[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1051 Messaggio da Pim »

il saccoccio buitoni dopo aver visto la pubblicità lo volevo provare anche io, ma fabri mi ha minacciato.....

:(

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Greata
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1052 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:il saccoccio buitoni dopo aver visto la pubblicità lo volevo provare anche io, ma fabri mi ha minacciato.....

:(

E' troppo buono.
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1053 Messaggio da Pim »

OK!!

lo compero di nascosto e lo spaccio per mio,

sssst

gothem
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1054 Messaggio da gothem »

buono si, ma altrettanto indigeribile....

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1055 Messaggio da Pim »

ahhhh però tutti vittima della pubblicità eh!!!!!

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Barabino
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1056 Messaggio da Barabino »

Qual'e' il difetto del saccoccio secondo voi?
Che la pelle del pollo non si asciuga, non diventa croccante e resta unta?
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Stef
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1057 Messaggio da Stef »

Parakarro ha scritto:
Stef ha scritto: Questa é la mia ricetta che faccio da molti anni.
..

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Si, é il mio modo di fare il tiramisu' da circa 20 anni e se leggi bene gli ingredienti sono classicissimi , che é assai personale é il modo di farlo.
Pimpipessa ha scritto: acqua??? tu aggiungi acqua nel caffè dove inzuppi i biscotti?

ma poi qdo si riposa non forma tutto un liquidino poco invitante dove galleggia il tutto?
No, tutto dipende dal tempo che lasci inzuppare i biscotti.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1058 Messaggio da Parakarro »

Barabino ha scritto:Qual'e' il difetto del saccoccio secondo voi?
Che la pelle del pollo non si asciuga, non diventa croccante e resta unta?
naaaaaa

il "difetto"è che non è una cottura arrosto tradizionale... la stessa tecnica veniva usata 20 anni fa (anche di più) dai professionisti del settore...niente calopeso,niente sprechi,nientesbagli di cottura...però i sacchetti erano costoserrimi... poi arrivarono su larga scala i forni elettronici e la plastica venne abbandonata...

in fondo è una cottura al vapore...


questa sera:
costolette d'agnello arrosto... le ho fatte già preparare dal macellaio perfette con il manico bello pulito e divise in due carrè uguali... sono a marinare fino a questa sera in olio evo, rosmarino e pepe... poi le infilerò in forno a 180° per 20\25 minuti... le staccherò una ad una e un insalatina sgrassante come contorno...
incredibilmente sono indeciso per il vino... cercavo in cantina una bottiglia di barbera bella vecchia ma non vado più indietro del 2004... quindi ho abbandonato il piemonte per un Ilatraia 2007 (maremma bastarda)
proseguirò con pasticceria spudoratamente acquistata in pasticceria con vin santo Fiordilej e chiuderò con distillato francese e sigaro toscano (mia nuova passione :) )

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1059 Messaggio da MauroG »

Anche a me il pollo al saccoccio piace, anche se caccia troppo grasso e non si asciuga bene, la pelle non croccante non è importante, preferisco non mangiarla perchè è difficile per me da digerire, per il resto è molto saporito e soprattutto pratico da fare senza doversi sporcare troppo le mani
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1060 Messaggio da AlexSmith »

'sto saccoccio mi intriga....mi sa che dovrò provarlo anche se sono un fanatico della pelle del pollo abbrustolito. E non solo io....tanto che ce lo litighiamo sempre.

PS: sabato sera "riscoperto" il morellino di scansano vino senza pretese (economiche) ma assai gradevole.....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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#1061 Messaggio da Helmut »

AlexSmith ha scritto:'sto saccoccio mi intriga...
Occhio al colesterolo... :o
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1062 Messaggio da Stef »

Io vi consiglio la cottura a bassa temperatura per la maggioranza delle carni.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1063 Messaggio da danny_the_dog »

Stef ha scritto:Io vi consiglio la cottura a bassa temperatura per la maggioranza delle carni.
Io ho comprato il forno con la funzione cottura delicata (bassa temperatura), devo ancora approfondire l'argomento visto che non ce l'ho ancora montato.
:DDD :DDD :DDD
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1064 Messaggio da Stef »

Sono alcuni anni che cuocio tutti gli arrosti e la carne a bassa temperatura.

I risultati sono ottimi, specialmente se ami la carne "rosé".

La tenerezza é sublime e ti permette di rischiare molto meno a livello cottura e sopratutto ti permette di mangiare molto piu' sano!

Un esempio pratico: Quando faccio della carne arrosto come menu' , mi permette di tenere tutto il tempo del servizio la carne a 105° , senza bisogno di preoccuparsi di passare la cottura o che la carne indurisca.

Se vuoi i tempi di cottura di ogni tipo di carne o altre spiegazioni non esitare a domandarmi in mp, se ti fa' piacere.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1065 Messaggio da Pim »

stef mica ho capito cos'è me lo spieghi bene?

io solo una volta ho fatto il petto d'anatra per 15 min in forno a 110 , bè molto buono tenero e dentro rosa appunto, ma tu quali altre carni fai?

pezzo di roastbeef? la carna bianca la preferisco cotta e quella rossa tiopo taglaita di manzo o filetto la preferisco rossissima dentro..

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