[OT] 3000 sfondati!
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
[OT] 3000 sfondati!
Ho sfondato il tetto dei 3000 messaggi.
Voglio ringraziare soprattutto Trez (che avevo alle spalle nell'ultima classifica) e Estdipendente (che avevo davanti nell'ultima classifica) per lo stimolo che mi hanno dato per raggiungere celermente questo risultato (e togliermi dalla pericolosa posizione).
Inoltre, se posso, volevo salutare tutti quelli che mi conoscono e mandare un bacione alla mia famiglia
Voglio ringraziare soprattutto Trez (che avevo alle spalle nell'ultima classifica) e Estdipendente (che avevo davanti nell'ultima classifica) per lo stimolo che mi hanno dato per raggiungere celermente questo risultato (e togliermi dalla pericolosa posizione).
Inoltre, se posso, volevo salutare tutti quelli che mi conoscono e mandare un bacione alla mia famiglia
- pierpierotwo
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- Iscritto il: 21/08/2005, 11:50
- Località: + o - Varese
Re: [OT] 3000 sfondati!
..era meglio sfondare...3000 signorine.......SuSEr ha scritto:Ho sfondato il tetto dei 3000 messaggi.
Voglio
...ma forse nemmeno san Rocco ...vola cosi' alto
[color=red] un buongiorno a voi..e un buongiorno a me..[/color]
Sus hai chiesto il permesso a San Squirto per festeggiare? Sai siamo a casa sua, a proposito e se il forum lo chiamassimo Ifix Squirt Squirt non sarebbe male...
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
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Re: [OT] 3000 sfondati!
HA HA HA HA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HAHA HA HASuSEr ha scritto:Ho sfondato il tetto dei 3000 messaggi.
Re: [OT] 3000 sfondati!
Per quello sono già a quota 2 più una con la quale ho slinguato un paio di volte ma non so se vale. Con un pó di pazienza e 5 o 6000 anni dovrei farcela agevolmente.pierpierotwo ha scritto:..era meglio sfondare...3000 signorine.......SuSEr ha scritto:Ho sfondato il tetto dei 3000 messaggi.
Voglio
Grazie a tutti per le congratulazioni
VAI COSI' BELLO!!!
"e provai a sbagliare per sentirmi errore"
https://slushe.com/StokkaFilippo
https://twitter.com/FilippoStokka
e solo per Superzeta il link al mio Imagetwist:
https://imagetwist.com/p/Stokkafilippo
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come si calcola la qualità di un' utente?
io che ambisco al grado di cazzaro superior che debbo fare?
apro un OT sulle mie pecore?
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Dipende dalla qualità del giudice! Per Balkan conta la massa grassa, per Trez le capacità anali, per Berlino..... non so ma deve essere un parametro molto stupido se riesco a primeggiare.fiatAGRI ha scritto:come si calcola la qualità di un' utente?
X Berlino: thanks, mi fa molto piacere il tuo attestato di stima. Per festeggiare organizzeró (o meglio incanaleró le già esistenti energie del cosmo in un grande probabilità di anestetizzare le stupide costanti) una grande festa a Goa, vedi di non mancare!
-- Un tuo affezionatissimo scrittore e lettore
Esatto, ma ora davanti dovresti avere Est...... prevedo scintille e reazioni fisico-chimiche a catena che porteranno alla distruzione del forum.Trez ha scritto:ma vafff....l'ho letto subito pensando a dei bei culetti aperti
tnx della nomination, ma penso che il fatto di avermi alle spalle sia stato assolutamente determinante, vista la mia passione...
"Quando il Mastro di porta incontrerà la Chiave l'Abbocato depositerà la citazione e per Z sarà la fine" - Anonimo apocrifo Triestino 12, 24
Complimenti Suser!!!
E, visto che apprezzi, per premio una bella ricetta!!!
Costicine al cartoccio (4 persone)
1 kg di costicine di maiale
succo di 1/2 limone
3 spicchi d'aglio
1 manciata di erbe di provenza
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Tagliare le costicine a pezzi piccoli (4-5 cm)
preparare una marinata con il vino, limone, aglio e erbe
marinare per 3 ore le costicine
avvolgere le costicine in carta di alluminio "Domopak" o similari
cucinarle su una bistecchiera in ghisa o una pentola antiaderente per 2,5 h. ca. a fuoco bassissimo rigirandole di tanto in tanto
toglierle dall'involucro, salarle e peparle q.b. e servire con birra ghiacciata.
Consigliata una Kupper Koelsch, Villacher oppure Okocim Mocne.
Buon appetito!!!
E, visto che apprezzi, per premio una bella ricetta!!!
Costicine al cartoccio (4 persone)
1 kg di costicine di maiale
succo di 1/2 limone
3 spicchi d'aglio
1 manciata di erbe di provenza
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Tagliare le costicine a pezzi piccoli (4-5 cm)
preparare una marinata con il vino, limone, aglio e erbe
marinare per 3 ore le costicine
avvolgere le costicine in carta di alluminio "Domopak" o similari
cucinarle su una bistecchiera in ghisa o una pentola antiaderente per 2,5 h. ca. a fuoco bassissimo rigirandole di tanto in tanto
toglierle dall'involucro, salarle e peparle q.b. e servire con birra ghiacciata.
Consigliata una Kupper Koelsch, Villacher oppure Okocim Mocne.
Buon appetito!!!
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."