il piacere per la trattoria, ma, stroncare l'alta cucina in maniera cosi inappellabile, mi sembra ottuso.

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Il Fede
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1158 Messaggio da Il Fede »

Plo Style ha scritto: Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).

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donegal
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1159 Messaggio da donegal »

Il Fede ha scritto:
Plo Style ha scritto: Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...


Fede, ma in un ristorante di ottima cucina (non in un ristorante semplicemente caro e modaiolo) ci sei mai stato?

Nella tua regione ho mangiato in certe case rustiche dove mi hanno preparato piatti che sembravano pompini, tali erano le emozioni che suscitavano. Ciò non toglie che il pompino alimentare toscano più buono me lo hanno fatto in un famoso ristorante da 200 euro (quella volta non pagavo io) che voi bollereste come inutilmente scenografico, pretenzioso e inutile.
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Plo Style
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1160 Messaggio da Plo Style »

Il Fede ha scritto:
Plo Style ha scritto: Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Guarda, la tua padrona di casa sarà sicuramente una grandissima cuoca, espressione della cultura culinaria contadina, non lo metto in dubbio. Massimo rispetto per lei e per tutte le nonne del mondo...

L'alta cucina di Ducasse è infatti un terreno di gioco diverso, che non esclude l'apprezzamento incondizionato per le nonne.

Sono due mondi differenti.
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1161 Messaggio da XCLARAX »

ma non potete spostare sta conversazione in un thread adatto?????
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Il Fede
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1162 Messaggio da Il Fede »

donegal ha scritto:

Fede, ma in un ristorante di ottima cucina (non in un ristorante semplicemente caro e modaiolo) ci sei mai stato?

Nella tua regione ho mangiato in certe case rustiche dove mi hanno preparato piatti che sembravano pompini, tali erano le emozioni che suscitavano. Ciò non toglie che il pompino alimentare toscano più buono me lo hanno fatto in un famoso ristorante da 200 euro (quella volta non pagavo io) che voi bollereste come inutilmente scenografico, pretenzioso e inutile.
Sì certo, ma il gioco non vale la candela. Tanto per cominciare, per mangiare bene non serve spendere tanto. Della scenografia per un piatto di crostacei non m'importa nulla. E poi odio quando mi portano le porzioni piccole: io voglio antipasto, primo, secondo, contorno, caffe e liquorino. In dosi abbondanti. Sono cazzate Donegal, è come dire che un vestito di Gucci è meglio di quello che si trova ai mercatini da 10€.
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1163 Messaggio da XCLARAX »

fosse per me:
vi bannerei tutti maledetti :)
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1164 Messaggio da scb »

Torniamo IT. CAZZO!!!!
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1165 Messaggio da BARNEY »

scb ha scritto:Torniamo IT. CAZZO!!!!
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..... un po vintage 'ste foto.

Oggi la realtà della Canalis è un po più amara ......

Seno ormai ridotto:; magrezza impressionante delle gambe; volto scavato .....

Una volta, era la sensualità fatta a persona; oggi è solo una triste copia di quello che fu.

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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1166 Messaggio da danny_the_dog »

Il Fede ha scritto:
Plo Style ha scritto: Lo chef che va in TV a fare la marionetta è deprecabile, concordo. Lo sperimentatore, l'innovatore, il ricercatore del gusto e dell'estetica culinaria, è degno invece del massimo rispetto e della massima considerazione.
Per l'alta cucina basta che vai da una qualsiasi persona ( meglio se anziana e donna ) che abbia vissuto in campagna e sei accontentato. Le ricette che è capace di fare la mia padrona di casa ( un esempio fra mille ) Vissani &Co. se le sognano...
Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1167 Messaggio da klopp »

ha rotto le palle la Canalis, spero finisca nel dimenticatoio presto.

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Il Fede
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1168 Messaggio da Il Fede »

danny_the_dog ha scritto: Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
Ma non esiste L'ALTA RISTORAZIONE. Esiste il mangiare bene o meno bene. La Canalis è già tanto se è capace a sbucciare una mela :lol: Gli ingredienti di primissima qualità come tu dici li trovi a prezzi normali e non alti se sei minimamente capace a scegliere il cibo ( basta rivolgersi a chi alleva animali o coltiva ortaggi ), cosa che gli chef di 'sta ceppa ovviamente non sono capaci a fare ( e spendono fior di soldi per trovare quello che, con un po' di conoscenza, trovi senza nemmeno sbatterti troppo ).
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danny_the_dog
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1169 Messaggio da danny_the_dog »

Il Fede ha scritto:
danny_the_dog ha scritto: Fede la fai molto semplice, ho amici che lavorano nell'alta ristorazione. La ricerca di sapori particolari, di metodologie innovative di cottura, di nuovi ingredienti e di materie prime di primissima qualità non le trovi nella trattoria della signora Peppina (con tutto il rispetto). Se per esempio vai a mangiare da Cracco, non vai a mangiare semplicemente ma vai a provare una filosofia di cucina. Sicuramente la Canalis da Cracco ci è stata, ecco così siamo IT...
Ma non esiste L'ALTA RISTORAZIONE. Esiste il mangiare bene o meno bene. La Canalis è già tanto se è capace a sbucciare una mela :lol: Gli ingredienti di primissima qualità come tu dici li trovi a prezzi normali e non alti se sei minimamente capace a scegliere il cibo ( basta rivolgersi a chi alleva animali o coltiva ortaggi ), cosa che gli chef di 'sta ceppa ovviamente non sono capaci a fare ( e spendono fior di soldi per trovare quello che, con un po' di conoscenza, trovi senza nemmeno sbatterti troppo ).
La discussione è interessante, ma dovremmo continuare qui:

viewtopic.php?f=2&t=17099&p=1304419#p1304419

:wink: :wink: :wink:
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Re: Canalis, bocca da bacini...

#1170 Messaggio da scb »

BARNEY ha scritto: ..... un po vintage 'ste foto.

Oggi la realtà della Canalis è un po più amara ......

Seno ormai ridotto:; magrezza impressionante delle gambe; volto scavato .....

Una volta, era la sensualità fatta a persona; oggi è solo una triste copia di quello che fu.
Sì, è vero. Ma fa piacere ogni tanto ricordarla per com'era nella sua Golden Age. Il prototipo della gnocchina stronzetta, magra il giusto e con quei deliziosi meloncini leggermente penduli. Quella pelle ambrata, quella bocca fantastica.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
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