Gastro-seduzione : le vostre ricette
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- donegal
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Gastro-seduzione : le vostre ricette
Sono sicuro che in mezzo a voi si nascondono tante ottime cuoche e cuochi.
Pure io ho la presunzione di cavarmela bene ai fornelli al punto che temo che i miei inviti a cena alle gentili donzelle ricevano risposta sempre positiva solo in virtù delle mie doti in cucina e non di quelle in camera da letto
Solo che ogni tanto urgono nuove idee e il confronto con gli altri
Vengo al dunque :
vediamo una vostra ricetta da cena romantica che abbia i seguenti requisiti :
- assolutamente non pesante
- senza pessime controindicazioni a livello di alito
- qualcosa di originale e gradevole anche a livello estetico e di profumi, ma nulla di complicato o troppo ricercato
Dicasi lo stesso per abbinamenti enologici, che prossimamente a cena avró un'ottima intenditrice e per particolari che fanno colpo su una persona di buon gusto
Cedo a voi la parola
Pure io ho la presunzione di cavarmela bene ai fornelli al punto che temo che i miei inviti a cena alle gentili donzelle ricevano risposta sempre positiva solo in virtù delle mie doti in cucina e non di quelle in camera da letto
Solo che ogni tanto urgono nuove idee e il confronto con gli altri
Vengo al dunque :
vediamo una vostra ricetta da cena romantica che abbia i seguenti requisiti :
- assolutamente non pesante
- senza pessime controindicazioni a livello di alito
- qualcosa di originale e gradevole anche a livello estetico e di profumi, ma nulla di complicato o troppo ricercato
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Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
- Drogato_ di_porno
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Alt fermi tutti! Sale in cattedra il droghy che modestia a parte ai fornelli è un po' di un' altra categoria; più per sopravvivenza che per altro: i miei lavoravano e quindi o imparavo a far da me o sarei morto di fame. Naturalmente ho cominciato anch' io con pasta e riso "in bianco" per poi specializzarmi.
Dunque i miei piatti preferiti sono la carbonara, il ragù, la pasta al forno, la parmigiana (non la pasta ma le melanzane con sugo e formaggio) e prima fra tutti, la Bourguignon. Il problema è che sia la prima che le salse dell' ultima contengono aglio e cipolle per cui al mattino rischiereste di non alzarvi o dovreste subito aprire le finestre senza accendere la luce. Le altre sono pesantine specie se lei è una maniaca della linea.
Mah...dipende da quanto tempo vuoi stare ai fornelli, io ho una ricetta bomba, la pasta con crema di ceci, ma richiede un po' di tempo.
Dunque i miei piatti preferiti sono la carbonara, il ragù, la pasta al forno, la parmigiana (non la pasta ma le melanzane con sugo e formaggio) e prima fra tutti, la Bourguignon. Il problema è che sia la prima che le salse dell' ultima contengono aglio e cipolle per cui al mattino rischiereste di non alzarvi o dovreste subito aprire le finestre senza accendere la luce. Le altre sono pesantine specie se lei è una maniaca della linea.
Mah...dipende da quanto tempo vuoi stare ai fornelli, io ho una ricetta bomba, la pasta con crema di ceci, ma richiede un po' di tempo.
sono un analfabeta funzionante
- donegal
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si decisamente una ricetta bomba, se parliamo di gas intestinaliDrogato_ di_porno ha scritto:.
Mah...dipende da quanto tempo vuoi stare ai fornelli, io ho una ricetta bomba, la pasta con crema di ceci, ma richiede un po' di tempo.
Io preparo qualcosa di analogo per il couscous, devo dire ccon buoni risultati
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- insomnia30
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io sono vegetariano...
quindi mi sa che le mie ricette interessano poco.
ma se vuoi posso indicarti degli ottimi vini... ho una discreta conoscenza dell'argomento!!!
quindi mi sa che le mie ricette interessano poco.
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La libertà è tutto, è tutto - Assalti Frontali
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Non so dei vostri buoni propositi perchè non mi riguardano esiste una sconfitta pari al venire corroso che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo - CCCP fedeli alla linea
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Pigiama????????? Quelle sono le mutande - citazione da diabolik68
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- donegal
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Ti rispondo come Abatantuono nel film Mediterraneo, quando deve valutare se l'offerta di Vassilissa puó essere accettata o no...insomnia30 ha scritto:io sono vegetariano...
quindi mi sa che le mie ricette interessano poco.
ma se vuoi posso indicarti degli ottimi vini... ho una discreta conoscenza dell'argomento!!!
"Certo che interessa !"
Vino Rosso, diciamo sui 12° - max 13.
Qualche etichetta emergente ma reperibile nella maggior parte delle enoteche...
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- insomnia30
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Sicilia
Casa Vinicola Firriato
Nero d'Avola e Syrah
gradazione alcolica 14° ma non te ne accorgi...
rapporto qualità prezzo ottimo.
lo trovi anche in alcuni supermercati...
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sempre sicilia
"Kaid"
Syrah
Alessandro di Camporeale
sempre 14° ma anche questo è una cosa spettacolare
costa qualcosina di più ma ne vale la pena...
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La Firma DOC 2002
Aglianico del Vulture
Cantine del Notaio
questo costicchia ma se uno vuole fare una grande figura con questo vino non si sbaglia.
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- donegal
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Inso, grazie x le dritte, ho un paio di indirizzi dove penso troveró le bottiglie da te consigliate.
Non solo per fare bella figura ad una cena ma soprattutto per bearmi di quel nettare anche in altre circostanze.
L'Aglianico lo conosco abbastanza bene grazie ad un ex "quasi-suocero" che si vantava di essere amico dei migliori produttori.
I vini siciliani invece li ho sottovalutati troppo in passato (quanti falsi luoghi comuni mi hanno tenuto lontano da loro) e un amico mi ha fatto decisamente ricredere...
Non solo per fare bella figura ad una cena ma soprattutto per bearmi di quel nettare anche in altre circostanze.
L'Aglianico lo conosco abbastanza bene grazie ad un ex "quasi-suocero" che si vantava di essere amico dei migliori produttori.
I vini siciliani invece li ho sottovalutati troppo in passato (quanti falsi luoghi comuni mi hanno tenuto lontano da loro) e un amico mi ha fatto decisamente ricredere...
A me piace tantissimo cucinare, sopratutto la classica cucina italiana (carbonara, matriciana etc.).
Peró, per soddisfare le tue richieste ti mando una ricetta semplice, leggera e senza effetti collaterali .
Pasta al tonno (spaghetti o penne rigate)
Cuoci la pasta al dente, mentre è ancora sul fuoco scalda in padella olio d'oliva, quando e caldo (ma non troppo) mettici il basilico e prezzemolo tagliati a pezzettini. Subito dopo aggiungi il tonno (meglio al naturale, scolato). Friggi in padella al fuoco medio per 2/3 minuti. Scola la pasta, mettila in padella con il tonno, aggiungi il grana padano (abbonda), un po' di burro e il pepe. Gira e servi in tavola. E' veramente buona.
Peró, per soddisfare le tue richieste ti mando una ricetta semplice, leggera e senza effetti collaterali .
Pasta al tonno (spaghetti o penne rigate)
Cuoci la pasta al dente, mentre è ancora sul fuoco scalda in padella olio d'oliva, quando e caldo (ma non troppo) mettici il basilico e prezzemolo tagliati a pezzettini. Subito dopo aggiungi il tonno (meglio al naturale, scolato). Friggi in padella al fuoco medio per 2/3 minuti. Scola la pasta, mettila in padella con il tonno, aggiungi il grana padano (abbonda), un po' di burro e il pepe. Gira e servi in tavola. E' veramente buona.
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Certo che se scrivi una cosa del genere (in un forum come questo, dove ci si inginocchia non per pregare...) quello va pure a raccoglierteli i ceci...Nova ha scritto:Droghy, per avere sta ricetta devo mettermi in ginocchio??
Torniamo ai fornelli e alle cantine.
Oh, io vi chiedevo qualcosa di insolito e leggero e voi mi proponete ceci e pasta & tonno... intendiamoci, ottimi per una cena con amici ma non per altro tipo di cene... cmq grazie.
Superzeta, so che tu sei un gaudente buongustaio, non hai nulla da suggerire ?