
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
il saccoccio buitoni dopo aver visto la pubblicità lo volevo provare anche io, ma fabri mi ha minacciato.....


Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpipessa ha scritto:il saccoccio buitoni dopo aver visto la pubblicità lo volevo provare anche io, ma fabri mi ha minacciato.....
E' troppo buono.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
OK!!
lo compero di nascosto e lo spaccio per mio,
sssst
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sssst
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
buono si, ma altrettanto indigeribile....
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ahhhh però tutti vittima della pubblicità eh!!!!!
- Barabino
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Qual'e' il difetto del saccoccio secondo voi?
Che la pelle del pollo non si asciuga, non diventa croccante e resta unta?
Che la pelle del pollo non si asciuga, non diventa croccante e resta unta?
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
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- Stef
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
No, tutto dipende dal tempo che lasci inzuppare i biscotti.Parakarro ha scritto:Si, é il mio modo di fare il tiramisu' da circa 20 anni e se leggi bene gli ingredienti sono classicissimi , che é assai personale é il modo di farlo.Stef ha scritto: Questa é la mia ricetta che faccio da molti anni.
..
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Pimpipessa ha scritto: acqua??? tu aggiungi acqua nel caffè dove inzuppi i biscotti?
ma poi qdo si riposa non forma tutto un liquidino poco invitante dove galleggia il tutto?
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
naaaaaaBarabino ha scritto:Qual'e' il difetto del saccoccio secondo voi?
Che la pelle del pollo non si asciuga, non diventa croccante e resta unta?
il "difetto"è che non è una cottura arrosto tradizionale... la stessa tecnica veniva usata 20 anni fa (anche di più) dai professionisti del settore...niente calopeso,niente sprechi,nientesbagli di cottura...però i sacchetti erano costoserrimi... poi arrivarono su larga scala i forni elettronici e la plastica venne abbandonata...
in fondo è una cottura al vapore...
questa sera:
costolette d'agnello arrosto... le ho fatte già preparare dal macellaio perfette con il manico bello pulito e divise in due carrè uguali... sono a marinare fino a questa sera in olio evo, rosmarino e pepe... poi le infilerò in forno a 180° per 20\25 minuti... le staccherò una ad una e un insalatina sgrassante come contorno...
incredibilmente sono indeciso per il vino... cercavo in cantina una bottiglia di barbera bella vecchia ma non vado più indietro del 2004... quindi ho abbandonato il piemonte per un Ilatraia 2007 (maremma bastarda)
proseguirò con pasticceria spudoratamente acquistata in pasticceria con vin santo Fiordilej e chiuderò con distillato francese e sigaro toscano (mia nuova passione

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Anche a me il pollo al saccoccio piace, anche se caccia troppo grasso e non si asciuga bene, la pelle non croccante non è importante, preferisco non mangiarla perchè è difficile per me da digerire, per il resto è molto saporito e soprattutto pratico da fare senza doversi sporcare troppo le mani
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
'sto saccoccio mi intriga....mi sa che dovrò provarlo anche se sono un fanatico della pelle del pollo abbrustolito. E non solo io....tanto che ce lo litighiamo sempre.
PS: sabato sera "riscoperto" il morellino di scansano vino senza pretese (economiche) ma assai gradevole.....
PS: sabato sera "riscoperto" il morellino di scansano vino senza pretese (economiche) ma assai gradevole.....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Occhio al colesterolo...AlexSmith ha scritto:'sto saccoccio mi intriga...

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Io vi consiglio la cottura a bassa temperatura per la maggioranza delle carni.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Io ho comprato il forno con la funzione cottura delicata (bassa temperatura), devo ancora approfondire l'argomento visto che non ce l'ho ancora montato.Stef ha scritto:Io vi consiglio la cottura a bassa temperatura per la maggioranza delle carni.



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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sono alcuni anni che cuocio tutti gli arrosti e la carne a bassa temperatura.
I risultati sono ottimi, specialmente se ami la carne "rosé".
La tenerezza é sublime e ti permette di rischiare molto meno a livello cottura e sopratutto ti permette di mangiare molto piu' sano!
Un esempio pratico: Quando faccio della carne arrosto come menu' , mi permette di tenere tutto il tempo del servizio la carne a 105° , senza bisogno di preoccuparsi di passare la cottura o che la carne indurisca.
Se vuoi i tempi di cottura di ogni tipo di carne o altre spiegazioni non esitare a domandarmi in mp, se ti fa' piacere.
I risultati sono ottimi, specialmente se ami la carne "rosé".
La tenerezza é sublime e ti permette di rischiare molto meno a livello cottura e sopratutto ti permette di mangiare molto piu' sano!
Un esempio pratico: Quando faccio della carne arrosto come menu' , mi permette di tenere tutto il tempo del servizio la carne a 105° , senza bisogno di preoccuparsi di passare la cottura o che la carne indurisca.
Se vuoi i tempi di cottura di ogni tipo di carne o altre spiegazioni non esitare a domandarmi in mp, se ti fa' piacere.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
stef mica ho capito cos'è me lo spieghi bene?
io solo una volta ho fatto il petto d'anatra per 15 min in forno a 110 , bè molto buono tenero e dentro rosa appunto, ma tu quali altre carni fai?
pezzo di roastbeef? la carna bianca la preferisco cotta e quella rossa tiopo taglaita di manzo o filetto la preferisco rossissima dentro..
io solo una volta ho fatto il petto d'anatra per 15 min in forno a 110 , bè molto buono tenero e dentro rosa appunto, ma tu quali altre carni fai?
pezzo di roastbeef? la carna bianca la preferisco cotta e quella rossa tiopo taglaita di manzo o filetto la preferisco rossissima dentro..