OT Pasta lunga o corta?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- MauroG
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14810
- Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
- Località: Il paese delle meraviglie
diventa difficile sostenere una dieta del genere (solo proteine) quando non si è in perfetta forma mentale, per questo la pasta ed il pane vengono inserite in molte diete
e poi concordo su quanto dice mr viz, c'è di peggio della pasta
e poi concordo su quanto dice mr viz, c'è di peggio della pasta
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)
- Frank_Buzzurro
- Impulsi superiori
- Messaggi: 1774
- Iscritto il: 26/04/2007, 21:18
- Località: Tra il Nicaragua, il Bhutan, il Lesotho e il Turkmenistan
- Contatta:
Ho votato lunga, ma all'interno della mia coscienza è stata una vittoria di misura. Come detto da molti, puó essere il condimento a fare la differenza.
Sulla possibile dannosità della pasta nei riguardi dei nostri metabolismi non mi pronuncio e lascio parlare gli esperti. Anche perchè non smetterei di mangiare pasta neanche se mi dicessero che è cancerogena.
P.S. Ma i paccheri, dove li collochiamo? E il pasticcio?
P.P.S. Tanti seguaci dell'Ameteur in questo topic, vedo...
Sulla possibile dannosità della pasta nei riguardi dei nostri metabolismi non mi pronuncio e lascio parlare gli esperti. Anche perchè non smetterei di mangiare pasta neanche se mi dicessero che è cancerogena.
P.S. Ma i paccheri, dove li collochiamo? E il pasticcio?
P.P.S. Tanti seguaci dell'Ameteur in questo topic, vedo...
"Siamo tutti d'accordo che abbiamo a che fare con dei vampiri del cazzo?"
- CianBellano
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 10219
- Iscritto il: 23/01/2008, 10:40
- Località: Vacante
Ok che i carbo fanno tutte le cose cattive che ha giustamente esposto war, ma è cibo "sano" eccome.
Che poi sia controproducente nel raggiungimento di obbiettivi estetico-funzionali è un altro discorso.
p.s. la pasta lunga supera gli odiati cugini microdotati
Che poi sia controproducente nel raggiungimento di obbiettivi estetico-funzionali è un altro discorso.
p.s. la pasta lunga supera gli odiati cugini microdotati
Luttazzi sembra una di quelle cose che scappa quando sollevi una pietra. (Renato Schifani)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)
se hai tipo 40 anni e stappi lo spumante tutto convinto, senza tradire nemmeno una punta di ironia, ti trovo ridicolo. (Fuente)
Scrivi fistola anale (dboon)
Trez (Trez)
- Vasco Rossi
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 2910
- Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
- Località: sono meglio che voi
Re: OT Pasta lunga o corta?
mi avvalgo della facoltà di non rispondereDiablos ha scritto:Mi chiedevo quale tipo di pasta preferiscono i forumisti?
Dai votate che è interessante!
inizio io: corta al dente
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
Corta, adoro quando si infila il condimento all'interno (es. melanzane, tonno, provola...ecc.)
Ah...possibilmente che sia al dente...
Ah...possibilmente che sia al dente...
Ezechiele 25,17. "Il cammino dell'uomo timorato è minacciato da ogni parte dall'iniquità degli esseri egoisti e dalla tirannia degli uomini malvagi. Benedetto sia colui che nel nome della carità e della buona volontà conduce i deboli attraverso la valle delle tenebre perchè egli è in verità il pastore di suo fratello e il ricercatore dei figli smarriti e la mia giustizia calerà sopra di loro con grandissima vendetta e furiosissimo sdegno su coloro che si proveranno ad ammorbare e distruggere i miei fratelli e tu saprai che il mio nome è quello del Signore quando farà calare la mia vendetta sopra di te."
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 24091
- Iscritto il: 29/02/2008, 22:25
Corta e tosta (come il mio ideale femminile, d'altronde)
Tipo gnocchetti, ditaloni, rigatoni.
Apprezzo peró anche le bavette, le linguine e le fregnacce caserecce.
Menzione speciale per il caro vecchio bucatino all'amatriciana, di seguito in una delle sue apparizioni cinematografiche più controverse
http://www.youtube.com/watch?v=KWsLT21ALWg
Tipo gnocchetti, ditaloni, rigatoni.
Apprezzo peró anche le bavette, le linguine e le fregnacce caserecce.
Menzione speciale per il caro vecchio bucatino all'amatriciana, di seguito in una delle sue apparizioni cinematografiche più controverse
http://www.youtube.com/watch?v=KWsLT21ALWg
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 6603
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37