[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1141 Messaggio da Helmut »

Stef ha scritto:
scb ha scritto: Oui, fare da mangiare puo' essere un'arma di seduzione
Pas pour moi, mon ami...

Quando invitavo donne a casa mia preparando gustosissime leccornie, venivano da me, si scofanavano tutto quello che c'era, si scolavano il mio vino migliore e alla fine andavano via con mille ringraziamenti, senza avermi fatto trombare...!!! :evil: ( :wink: )

NB dopo 3 cene ho cambiato strategia. :-D
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
casta diva
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1598
Iscritto il: 16/01/2010, 9:47
Località: molto a nord nel regno delle due sicilie

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1142 Messaggio da casta diva »

Stef ha scritto:Petto d'anatra , Crema di Cipolle al Vino rosso, Purée di Patate e Carote a l'Olio e Aglio.
Génial...! :004
"Cantare è di chi ama"
Sant'Agostino

"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1143 Messaggio da Stef »

Merci, Mademoiselle.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1144 Messaggio da Blif »

Immagine

Capito, papero? Da questo forum si impara sempre qualcosa.
Pare che l'ultimo grido in fatto di cucco sia fotografare la carne cruda fatta a fettine.

In fondo, poi, dostum avea ragione...

:DDD
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Avatar utente
casta diva
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1598
Iscritto il: 16/01/2010, 9:47
Località: molto a nord nel regno delle due sicilie

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1145 Messaggio da casta diva »

Blif ha scritto:Pare che l'ultimo grido in fatto di cucco sia fotografare la carne cruda fatta a fettine. :DDD
Ma non è cruda, Blif... non vedi il croustillant intorno?
"Cantare è di chi ama"
Sant'Agostino

"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1146 Messaggio da Stef »

E' rosé , grazie alla cottura a bassa temperatura. :imslow:
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1147 Messaggio da Blif »

Ah oui! C'est vrai! Que je suis distrait, ce soir...

E avrei dovuto ben saperlo, posto che i matematici sono come i francesi:
se si parla con loro, traducono nella loro lingua, e diventa subito qualcosa di diverso (J.W. von G.).

;-)
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Stickman
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5218
Iscritto il: 27/12/2009, 11:58

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1148 Messaggio da Stickman »

lumache al sugo con polenta.
buonissime è dire poco.

accortezza dello scèf: non mostrare mai (mai!) la fase di spurgo delle lumache, pena la fuga della donzella.

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1149 Messaggio da Stef »

Consiglio di un scéffo (in vacanza tutta la settimana, ma sempre scéffo) , comprate le lumache congelate sgusciate e spurgate.

Saranno piu' tenere e vi lascieranno il tempo di occuparvi delle vostre invitate. :wink:
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

ThePowerOfLove
Bannato
Bannato
Messaggi: 13
Iscritto il: 18/04/2011, 1:44

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1150 Messaggio da ThePowerOfLove »

gelato fritto

prendere il gelato alla vaniglia o panna[consiglio questi due gusti]
e avvolgetelo con pasta sfoglia o pasta da pizza
e mettere in freezer finche' tutto non è congelato

scaldate l'olio e mette il tutto a friggere per 1 minuto massimo 2 minuti
la pasta sara' croccante e il gelato sara' ancora abbastanza compatto e freddo

il bello di questo piatto è che si basa sul contrasto di caldo e freddo

sono pronto per volareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee senza ventoooooooooooooo
lo faccio stasera!

ThePowerOfLove
Bannato
Bannato
Messaggi: 13
Iscritto il: 18/04/2011, 1:44

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1151 Messaggio da ThePowerOfLove »

le lumache sono ottime in brodo ma anche nei primi piatti con un po di basilico e prezzemolo e un soffrigimento di aglio oglio e peperonglino
a piacere una spruzzata di sugo per colorare

io comunque sono un fanatico del latte lo uso non solo nei dolci ma anche nel salato:se devo riscaldare la pasta del pranzo metto olio e latte,è buonissima

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7965
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1152 Messaggio da danny_the_dog »

Stef ha scritto:
casta diva ha scritto:
Stef ha scritto:Ravi de vous plaire Mademoiselle et au plaisir de Vous lire.
C'est pareil pour moi, Monsieur. Ravie de vous avoir connu, hélas via oueb! :(

Ma una ricetta dedicata a me, altrimenti divento gelosa della Pimpi? :wink:
Stasera avevo degli amici a casa per cena.

Immagine

Petto d'anatra , Crema di Cipolle al Vino rosso, Purée di Patate e Carote a l'Olio e Aglio.

Violà una ricetta degna di una Diva!
Bello! Devo assolutamente comprare dei piatti rettangolari.
Il purè è contenuto in una sfoglia, cos'è?
:DDD :DDD :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1153 Messaggio da Stef »

Si chiama foglia di brick

Ingredienti:

150 gr di farina
50 gr di farina di semola
350 / 400 g di acqua
1 cucchiaino di sale

Progressione:

Mescola tutti gli ingredienti.

Fai attenzione a non fare dei grumi.

Metti a riposare 1 ora a temperatura ambiente.

Riscalda una crepiera e spennellala con un po' d'olio.

Prendi un altro pennello e spennella la preparazione sulla piastra calda e procedi cosi di seguito.

O allora la compri già fatta! :-D
Credo che tu la trovi nei negozi marocchini o di specialità orientali.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7965
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1154 Messaggio da danny_the_dog »

Stef ha scritto:Si chiama foglia di brick

Ingredienti:

150 gr di farina
50 gr di farina di semola
350 / 400 g di acqua
1 cucchiaino di sale

Progressione:

Mescola tutti gli ingredienti.

Fai attenzione a non fare dei grumi.

Metti a riposare 1 ora a temperatura ambiente.

Riscalda una crepiera e spennellala con un po' d'olio.

Prendi un altro pennello e spennella la preparazione sulla piastra calda e procedi cosi di seguito.

O allora la compri già fatta! :-D
Credo che tu la trovi nei negozi marocchini o di specialità orientali.
Ottimo! Grazie...no no, che già fatta, non ci sarebbe gusto... :DDD
Poi la si modella a "caldo"?
:wink: :wink: :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
kisho
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2255
Iscritto il: 19/05/2009, 23:41

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1155 Messaggio da kisho »

fatta musaka e agnello arrosto!
Scrisser per ogni muro e in ogni via
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”